帖子详情

2013年啦,你肯来了吗?(我的广医三试管记录篇;更新至2013.11.25)整个过程已完结

48664270准备怀孕

全部回帖
加油
2013/07/13回复
ANNAXHQ:
我也是因为疾病的原因走上了这条路的,我去年做了腹腔镜手术,今年4月开始了试管之旅,本来5月底已经成功怀上的了,可惜宝宝和我缘分浅,只和我在一起了8周,因为胚胎停育清宫了,现在调理身体中,过3个月再重新开始第二次移植。希望大家都好孕,努力坚持,总会有成功的一天的。
查看原文
加油,祝福
2013/07/14回复
满满宝妈:
是一次成功,共花了三万多块
查看原文

满妈好样的,希望我们也能像你一样哦
满满宝妈 发表于 2013-7-13 23:26
是一次成功,共花了三万多块

满妈,你怀一个还是两个?
我已超30岁,可能会放两个,但我怕自己的身体不太好承受不了两个。但也有听病友说过,有些人放了两个,怀了几周后会自然流丢一个,只剩下一个的..........................
BB.2013:
满妈好样的,希望我们也能像你一样哦
查看原文
希望我们走试管之路的宝妈们都能成功
帅妞gj帅妞gj107楼
加油 ,咱们都会好孕的
黎太BBB黎太BBB108楼
吾知道應該講D乜說話!只希望你可以成功!睇到你慨貼好感動!真心希望你可以生個肥肥白白慨BB!完佐你兩公婆慨心願!更完佐屋企老人家慨心願!加油啊!
JsntclpJsntclp109楼
加油
qdazbbqdazbb110楼
加油,美妈一定会有自己宝贝的!
黎太BBB:
吾知道應該講D乜說話!只希望你可以成功!睇到你慨貼好感動!真心希望你可以生個肥肥白白慨BB!完佐你兩公婆慨心願!更完佐屋企老人家慨心願!加油啊!
查看原文
多谢你的祝福吖,希望承你贵言,大家早日达成心愿,到时我们可以开个马宝宝群啦
2013/07/15回复
qdazbb:
加油,美妈一定会有自己宝贝的!
查看原文
谢谢祝福
帅妞gj:
加油 ,咱们都会好孕的
查看原文
对,我们大家都要加油哦
cloudy702cloudy702114楼
BB.2013:
其实LZ也不坚强,这些年LZ几乎每隔一段时间就有情绪崩溃的时候,上年LZ曾经试过情绪好有问题,连身边的家人朋友也表示很担心。幸好,有老公的支持和体谅,虽然他也很想有BB,但他也会以LZ的健康为首位,BB只是随缘。LZ后来想开了,用了半年时间来调整自己心态的啦。只要我们付出了努力问心无愧就好,结果就随天意了,努力加油吖。
查看原文
宝妈,我们一直共勉吧,我的情况跟你差不多,我上个月月经没有来,买个验孕棒回家测,那种心情是多么紧,因为我LG心里很希望我能怀上,但每个月都是失望,只有短短的几分钟,满头都是大汗,我真想对自己说,以后都不要买这个玩艺再测了,真的崩溃过好几次,不过随着最近上网和一些美妈的交流,我的心情也渐渐地平和了,放开了许多,想通了命里有时终需有,命里无时莫强求。我们一直加油吧,让我们坚信,善良的人终会有善报的。
cloudy702cloudy702115楼
随缘keke:
嗯嗯  现在我也是这样想  以前总想着以后怎么办  现在不想了   尽人事  看天意
查看原文
像我们这种情况,不应该去想着将来怎么样,我以前老想我三十岁了还不生会怎么样,现在三十岁了,又会想着一直无法生,老了又会怎么样,想着自己都会发神经的,我现在就想着没有了宝宝也能好好地活着,也应该要好好活着。
回复 cloudy702 的帖子

哈哈哈,验孕这活我还干的不多。之前有几个月试过大姨妈迟了3天,那时我就想,如果迟超过一周,就立马验,谁知道NND,总是第3天就来了...................泪奔呀,那时总在办公室里发脾4,搞到的同事一见我个样就知道这大婶又来大姨妈鸟..................

更悲崔的是我不想大姨妈来,她来了。我新请入职不到2个月的小姑娘想大姨妈来,她没来。人家小姑娘才刚毕业呀,大好青春还没用呢......................在部门里我俩大眼登小眼,就想着能互换就好了。
试管婴儿移植后注意事项有哪些?(转贴)
  1、术后的48小时是最关键的,好的休息才能试管成功,因为试管手术的48小时是卵子与精子磨合期,大幅度的运动会增加受精失败的几率。大幅度的运动必然是不利于胚胎着床到宫腔内。除了用洗手间,可以平卧,侧卧,也可以趴着睡,但是不要起床。可以斜倚在床上,但是角度必须小于45度。
  2、胚胎移植后48小时内不要洗澡。为了避免宫腔过于扩张,48小时内不要洗澡,洗澡造成大幅度的血液循环,对宫腔的影响也是明显的,这是不能洗澡的主要原因。
  3、移植后要避免用力气的运动,慢跑或者骑自行车都不行,但是慢慢走是有益健康和安全的。
  4、不要太劳累。
  5、 多休息、睡眠充份。
  6、保持平和的心态。保持良好的心态,心态很重要,要乐观的面对手术的成功与失败,这样往往对试管成功起到关键的作用。多补充营养的食物,尤其是蛋白质累,对胚胎的发育很重要,良好的营养可以促进胚胎的受孕成功。
  7、如果有不正常的腹痛、腹胀、阴道出血要立即与医疗院所联络,以便立即做安胎的处理。因此植入胚胎完之后需不需要平躺或请假休息,这由准妈妈自行决定,因为这些处置不会影响试管婴儿的成功率,但如果只要有时间请你尽量多休息,如果有便秘现象不要硬解便,等到有便意再解,也可补充叶酸帮助胚胎发育正常。
  温馨提示:试管婴儿不是最佳的、也不是万能的受孕方法,许多不能怀孕的人,通过简单的促排卵、改善精子的治疗就能成功怀孕。但是试管婴儿治疗费用较高、成功率较低,如果胚胎移植后出现任何不适,都要及时和医生联系。
  胚胎移植后的必要检查
  胚胎移植后补充黄体酮
  目前多采用注射法给予黄体酮支持黄体。如果确定妊娠,则改用hCG继续补充到怀孕10周。
  胚胎移植后第14天验晨尿确定是否妊娠
  妊娠后14天,B超检查胎儿数及胚胎着床部位。卵泡发育成熟,这时取出卵子,在体外授精,培养3天后授精卵发育成胚胎放入宫腔,移植后卧床休息2-4小时。整个过程痛苦很小,一般不需住院。
ocxiaocxia118楼
LZ加油,我也是高龄了,今年做了3次人授失败,现在在中医调理之中,准备下月开始转试管了。LZ的文笔很好,写的东西很感人,很想流泪,特别是我们这些有共同经历的人看了特别有同感。希望我们都能尽快怀上马宝宝!
吖仔:
中山一每次要打八针啊。你在哪里打?
查看原文
亲,是广医三院
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

新生儿医保追溯最新流程2013.05

广医三院试管婴儿记录~~更新近况啦

强烈建议准MM顺产,分享我剖腹的过程同心得

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

月子里的心情(写给LG的心里话)……

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >