帖子详情

晒下:茶叶水养的富贵竹

23299103谈天说地

全部回帖
晒点阳光就行了。
我家的本来放在餐桌上,长的一点也没力气;后放到窗台上接受阳光,那叫一个突飞猛进。
2013/08/22回复
KD1984KD198482楼
晚上我就试试~~
我儿子的尿,把我老爸的花浇死了几盆,
ssnrw:
两年了,一直在长,从只有三片的小叶子长起。旁支也有冒出来,有三支在水里的根须也长出绿叶来。可惜不旺我财运。[图片]
查看原文
养的真漂亮啊  我也得学一下了
2013/08/25回复
哦 甘我都试试
谢谢宝妈支招,我可怜的富贵竹有救了
ssnrw:
两年了,一直在长,从只有三片的小叶子长起。旁支也有冒出来,有三支在水里的根须也长出绿叶来。可惜不旺我财运。[图片]
查看原文
不错呀
养得很不错啊,挺漂亮的。
erduo36erduo3689楼
富贵竹很容易养的,以前在老家就是用清水也养的很好,可能城里的水有消毒液所以养不好吧
我家没有种花,只有长叶子的小树,每次等到它快死的时候,我会赏它点洗衣服的水,所以见到有草长了好开心哦 ...
你在送他一程是吧,好残忍
gz_adagz_ada91楼
我问过人,说里面放个铁釘更好
bamoonbamoon92楼
平时我会多看看这些知识
哇,真的吗,学习了
译申译申94楼
养的真好,
我办公室的那棵无太阳,黄叶啊
长得真好看
2013/08/27回复
楼主好耐心
2013/08/27回复
LZ养的是观音竹吧,哪里买的?多少钱一株啊?
2014/02/27回复
单单清水不行,我办公室的养了几次都死掉,现在剩一支独苗苗
用陶罐估计会好点儿 我家的是用陶罐 记得起来就到一点矿泉水进去 长的很好
2014/02/28回复
猜你喜欢

究竟应不应该买房?

放弃班上第一的位置,女儿换小提琴老师了

买了一根玉米还被骗钱了,血的教训啊

【搬入新家应注意事项】

儿子养成了吃手指甲的坏毛病

急!!!乳牙未掉恒牙已冒头,一定要去医院拔掉吗?

热点推荐

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

房价跌回哪一年你会买

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

查看更多热点 >