帖子详情

2013年啦,你肯来了吗?(我的广医三试管记录篇;更新至2013.11.25)整个过程已完结

48457270准备怀孕

全部回帖
我在烦恼,到什么医院好。
2013/07/07回复
BB.2013:
2013年啦,BB  你肯来了吗?  前序:写下这篇记录是希望当BB长大了可以了解自己的来由,明白自己来之不易,明白试管BB与自然BB并不存在身份上的高低差别,只是因为母亲身体的小小问题,而需要一个科学技术帮助而已,在母亲心中,BB你系最棒滴。父母的付出并不是求BB回报,父母只想BB可以快乐健康地成长也给其他有需要的姐妹做个参考,本人的文笔并不好,大家轻拍。(试管的具体流程在三楼,或可以点击只看该作者)
查看原文
我也在做试管的前期检验中,今日抽了11筒血
2013/07/08回复
祝好孕 (来自手机端的回复)
2013/07/08回复
cloudy702:
LZ甘次都做左甘多工作,一定会成功的,加油!
查看原文
嗯嗯,承你贵言啦,我们一起努力吖
2013/07/09回复
回复 广州爸爸1977 的帖子

不是LZ想做就能做的,是要符合条件才给做的啦.
如果你有长期(指几年以上)睇医生,而医生也于病历中建议做试管的话,才能给做的吧.(这是LZ的经历,给你做个参考啦)
hi_isabella:
我在烦恼,到什么医院好。
查看原文
别烦,花些时间上网多作了解,多跑几间医院作下对比吧.找一个与自己有感觉的医生及医院方便很重要哦.
jingcheng:
祝好孕 (来自手机端的回复)
查看原文
谢谢
今日一个计生证,令LZ郁闷到不行了。唉,在这神奇的国度,原来要证明自己没生过BB也不是一件容易的事情哦。
做试管必须有3证:身份证、结婚证、计生证

令LZ郁闷的就是计生证了,由于LZ的老公单位要求,所以LZ一完婚就立马办了计生证(2010年出的证),这个证也就一直放在家里发毛了。
到现在要用了就找出来给,发现与医院的要求——10个月内有效完全不符啦。那就只好跟医院的要求去补盖印(郁闷开始了)。
第一步先去居委,居委大妈说:LZ有工作单位,要先在单位出示初婚,未孕证明。幸好LZ在公司工作了十年了,老板清楚LZ的情况也就同意出具证明了,不然要一间私企出示这证明还真不好办哪。LZ回公司出了一份证明,交给居委大妈,居委也就顺利出示了证明。
第二步去街道,以居委的证明为凭证,街道也就以一份A4纸出了一份只说明LZ的个人资料及初婚,未孕证明(重点没提及LZ的配偶情况,也没提及LZ是否有违反计划生育)LZ呆呆的拿着证明还高兴了一下午,以为顺利办好了。

LZ拿着A4纸的证明到医院去审查时,问题就出现了,原来医院要求的是在计生证上的倒算第二页检查记录上盖上个"查验 ***区***街人口和计划生育办公室合格  ****年**月**日"或盖上”查环查孕章“而非A4纸的证明哇..................无奈之下,LZ只好又到街道的计生办事处想补盖一个章就好了吧。街道计生办事到12点就下班了,LZ想现在在才10:30分,应该能赶得及,就立马赶去。

街道计生办知道LZ的事情之后,凉凉地说了一句:这个公章街道没有,你要去居委。
LZ:那可以盖个查环查孕的章吗?
街道计生办:这个你要先BC后才给盖。
LZ:今日刚好是经期,可以验尿来证明未怀孕吗?不用验BC吧,不是来验环的呀。而且在几天前才在广医三院做完彩超,结果也带来的,早两日在你街道出示的证明也说明LZ是未育的,怎么需要查环呢?只是查孕就好了吧,请行个方便吧。

这个时候LZ不停的给工作人员解释,希望能人性一点处理,并不是LZ不想BC而是真得是经期,但无论LZ怎样解释,计生办的工作人员都不肯给行个方便,那一刻,LZ的委曲感冲出来了眼泪也不争气地流了,想着自己一路的不容易,到现在这一步了,不能放弃呀。于是LZ坚持要见计生办的主任,当面提出这个情况,希望能给个方法解决问题。终于见到计生主任了,介绍了自己的情况,计生主任也给予支持,重新出具了一份A4纸的证明,并与医院作了电话沟通,以证明LZ和配偶均是初婚未育,未违反计生政策。

这次是否真能凭该证明建档还是未知之数,如果不行,那LZ也只能再去重办了。经历过这事,LZ无言了,不孕不育的人群在现今的社会不在少数,在医疗方面医保已没任何的帮助或减免了,**之事如非LZ坚持,也就不能得到帮助,唉,不说了,再说就不能发言了吧
亲爱的,祝福你们。如果双方没有身体上的问题,就一定能行!!
2013/07/10回复
加油呀!!!!一定好孕!
安静的时光:
亲爱的,祝福你们。如果双方没有身体上的问题,就一定能行!!
查看原文
谢 谢
好运999:
加油呀!!!!一定好孕!
查看原文
谢 谢
BB.2013:
今日一个计生证,令LZ郁闷到不行了。唉,在这神奇的国度,原来要证明自己没生过BB也不是一件容易的事情哦。做试管必须有3证:身份证、结婚证、计生证令LZ郁闷的就是计生证了,由于LZ的老公单位要求,所以LZ一完婚就立马办了计生证(2010年出的证),这个证也就一直放在家里发毛了。到现在要用了就找出来给,发现与医院的要求——10个月内有效完全不符啦。那就只好跟医院的要求去补盖印(郁闷开始了)。第一步先去居委,居委大妈说:LZ有工作单位,要先在单位出示初婚,未孕证明。幸好LZ在公司工作了十年了,老板清楚LZ的情况也就同意出具证明了,不然要一间私企出示这证明还真不好办哪。LZ回公司出了一份证明,交给居委大妈,居委也就顺利出示了证明。第二步去街道,以居委的证明为凭证,街道也就以一份A4纸出了一份只说明LZ的个人资料及初婚,未孕证明(重点没提及LZ的配偶情况,也没提及LZ是否有违反计划生育)LZ呆呆的拿着证明还高兴了一下午,以为顺利办好了。LZ拿着A4纸的证明到医院去审查时,问题就出现了,原来医院要求的是在计生证上的倒算第二页检查记录上盖上个"查验 ***区***街人口和计划生育办公室合格  ****年**月**日"或盖上”查环查孕章“而非A4纸的证明哇..................无奈之下,LZ只好又到街道的计生办事处想补盖一个章就好了吧。街道计生办事到12点就下班了,LZ想现在在才10:30分,应该能赶得及,就立马赶去。街道计生办知道LZ的事情之后,凉凉地说了一句:这个公章街道没有,你要去居委。LZ:那可以盖个查环查孕的章吗?街道计生办:这个你要先BC后才给盖。LZ:今日刚好是经期,可以验尿来证明未怀孕吗?不用验BC吧,不是来验环的呀。而且在几天前才在广医三院做完彩超,结果也带来的,早两日在你街道出示的证明也说明LZ是未育的,怎么需要查环呢?只是查孕就好了吧,请行个方便吧。这个时候LZ不停的给工作人员解释,希望能人性一点处理,并不是LZ不想BC而是真得是经期,但无论LZ怎样解释,计生办的工作人员都不肯给行个方便,那一刻,LZ的委曲感冲出来了眼泪也不争气地流了,想着自己一路的不容易,到现在这一步了,不能放弃呀。于是LZ坚持要见计生办的主任,当面提出这个情况,希望能给个方法解决问题。终于见到计生主任了,介绍了自己的情况,计生主任也给予支持,重新出具了一份A4纸的证明,并与医院作了电话沟通,以证明LZ和配偶均是初婚未育,未违反计生政策。这次是否真能凭该证明建档还是未知之数,如果不行,那LZ也只能再去重办了。经历过这事,LZ无言了,不孕不育的人群在现今的社会不在少数,在医疗方面医保已没任何的帮助或减免了,**之事如非LZ坚持,也就不能得到帮助,唉,不说了,再说就不能发言了吧
查看原文
本来走到试管点上都已经心力交瘁了,如果之前有生过,点会去做试管呢?公务员D做事方式真系令人费解。
祝好孕,待更新
我也是在广医三院,已做两次的人工受孕,未成功,周五再次去看医生,我会考虑先到生殖科咨询一下可否做试管。我的输卵管没有问题,所有第一次没有成功的时候刘明星主任就说我们没有条件做试管,我这次一定要自己去问问生殖科怎么说!
我现在的宝宝也是试管成功的,过两个月就要跟我见面了 ,宝妈加油,你也会成功的
我现在的宝宝也是试管成功的,过两个月就要跟我见面了 ,宝妈加油,你也会成功的
阿Q姐阿Q姐59楼
听了很感动,也获益良多,谢谢楼主,祝福楼主!
2013/07/11回复
看的我都哭了。辛苦了。也祝你好孕。
2013/07/11回复
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

新生儿医保追溯最新流程2013.05

广医三院试管婴儿记录~~更新近况啦

强烈建议准MM顺产,分享我剖腹的过程同心得

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

月子里的心情(写给LG的心里话)……

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >