帖子详情

晒下:茶叶水养的富贵竹

23298103谈天说地

全部回帖
ljxljx21楼
洗衣服的水。。。怕不能养花吧?
所以说活下来的都是奇花异草,洗内衣的时候,才会想起它们,最后一盆过水的给它们喝。
2013/07/01回复
所以说活下来的都是奇花异草,洗内衣的时候,才会想起它们,最后一盆过水的给它们喝。 ...
内衣啊,这这~~~~
ljxljx23楼
内衣啊,这这~~~~
包子,淡定啊,拖地的水它们也喝过!
包子,淡定啊,拖地的水它们也喝过!
好狠啊,你这是活活在灭它们
ljxljx25楼
我对养花什么的完全没兴趣,老公买回来不管但我又不可能扔了,所以,想起就给口水喝。
两年了,一直在长,从只有三片的小叶子长起。旁支也有冒出来,有三支在水里的根须也长出绿叶来。
可惜不旺 ...
养得真好,为什么我养的总是一根根的死去
我家是浇乌龟盆里的便便水
乌龟真是可怜啊,整天泡在自己的屎尿水里
两年前冬天叶子全冻黄了,我干脆把叶子全剪掉,变成光秃秃的光杆司令,然后最顶那节倾边会冒出新芽,等新芽长十来公分的样子剪掉另养,再等冒新芽,这么下来,我家现在都多出好几瓶了。
乌龟真是可怜啊,整天泡在自己的屎尿水里
会不会很臭
两年前冬天叶子全冻黄了,我干脆把叶子全剪掉,变成光秃秃的光杆司令,然后最顶那节倾边会冒出新芽,等新芽 ...
这个好啊,我在愁长得太多了,那我也把分支剪下来 好了
会不会很臭
每天换一次水还好了
每天换一次水还好了
神龟神龟,有你最威
听人说过,放两颗生锈的铁钉进去,也能养得绿绿的。没试过茶叶水。
米水营养也不错,包子试下用米水,哈哈
米水营养也不错,包子试下用米水,哈哈
这个有试过,但米水容易酸臭啊,估计要天天欢换水把
神龟神龟,有你最威
五只啊
我家没有种花,只有长叶子的小树,每次等到它快死的时候,我会赏它点洗衣服的水,所以见到有草长了好开心哦 ...
原来你这么不爱花花草草的
wu1003wu100339楼
真好啊,明天也试一下看看
两年了,一直在长,从只有三片的小叶子长起。旁支也有冒出来,有三支在水里的根须也长出绿叶来。
可惜不旺 ...
这养得实在太漂亮了,叶子超绿,我养的全是黄的。听说养这东西也要缘份的,不知是真是假。
2013/07/02回复
猜你喜欢

究竟应不应该买房?

放弃班上第一的位置,女儿换小提琴老师了

买了一根玉米还被骗钱了,血的教训啊

【搬入新家应注意事项】

儿子养成了吃手指甲的坏毛病

急!!!乳牙未掉恒牙已冒头,一定要去医院拔掉吗?

热点推荐

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

房价跌回哪一年你会买

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

查看更多热点 >