帖子详情

晒下:茶叶水养的富贵竹

23295103谈天说地

全部回帖
ameeamee61楼
两年了,一直在长,从只有三片的小叶子长起。旁支也有冒出来,有三支在水里的根须也长出绿叶来。
可惜不旺 ...
养的好
2013/07/02回复
ameeamee62楼
什么茶的水?

我要学习一下,我家的养得见不得人鸟。
十1
ljxljx63楼
茶渣水会不会引来虫子之类的
没虫子也没蚊子,呵呵
包子,看我用茶水养的?
等图
养得真好,也试试给我家的喝喝茶叶水。
包子,看我用茶水养的?
这个好啊,深绿旺啊
ljxljx68楼
这个好啊,深绿旺啊
懒,没擦叶子
懒,没擦叶子
不用擦,喷喷就好
两年了,一直在长,从只有三片的小叶子长起。旁支也有冒出来,有三支在水里的根须也长出绿叶来。
可惜不旺 ...
试试用红纸剪几朵小红花贴上去
不怎么臭啊,你勤换水就可以,绿茶的话味道没那么重,臭味不会散发,
难怪了,我家的从灌进一瓶水就没换过水,只是隔个三四个月给添点水
我家没有种花,只有长叶子的小树,每次等到它快死的时候,我会赏它点洗衣服的水,所以见到有草长了好开心哦 ...
洗衣服的水不如淘米水好
试试用红纸剪几朵小红花贴上去
能旺财运?
哦,茶渣水。。。今晚试试
+1.
学习了~~~茶叶渣我家还是有的
能旺财运?
试试看行不行
2013/07/03回复
那是养几根好呢?不是说要养单数吗
2013/08/22回复
养得好水灵啊
hxf1207hxf120779楼
这植物要见下阳光才长得好
hxf1207:
这植物要见下阳光才长得好
查看原文
我放阳台晒太阳的,不过水分流失的厉害
猜你喜欢

究竟应不应该买房?

放弃班上第一的位置,女儿换小提琴老师了

买了一根玉米还被骗钱了,血的教训啊

【搬入新家应注意事项】

儿子养成了吃手指甲的坏毛病

急!!!乳牙未掉恒牙已冒头,一定要去医院拔掉吗?

热点推荐

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

房价跌回哪一年你会买

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

查看更多热点 >