帖子详情

2013年啦,你肯来了吗?(我的广医三试管记录篇;更新至2013.11.25)整个过程已完结

48659270准备怀孕

全部回帖
lushita:
祝福楼主,经历过的人才知道,为了我们的bb真的什么苦都受过了我是看黄青的,做了两次才成功,楼主加油!!
查看原文
我也是看她,美妈,接力你的好运气
2013/08/12回复
BB.2013:
致明天要离开的生命今日的心情不太好,自得知你那确诊的消息后,我知道你的心一定一定很痛,而作为你战友的我所讲的安慰是那么苍白而无力.在这不育不孕的路上,我俩姐妹一起走过,大家都明白BB是多么来之不易,当知道你自然怀上的时候,虽然我有一刹那的失落,但更多的是祝福.为你终于能达能理想而开心兴奋.想着只要我试管成功了,那我们都有马宝宝了................想得太多,而自己能做的真是太少了
查看原文
LZ接收正能量,宜家你要心情好一点。
2013/08/12回复
lushita:
祝福楼主,经历过的人才知道,为了我们的bb真的什么苦都受过了我是看黄青的,做了两次才成功,楼主加油!!
查看原文
收到祝福,谢谢亲。
2013/08/13回复
塑料袋1288087:
LZ接收正能量,宜家你要心情好一点。
查看原文
嗯,是的。我要调整心情,不能被影响到。
2013/08/13回复
angel112angel112185楼
一齐加油!我都系做试管架
2013/08/19回复
cmy1226cmy1226186楼
2013/08/20回复
angel112:
一齐加油!我都系做试管架
查看原文
加油,争当马妈妈
cmy1226:
祝福lz和妈妈们好孕!加油!  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
谢谢
yoyozhouyoyozhou189楼
预祝楼主成功!!!!
暴风妈暴风妈190楼
祝lz好孕哦!
2013/08/22回复
bbcomcomebbcomcome191楼
BB.2013:
BB,你父母先来自我介绍吧。父:39岁,身体健康,精子(a+b)正常,但畸形率高,UU阳性(反复发作)顶体酶严重不足 。母:34岁,身体健康,没流产史,双侧输卵管通而不畅,子宫内有两粒息肉(已切除),UU阳性(已治好) ,没做腹腔镜,未知是否还存在其他问题。父母于2009年结婚,期间一直未避孕,到一年后未怀孕,母亲就开始了医院之旅了。中药、西药,造影,息肉切除.........................只要是有利于你到来的方法,母亲都会去尝试。过中的苦,母亲可以忍受,但次次的失望真系好折磨,医生也建议做试管了。曾经有大半年你父母都决定放弃了,就两口子过下去吧,但每每见到人家的小朋友,母亲都会在想你,你会长成什么样子呢?你会系仔还系女呢?慢慢母亲下定决心要再作一次尝试,为你,为自己再作一次努力,希望在2013年我们母女或母子会有相遇的一刻。
查看原文
LZ加油,我们也是09年的,仍在努力中,支持你。
bbcomcome:
LZ加油,我们也是09年的,仍在努力中,支持你。
查看原文
同努力哦
樊小小樊小小194楼
祝福楼主!看了好感动,眼泪都出来了,当妈的真的不易哦,祝福楼主一切顺利,宝宝快点来到身边!加油哦!
zozochenzozochen195楼
加油,大家一起好孕
樊小小:
祝福楼主!看了好感动,眼泪都出来了,当妈的真的不易哦,祝福楼主一切顺利,宝宝快点来到身边!加油哦!
查看原文
谢谢。每个妈妈或准备做妈妈的都不容易,为所有妈妈加油,祝福
2013/08/26回复
Lz,我都是备孕几年了,一直怀不上,直至今年奔三了,才急急忙忙找医院人工,可以加Q一起分享经验吗?
2013/10/15回复
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

新生儿医保追溯最新流程2013.05

广医三院试管婴儿记录~~更新近况啦

强烈建议准MM顺产,分享我剖腹的过程同心得

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

月子里的心情(写给LG的心里话)……

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >