帖子详情

晒下:茶叶水养的富贵竹

23195103谈天说地

两年了,一直在长,从只有三片的小叶子长起。旁支也有冒出来,有三支在水里的根须也长出绿叶来。
可惜不旺我财运

精选回帖
N-babyN-baby12楼
好漂亮,生机勃勃的,这是一根长出来的吗?
2013/07/01回复
两年前冬天叶子全冻黄了,我干脆把叶子全剪掉,变成光秃秃的光杆司令,然后最顶那节倾边会冒出新芽,等新芽长十来公分的样子剪掉另养,再等冒新芽,这么下来,我家现在都多出好几瓶了。
这养得实在太漂亮了,叶子超绿,我养的全是黄的。听说养这东西也要缘份的,不知是真是假。
2013/07/02回复
44楼
1970/01/01回复
全部回帖
RIAN妈RIAN妈沙发
什么茶的水?

我要学习一下,我家的养得见不得人鸟。
ssnrwssnrw板凳
什么茶的水?

我要学习一下,我家的养得见不得人鸟。
什么茶都行,我喝功夫茶,剩下的茶渣水就倒进去
什么茶都行,我喝功夫茶,剩下的茶渣水就倒进去
这样也成?我怕茶水会臭的,原来不会还有营养,我也学学。。。
这样也成?我怕茶水会臭的,原来不会还有营养,我也学学。。。
不怎么臭啊,你勤换水就可以,绿茶的话味道没那么重,臭味不会散发,
我家清水养的严重营养不良
单单清水不行,我办公室的养了几次都死掉,现在剩一支独苗苗
哦,茶渣水。。。今晚试试
ssnrw:
单单清水不行,我办公室的养了几次都死掉,现在剩一支独苗苗
查看原文
不知道它还有喝茶的爱好,待会去给它泡一杯
不是啊。我们公司长期用清水养的,赿长赿好。还被老板看到我把喝剩的怡宝进去。
ljxljx11楼
我家花盆里长了几棵草,好开心,真是草坚强!
N-babyN-baby12楼
两年了,一直在长,从只有三片的小叶子长起。旁支也有冒出来,有三支在水里的根须也长出绿叶来。
可惜不旺 ...
不是,十支,我用三个花瓶装的。
向草致敬
可怜的花,都被你饿死了吧
ljxljx16楼
向草致敬
不是向我致敬嘛。
ljxljx17楼
可怜的花,都被你饿死了吧
我家没有种花,只有长叶子的小树,每次等到它快死的时候,我会赏它点洗衣服的水,所以见到有草长了好开心哦。
可惜不旺 ...
好漂亮没养过。
不是啊。我们公司长期用清水养的,赿长赿好。还被老板看到我把喝剩的怡宝进去。 ...
嗷,为毛我都养死了,而且是根部变黄,烂掉的
我家没有种花,只有长叶子的小树,每次等到它快死的时候,我会赏它点洗衣服的水,所以见到有草长了好开心哦 ...
洗衣服的水。。。怕不能养花吧?
猜你喜欢

究竟应不应该买房?

放弃班上第一的位置,女儿换小提琴老师了

买了一根玉米还被骗钱了,血的教训啊

【搬入新家应注意事项】

儿子养成了吃手指甲的坏毛病

急!!!乳牙未掉恒牙已冒头,一定要去医院拔掉吗?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >