帖子详情

生产记——详述剖腹产手术过程,顺述医生红包,住院花费,生男生女,孕期花费等问题

39893189怀孕妈妈

全部回帖
哈哈,妈妈都是伟大的,要剖的妈妈们一定要用那个镇痛泵,差很多的。不用的话会痛死的。我生的时候也是剖的,也用了,基本不痛,比顺产舒服多了,就是难恢复。祝你开心快乐。
2013/06/20回复
支持一下···
支持一下···
支持一下···
elinor713elinor713145楼
用了镇痛泵比我便宜哦,为毛,也是在妇幼。我的产检医生也是韩田俊,很喜欢他呢。不过我是顺产的,他们鼓励顺。
平dkabt平dkabt146楼
你运气不错
elinor713elinor713147楼
珠江新城妇幼的医护人员太忙,生完根本没人理你的,也没人指导什么喂奶,按摩更没有。
LZ好有心,和你一样的情况。本也想着生完后写一篇感人的日志的。结果娃呱呱叫那天开始,啥计划都没有了。如果让我选择,我还是支持剖腹的!
LZ好有心,和你一样的情况。本也想着生完后写一篇感人的日志的。结果娃呱呱叫那天开始,啥计划都没有了。如果让我选择,我还是支持剖腹的!
fishhfishh150楼
看来,呢间医院的医生真的不错哦
很详细啊,不过还是怕怕的,剖也怕顺也怕……
杨思糖杨思糖152楼
^o^,收藏了,谢谢美妈。
恭喜美妈,写得很详细,谢谢分享~
catyoungcatyoung154楼
看了你的贴又使我念番起一年前几手一样的经历。我也是在人民路妇幼师开刀,而且术中一点感觉都没啊。术后镇痛泵,几乎不怎么痛。也不认识人,红包也没给。总体满意。
恭喜楼主喜得爱子,看完后想起了我去年在那里生的情景,不过我去年十月份生的时候人很多,没有双人房,都是三人房和四人房,而且不能选择的,推到哪里去哪里。
该信息来自[广妈Android客户端]
小新芯小新芯156楼
你的故事没看完
2013/06/21回复
猜你喜欢

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

投桃报李,说说我的顺产记

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

珠江新城妇幼分娩全纪录

一波三折的广医三院(市二)顺产记

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >