帖子详情

晒下:茶叶水养的富贵竹

23399103谈天说地

两年了,一直在长,从只有三片的小叶子长起。旁支也有冒出来,有三支在水里的根须也长出绿叶来。
可惜不旺我财运

精选回帖
N-babyN-baby12楼
好漂亮,生机勃勃的,这是一根长出来的吗?
2013/07/01回复
两年前冬天叶子全冻黄了,我干脆把叶子全剪掉,变成光秃秃的光杆司令,然后最顶那节倾边会冒出新芽,等新芽长十来公分的样子剪掉另养,再等冒新芽,这么下来,我家现在都多出好几瓶了。
2013/07/01回复
这养得实在太漂亮了,叶子超绿,我养的全是黄的。听说养这东西也要缘份的,不知是真是假。
2013/07/02回复
44楼
1970/01/01回复
全部回帖
hxf1207hxf1207沙发
这植物要见下阳光才长得好
2013/08/22回复
ssnrwssnrw板凳
hxf1207:
这植物要见下阳光才长得好
查看原文
我放阳台晒太阳的,不过水分流失的厉害
晒点阳光就行了。
我家的本来放在餐桌上,长的一点也没力气;后放到窗台上接受阳光,那叫一个突飞猛进。
KD1984KD19845楼
晚上我就试试~~
我儿子的尿,把我老爸的花浇死了几盆,
ssnrw:
两年了,一直在长,从只有三片的小叶子长起。旁支也有冒出来,有三支在水里的根须也长出绿叶来。可惜不旺我财运。[图片]
查看原文
养的真漂亮啊  我也得学一下了
2013/08/25回复
哦 甘我都试试
谢谢宝妈支招,我可怜的富贵竹有救了
ssnrw:
两年了,一直在长,从只有三片的小叶子长起。旁支也有冒出来,有三支在水里的根须也长出绿叶来。可惜不旺我财运。[图片]
查看原文
不错呀
养得很不错啊,挺漂亮的。
erduo36erduo3612楼
富贵竹很容易养的,以前在老家就是用清水也养的很好,可能城里的水有消毒液所以养不好吧
我家没有种花,只有长叶子的小树,每次等到它快死的时候,我会赏它点洗衣服的水,所以见到有草长了好开心哦 ...
你在送他一程是吧,好残忍
gz_adagz_ada14楼
我问过人,说里面放个铁釘更好
bamoonbamoon15楼
平时我会多看看这些知识
哇,真的吗,学习了
译申译申17楼
养的真好,
我办公室的那棵无太阳,黄叶啊
长得真好看
2013/08/27回复
猜你喜欢

究竟应不应该买房?

放弃班上第一的位置,女儿换小提琴老师了

买了一根玉米还被骗钱了,血的教训啊

【搬入新家应注意事项】

儿子养成了吃手指甲的坏毛病

急!!!乳牙未掉恒牙已冒头,一定要去医院拔掉吗?

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >