帖子详情

住海珠区金碧花园的亲们进来看下

1123331房产楼市

住金碧花园的亲们,进来说说你们小区的楼盘如何?周边环境啊,生活是否便利啊,交通情况,学位等等。我准备换个大房,有朋友建议这个小区,所以进来详细了解一下!
精选回帖
我觉得挺好的,我在那里住了几年!门口的广佛地铁很快要通了幼儿园小学中学全都有,菜市场近,也便宜!其实个个小区的管理都是有漏洞的,肯定做不到全封闭管理
2013/07/03回复
方便倒是,环境就真不咋样了,开发式小区。一期 二期的很多户型不好,一梯10户的。
2013/07/04回复
MM,请短一下价格和联系方式吧
2013/08/02回复
英豪小区太小,医院对面,跟城中村一路之隔,环境各方面都不如金碧三。但比金碧三便利很多,三大超市,吃饭电影院都很近。当然就医也方便。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/08/22回复
全部回帖
499035813499035813沙发
英豪在医院对面,是我就不太喜欢了
499035813:
英豪在医院对面,是我就不太喜欢了
查看原文
哦,原来是这样,不了解呢。听说江燕路的房子也不错,美妈有没有好推荐。楼梯楼,2万以内一方的有木有介绍啊。呵呵
wimilly:
哦,原来是这样,不了解呢。听说江燕路的房子也不错,美妈有没有好推荐。楼梯楼,2万以内一方的有木有介绍啊。呵呵
查看原文
是的,我喜欢那,我原来的房子就是在那里的,不过两万以内只能买到楼梯楼了,超级喜欢保利海棠,不过估计要到2.3-2.5一方了。保利百合也不错。百合估计2.2-2.3有交易吧。不太清楚了。
回复 499035813 的帖子

我们家现在就是楼梯楼,想要个电梯楼呢,美妈有知道的就告诉我哈,谢谢了。
wimilly:
我们家现在就是楼梯楼,想要个电梯楼呢,美妈有知道的就告诉我哈,谢谢了。
查看原文
我喜欢江燕路那,生活方便,消费低,电梯就保利百合,保利海棠、天海庭、富力顺意,你去看看吧。
499035813:
我喜欢江燕路那,生活方便,消费低,电梯就保利百合,保利海棠、天海庭、富力顺意,你去看看吧。
查看原文
好的,谢谢哈!
annchen000:
你好!江燕路保利花园,电梯底层,就是靠马路那一幢红色外墙,但间屋望花园,不靠马路。103房三房,送一个十平方小露台。不过证末够五年。有兴趣大家倾吓。
查看原文
好的,我有空先去小区看看先。谢谢
我是金碧二期的业主,我的房子正好要卖,89方3房,带主卧的,这套房在金碧很好卖的,但未过五年的,如有兴趣,可以来看,短你手机。
2013/07/12回复
csfsylvia:
我是金碧二期的业主,我的房子正好要卖,89方3房,带主卧的,这套房在金碧很好卖的,但未过五年的,如有兴趣,可以来看,短你手机。
查看原文
正好想转买小三房,请问你这套卖多少钱,几楼,证够五年,是唯一住房吗?可短消息
2013/07/22回复
wei321wei32111楼
csfsylvia:
查看原文
请短我二期几栋几单元几钱?
2013/07/22回复
wei321:
请短我二期几栋几单元几钱?
查看原文
不好意思,已经卖了。这种房型很多人要。
2013/07/23回复
csfsylvia:
查看原文
MM,请短一下价格和联系方式吧
lcpdxhlcpdxh14楼
听说卖193万
lcpdxhlcpdxh15楼
听说卖193万
英豪小区太小,医院对面,跟城中村一路之隔,环境各方面都不如金碧三。但比金碧三便利很多,三大超市,吃饭电影院都很近。当然就医也方便。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
cmkfyycmkfyy17楼
金碧也是个大盘,现在交通也挺方便,不过最主要是自已要喜欢!
fengleefenglee18楼
所有都方便,就是有一点一楼都是商铺,有人喜欢这样方便,想要清静的就不喜欢了,人车也没有分流。
tomdisp:
方便倒是,环境就真不咋样了,开发式小区。一期 二期的很多户型不好,一梯10户的。
查看原文
你在哪里有见过1梯10户的小区?不要信口开河撒
2014/08/07回复
猜你喜欢

金碧世纪花园的两房值得入手吗?

急问!了解客村金影花园的请进

大家对黄埔近天河片区板块的增值空间怎么看?

紧急求助有经验美妈,中兴花园和金碧世纪花园如何选择

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

若是投资,选海珠区金碧花园还是白云区石井的金碧新城?

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

单位发的粽子如期而至 大家收到了啥

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

天台漏水 是重新做防水还是搭棚子好

每天都有住家饭吃 晒晒猪队友的出品

89年离异大厂程序员 省内征友找另一半

遇见小面觅食 脆皮大饺子香香脆脆

小伙伴生日新体验 西贝莜面做饺子

查看更多热点 >