帖子详情

乐从实木家具,叫我怎么区分?

42177187装修家居

全部回帖
拾起的布偶:
你说的是不是那个免费大巴接送去的那家呀?
查看原文
我沙发是网上买的。乐从也跑过几次了。大概了解。顺联北区,价格确实高,不过漂亮东西多。其他地方去淘,便宜,但真的很累。要慢慢找了。好运来,我不知道有没有大巴接送哦。是白云区,石差路上的
2013/07/08回复
楼主,沙发广州这边也有,去年11月有看过你这套,价格如果可以还可以继续砍;我喜欢浅色,后来买了进口榆木,也是一万多讲价9980元,不过我就是2+3+茶几,正常2+3比贵妃转角价格加起来贵。
翎翎妈咪:
楼主,沙发广州这边也有,去年11月有看过你这套,价格如果可以还可以继续砍;我喜欢浅色,后来买了进口榆木,也是一万多讲价9980元,不过我就是2+3+茶几,正常2+3比贵妃转角价格加起来贵。
查看原文
哦 我第一套家具也在这家买的 是榆木的板木结合的价格便宜很多,听说核桃楸的木材比榆木贵很多
好运来的一楼,一个名字不记得的商家,也有核桃木沙发。应该是实木。但我无法分辨是否核桃木。做活动5000多。那家是买核桃木的榆木为主的。开价都不贵。但榆木明显是贴木皮的。
茶壶里煮饺子:
我沙发是网上买的。乐从也跑过几次了。大概了解。顺联北区,价格确实高,不过漂亮东西多。其他地方去淘,便宜,但真的很累。要慢慢找了。好运来,我不知道有没有大巴接送哦。是白云区,石差路上的
查看原文
额 好吧 心痛
名购名购106楼
过来围观一下.
sunnynasunnyna107楼
茶壶里煮饺子:
一品木歌 看了N次。百分百纯粹橡胶木。在好运来家具广场,2楼有个买国产橡木的,也就是柞木的。和一楼一品木歌一个老板。可以去看下。那质感,那价格。。。。都是不同的。橡木的,很少用集成材的。看一品的,基本都是拼接。还有橡胶木独有微酸的味道。 橡胶木其实也不错,比松木什么的硬。也重。如果是大牌子的,质量也很不错了。
查看原文
谢谢高手解惑!
你是说白云区那个好运来家具广场吗?你说的那个2楼的国产橡木家具是什么牌子的啊?
sunnyna:
谢谢高手解惑!你是说白云区那个好运来家具广场吗?你说的那个2楼的国产橡木家具是什么牌子的啊?
查看原文
是白云区那个好运来。但买橡木的那家,牌子真不记得了。我进去和那个店老板聊了20多分钟。他也感叹,广州市场上,橡胶木把橡木的名声彻底败坏了。 那家的货不多。进门有几个榉木的衣柜,榉木床,五斗柜。然后就是橡木餐桌,4000多一个吧。还有2个榉木沙发。好像是一万多一个。反正很贵。用料很扎实。很大一块一块的木头。不会和橡胶木一样指接的。都是整块木头拼起来的。那个造型,适合别墅。有点庞大了。  在广州第二次看到真正的橡木,是在欧亚达。更远了。也更贵。一个床折后都上万。床头柜2,3千。牌子是特X屋 中间一个字,不记得了。
gzqdgzqd109楼
楼主,可以短我店家或老板的联系电话吗?谢谢!
有无顺德乐从的美妈介绍一下,乐从哪个场买实木家私比较好?
你好,LZ,很喜欢实木的,想知道茶几单独买多少钱?你那是什么牌子的啊或是什么店的?
sunnynasunnyna112楼
茶壶里煮饺子:
是白云区那个好运来。但买橡木的那家,牌子真不记得了。我进去和那个店老板聊了20多分钟。他也感叹,广州市场上,橡胶木把橡木的名声彻底败坏了。 那家的货不多。进门有几个榉木的衣柜,榉木床,五斗柜。然后就是橡木餐桌,4000多一个吧。还有2个榉木沙发。好像是一万多一个。反正很贵。用料很扎实。很大一块一块的木头。不会和橡胶木一样指接的。都是整块木头拼起来的。那个造型,适合别墅。有点庞大了。  在广州第二次看到真正的橡木,是在欧亚达。更远了。也更贵。一个床折后都上万。床头柜2,3千。牌子是特X屋 中间一个字,不记得了。
查看原文
啊~这个价格,穷人我没这么多钱啊。算了,还是看看有没便宜点价格的实木家具好了。
小玉莹小玉莹113楼
学习了~~?
米卡12米卡12114楼
乐从家具城很多,总能淘到好的家具
不错啊!挺漂亮的!
夏薇怡夏薇怡116楼
沙发好贵哦,不过,床的价格不贵,看起来,好结实。
cokyeecokyee117楼
竟然上首页了,小小激动,下面我应广大群众要求告诉大家我的详细购买清单吧。
核桃楸全实木多功能收纳 ...
床的价格可以
快乐的鱼儿:
不错啊!挺漂亮的!
查看原文
谢谢夸奖
夏薇怡:
沙发好贵哦,不过,床的价格不贵,看起来,好结实。
查看原文
嗯 我也觉得蛮贵的,不过真的是比较喜欢
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

想买家具,去那买经济实惠

【买床记】跑了8大家居卖场,才买到这床!已爆床照!7k搞掂乌金实木,北欧风的赶紧看看

至上家居海量日记实例推荐 妈网红人定制品牌不是吹的 靠质量和实惠完胜

请问1米宽的松堡王国的半高床能睡到小学毕业吗?

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >