帖子详情

2013年啦,你肯来了吗?(我的广医三试管记录篇;更新至2013.11.25)整个过程已完结

48689270准备怀孕

全部回帖
小胡杨hy:
首先我很感谢楼主,你的话让我泪流满面,我也正准备做试管 还不知道要检查些什么,真心希望你好孕!
查看原文

别哭哦,亲.

妈网上有许多人在不同医院做试管的经历,你有空可以搜来睇睇,不同的医院可能会有少许的分别,但大致的体验还是一样的.你也可以先花些时间去医院实地了解下.一般情况下,病友都会介绍经验的.

嘻嘻,可能LZ比较八挂,去到医院总找到人聊天,慢慢也就了解多左了
2013/07/12回复
吖仔吖仔82楼
BB.2013:
2013年啦,BB  你肯来了吗?  前序:写下这篇记录是希望当BB长大了可以了解自己的来由,明白自己来之不易,明白试管BB与自然BB并不存在身份上的高低差别,只是因为母亲身体的小小问题,而需要一个科学技术帮助而已,在母亲心中,BB你系最棒滴。父母的付出并不是求BB回报,父母只想BB可以快乐健康地成长也给其他有需要的姐妹做个参考,本人的文笔并不好,大家轻拍。(试管的具体流程在三楼,或可以点击只看该作者)
查看原文
LZ,你说做免疫治疗。指的是封闭抗体吗?每三周打一次血?
吖仔:
LZ,你说做免疫治疗。指的是封闭抗体吗?每三周打一次血?
查看原文
你好.我未做过吖
xiuxiujun:
祝福lz顺利,我也在备孕中,加油。  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
谢谢鼓励哦
也祝你早日达成心愿
吖仔吖仔85楼
塑料袋1288087:
LZ,看到你的帖子,我有点泪流满面的感觉。7.11我在等LG出差回来,商量试管的具体事宜计划7.15-8.15作试管前所有检查;8.15左右进入周期9.10放胚胎6.19-9.10之间作免疫治疗四次你的心态真好,能作好三个周期的准备;我已经经历过一次失败,而且我的卵泡比较少(这是我必须面对的问题),我一直周期短卵泡少,促排我对药物反映不敏感,所以卵泡少,胚胎少,这是我觉得最头痛的事情。胚胎少的人真心伤不起。这次我努力至少有四个胚胎,苍天啊至少能让我放两次。555555!!!!!
查看原文
你做免疫治疗,你是做封闭抗体吗?
吖仔吖仔86楼
BB.2013:
你好.我未做过吖
查看原文
不好意思。理解错了。应该是72楼果个做。你试管中,还这么夜训,早训养种子啊!
俏青灵:
祝好孕!高密度关注您的动态,或许能借鉴到
查看原文
坦白说,我还真不希望你能用得上这经验.这个过程,只有经历过的人才会懂个中的辛酸.希望你可以顺利得偿所愿,如非必要都不要吸收我试管的经验哦
吖仔:
不好意思。理解错了。应该是72楼果个做。你试管中,还这么夜训,早训养种子啊!
查看原文
对对对,LZ要训了,8888888
BB.2013:
其实LZ也不坚强,这些年LZ几乎每隔一段时间就有情绪崩溃的时候,上年LZ曾经试过情绪好有问题,连身边的家人朋友也表示很担心。幸好,有老公的支持和体谅,虽然他也很想有BB,但他也会以LZ的健康为首位,BB只是随缘。LZ后来想开了,用了半年时间来调整自己心态的啦。只要我们付出了努力问心无愧就好,结果就随天意了,努力加油吖。
查看原文
嗯嗯  现在我也是这样想  以前总想着以后怎么办  现在不想了   尽人事  看天意
随缘keke:
嗯嗯  现在我也是这样想  以前总想着以后怎么办  现在不想了   尽人事  看天意
查看原文
舍得,自在。
吖仔:
你做免疫治疗,你是做封闭抗体吗?
查看原文
是的,每三周一次,一次六针那个。共四针。
JjyxJjyx92楼
祝好孕,我们一起加油
吖仔吖仔93楼
塑料袋1288087:
是的,每三周一次,一次六针那个。共四针。
查看原文
中山一每次要打八针啊。你在哪里打?
吖仔吖仔94楼
塑料袋1288087:
LZ,看到你的帖子,我有点泪流满面的感觉。7.11我在等LG出差回来,商量试管的具体事宜计划7.15-8.15作试管前所有检查;8.15左右进入周期9.10放胚胎6.19-9.10之间作免疫治疗四次你的心态真好,能作好三个周期的准备;我已经经历过一次失败,而且我的卵泡比较少(这是我必须面对的问题),我一直周期短卵泡少,促排我对药物反映不敏感,所以卵泡少,胚胎少,这是我觉得最头痛的事情。胚胎少的人真心伤不起。这次我努力至少有四个胚胎,苍天啊至少能让我放两次。555555!!!!!
查看原文
我也是对药物不敏感,每次三卵,配成两个。你有没有养卵的好方法介绍下啊?
亲,我今天 心情特别特别的不好,好想发泄,但是对不起,却不找到发泄的地方,周末夫妻的人,只能一个人对着家里四面墙跟电脑,看了你的文章,心里真的好难受,如果哭能让我快乐起来,我愿意痛痛快快大哭。。。。。。
    还有十天左右,我又老一岁了,什么时候才能盼到他/她的到来。。。。没什么比这还重要了!一直在考虑是否真的应该做人授或者试管,但是却没法狠下心来,一是经济,二是身体,三是身心。。。。。这些都是要考虑清楚了!愿天下女人都好孕吧,别让我们受那么多折磨了!
2013/07/13回复
回复 angeolles 的帖子

亲,哭吧。有时候我们确实需要发泄下自己的情绪,哭是其中之一的渠道。情绪宣泄了,才能冷静思考问题哦。
面对选择的时候,可能我们会迷惘,不知道什么样的选择对自己来讲才是最好的,是选择A呢?B呢?还是C好些呢?那我们就需要协助了。
一、医生的专业意见很重要。但大多数医生不会直接表达出他们的意见,怕承担责任(这个可以理解,现今社会问题麻)那我们作为病者就需要从医生的说话中去作更深入的思考,将自己的理解到的方向坦述出来,相信医生也就会给予意见或暗示的。
二、家人的支持。家庭是自己的港湾,无论自己遇到什么样的困难,家庭都是最大的后备力量,尝试下同家人作一个直面的沟通,或者会有意想不到的收获哦。
三、经济问题。这是个现实问题,但并不是完全没办法解决的,相信只要确立的目标之后,夫妻双方就共同努力吧。

预祝你生日快乐,心想事成。

PS:真巧哇,LZ也是周末夫妻吖
今日睇到Shelly的广医三院试管之路的帖子,学习中

http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3299590&highlight=%E8%AF%95%E7%AE%A1
ANNAXHQANNAXHQ99楼
我也是因为疾病的原因走上了这条路的,我去年做了腹腔镜手术,今年4月开始了试管之旅,本来5月底已经成功怀上的了,可惜宝宝和我缘分浅,只和我在一起了8周,因为胚胎停育清宫了,现在调理身体中,过3个月再重新开始第二次移植。

希望大家都好孕,努力坚持,总会有成功的一天的。
cloudy702:
恭喜宝妈,请问你试管是只做一次吧,总共花费了多少钱?
查看原文
是一次成功,共花了三万多块
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

新生儿医保追溯最新流程2013.05

广医三院试管婴儿记录~~更新近况啦

强烈建议准MM顺产,分享我剖腹的过程同心得

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

月子里的心情(写给LG的心里话)……

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今天心情跌到谷底!

为什么是我?

110㎡不砸一堵墙,巧用定制满足4口人储物

在周氏大宗祠遇见凤凰花绽放

大海的世界-工程人日常生活

一日游,樱桃任摘

万民广场(龙归店)不错的休闲娱乐场所

查看更多热点 >