帖子详情

宝宝三个月脖子还很软!

1988846婴幼育儿

全部回帖
诗BB诗BB21楼
没有事,我家BB一样,三个月未抬起头。
2007/11/01回复
asgfjasgfj22楼
三个月,儿科专家说趴着能很轻松的抬起头,就表示发育正常
2007/12/01回复
mini_101:
我由个女出院就坚持日日做抚触,每天多D扶住距两边博头拉距坐起身,每次坐几秒~平时竖抱多,距2个月个头就5使扶啦,做评估话超前咗一个月
查看原文
我平时都系甘样训练我家BB,拒而家3个几月了
2008/01/09回复
多练习抬头就好,不用担心
2008/01/09回复
学习
2008/01/13回复
体检时医生没有检查颈部,郁闷
2008/01/21回复
多点趴啊,我宝宝现在六个半月,去上早教,个子最小就是她.人家坐得很好了,她还要向前倾.
收获很多了!

我女第一个月去话条颈得半个月,三个月去话得两个月。仲照埋脑部B超,结果么事都没。
医生要创收,没计!!
2008/01/26回复
我BB一个多月就能趴着抬头,还能坚持一分钟,可现在三个月了,竖抱是脖子还是软,要托着,
2008/03/01回复
我的也是啊,烦啊
2008/03/05回复
虽然说发育的速度各人都不同,我觉得锻炼是很重要的,我儿子出生不久,我老公就让他爬在床上,用声音或者小玩具引诱他抬头和摇头,坚持这样做,他三个月半月就可以翻身了!
wingjjwingjj35楼
我仔去做儿保,也常常被医生说这个不合格,那个不合格,吓到我S
不用担心,我女儿以前也是这样,四个多月的时候头还总是软软地斜向左边,当时很怕是斜颈,到了五个多月的时候才很稳当地竖起来,六个多月就坐了。每个小孩的发育不同,不要怕。
顿猪顿猪37楼
牛栏+惠氏可以吗?
2008/03/07回复
秉儿秉儿38楼
多D放距系床度趴下练习,记得比多D鼓励距,赞下距,BB学习好快架!
多练就没事啦
猜你喜欢

求助:宝宝脖子上的红点怎么办?

做完结构筛查,宝宝偏大……

求一岁三个月宝宝的食谱,和增强食欲的方法

宝宝三个月不会抬头是什么原因

三个月宝宝缺锌,如何补锌?

你家宝宝什么时候会走的?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >