帖子详情

写给腺样体肥大宝宝的妈妈爸爸们

135586196婴幼育儿

全部回帖
mandy-gzmandy-gz141楼
|素写、这季花残:
我女儿一岁零15天,今天在医院做睡眠监测,看看腺样体堵了多少,希望是轻度的,老天保佑!🙏🏼🙏🏼
查看原文
在哪里做的,是什么作用?
2017/01/01回复
俺们家小宝去医院开的口服药,又加上些保臣堂外用中药鼻油,现在多锻炼身体,身体好的不行
2017/01/05回复
liuxiaoyuliuxiaoyu143楼
|梦里开的花:
我家女儿也是腺体肥大,上周五上午没舍得让她做鼻镜怕太难受,就拍了个片说超过1/2了,建议手术或者抗生素。我觉得孩子太小就想先等等看,大不了过完年再做。结果当晚了因为扁桃体发炎反复高烧住院了,住院期间有听病友说膏药贴能治疗扁桃体肥大,但是腺体肥大不是特别管用的。医生说现在的宝宝得这个的特别多,一般7/8岁是高峰期,12岁后会慢慢自愈。所以我想先等等,可又怕像他们说的那样会影响智力身体发育,或是造成特别面容,影响听力什么的。焦急无助
查看原文
鼻炎其实是感冒的继发性病变,腺样体肥大根本不用做手术,康复没有传说中困难,治疗连续一个疗程(十次)基本可以康复,我是退休传承中医,信是有缘。如果相信可以来找我,你一定不会后悔
liuxiaoyuliuxiaoyu144楼
zezenami:
你好亲,你是在哪里看的中医,麻烦介绍一下可以吗?我儿子也是这个问题,我十分的烦恼
查看原文
手术后的后遗症,请家长一定要关注,找度娘就会了解,太可怕!你们现在的年轻人胆子真的很大,也许是受西方快餐文化的影响,以为一刀下去什么都可以解决了,孩子不鼻塞就认为是好了!做完手术当然是通了,因为手术后鼻腔已结疤,鼻腔的毛细血管也同时被割掉,鼻腔没有痛感神经了,孩子当然不觉得痛,鼻腔的行囊保护层没有了空气长驱直入,不用过目上过滤直达肺部,当然不堵了,家长们想过没有,这没有通过过滤的冷空气直达肺部的后果是什么?!以后就要预防咽喉痛、咽喉炎、支气管炎、肺炎、哮喘、肺心病。。。。。。。而且这些病多数人都不知道怎么来的,就这么来的哦,做过手术的患者必须注意提高免疫力,多锻炼是唯一的选择。
liuxiaoyuliuxiaoyu145楼
csswsg:
同求群号。。。还有林季文的药难吃吗?谢谢
查看原文
腺样体肥大不难治,相信可以来找我,我是退体中医师,信是有缘
liuxiaoyuliuxiaoyu146楼
bobosu:
美妈请告知看的是哪个医生吧!!!
查看原文
不用手术,鼻炎没传说中难治,找我一定有惊喜。
liuxiaoyuliuxiaoyu147楼
─━☆.萍ル:
谢谢楼主分享 我儿子最近晚上睡觉也是用嘴呼吸 但有时也是用鼻子 偶尔有点打呼噜 开始我们怀疑是鼻炎 后来咨询了大夫说可能是腺样体肥大 给了一个滴鼻水 但我们还没用过 打算年后带着宝宝去医院确诊一下 孩子现在两周岁 不想手术 但又怕不早治疗的话会影响其他方面的发育 楼主有没有保守治疗的好的方法?
查看原文
不用手术,鼻腔给药,纯中药没有任何副作用,鼻腔会排出很多青鼻涕或者浓鼻涕,一个疗程(十天)基材可以康复,信是有缘
liuxiaoyuliuxiaoyu148楼
hy771388:
美妈,同求中药方子,方便吗
查看原文
中医讲求一人一方,辩证施治,如果是腺样体肥大而没有过敏现象,鼻腔用药十天左右基本可发痊愈,有过敏就要配合内调,过敏体质主要是免疫力低下,所以内调很重要
求中药方子.万分感谢
2017/01/17回复
求中药方子.万分感谢
2017/01/17回复
落衣月落衣月151楼
liuxiaoyu 发表于 2017-01-05 22:57
回复 zezenami 的帖子

手术后的后遗症,请家长一定要关注,找度娘就会了解,太可怕!你们现在的年轻人胆子..
请问在哪里?有联系方式吗?
2017/01/26回复
lihexinlihexin152楼
这些卡是针对评选出来的宝宝们还是谁都可以呢?没参加过此类活动.
2017/02/13回复
这些卡是针对评选出来的宝宝们还是谁都可以呢?没参加过此类活动.
2017/02/21回复
wlng1982wlng1982154楼
cheryl_du 发表于 2013-06-24 09:07

谢谢美妈。
半年前我也是遇到同样的难题。儿童医院去了不知道多少次,只是开一些喷鼻子、洗鼻子的药,全..
广东哪个中医呢?
2017/02/25回复
wlng1982wlng1982155楼
ly780807 发表于 2013-06-24 11:12
回复 riddlecucu 的帖子

认识一个这方面很权威的医生,是老公的合作伙伴,说能不手术就不手术,以前国外很..
那个权威的医生,你老公的合作伙伴在哪里?
2017/02/25回复
Jun0203Jun0203156楼
2017/02/27回复
IAMKFGIAMKFG157楼
2017/03/10回复
猜你喜欢

我家有个奇葩。

再次求问做过腺样体手术的问题

感冒——鼻窦炎——疑似腺样体肥大 目前保守治疗中

求!请孩子做了腺样体与扁桃体手术的妈妈们指教!!!

家有鼻炎和腺样体增生的孩子。看看我是怎么帮孩子治疗的。

儿子的腺样体肥大终于好了--经验之谈

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >