帖子详情

乐从实木家具,叫我怎么区分?

42169187装修家居

全部回帖
拾起的布偶:
是啊,您觉得我有没有买贵呀?
查看原文
我不能确定,因为我买的1.8的大床加床垫一共是2800一套,好几年了是什么海马的牌子,在乡下用了5年了吧,我们很少用,但是两老人家的都很硬紧,我自己觉得床垫杠杠的                                                                                                                                              去到那边买,货比三家,有些挑剔的男士都认为比广州好,除开运费都还是有数为的
2013/07/08回复
山边的孩子:
我不能确定,因为我买的1.8的大床加床垫一共是2800一套,好几年了是什么海马的牌子,在乡下用了5年了吧,我们很少用,但是两老人家的都很硬紧,我自己觉得床垫杠杠的                                                                                                                                              去到那边买,货比三家,有些挑剔的男士都认为比广州好,除开运费都还是有数为的
查看原文
嗯 是的 家里老人都喜欢实木的
楼主想问一下你的床有收纳功能吗?
迷人香气11:
楼主想问一下你的床有收纳功能吗?
查看原文
没有哦,沙发和茶几有
bobolinbobolin125楼
餐桌很不错哦,LZ能短品牌和购买地址吗?
想知道开价和LZ最后的成交价差多少?参考一下价格应该如何砍
猪猪的猪猪:
想知道开价和LZ最后的成交价差多少?参考一下价格应该如何砍
查看原文
开价真的超级离谱的,这个总价都去到四五万了。
姜头姜头128楼
好中意你的木家具啊,又时尚又好,最喜欢木沙发那套
拾起的布偶:
开价真的超级离谱的,这个总价都去到四五万了。
查看原文
就是按1/3左右去砍啦,另外请问家具牌子是什么?就是图片上的那个吗?
姜头:
好中意你的木家具啊,又时尚又好,最喜欢木沙发那套
查看原文
真的么?谢谢美妈
猪猪的猪猪:
就是按1/3左右去砍啦,另外请问家具牌子是什么?就是图片上的那个吗?
查看原文
呵呵,不是 我短你
哈哈 等我收到货了你就可以完完全全放心买哈 到时候告诉你效果质量评价
wangxuxmwangxuxm134楼
哈,楼主相当于给这个家居打了免费广告。。还有,不明白,楸木就是楸木,核桃木就是核桃木,又什么核桃楸?不明白。。
拾起的布偶:
你们在佛山过去好方便呀,你也是在乐从买的么
查看原文
我不是从乐从买的,是在佛山东方广场5楼的家具城买的,哪里的比较贵,所以建议大家有时间还是去乐从选购!
wangxuxm:
哈,楼主相当于给这个家居打了免费广告。。还有,不明白,楸木就是楸木,核桃木就是核桃木,又什么核桃楸?不明白。。
查看原文
也没啦,我没特意推荐给大家,如果有质量问题什么的也会很公正地晒出来
mmeimmeimmeimmei137楼
我也是买了全屋联邦家私的,全屋加起来不到2W。真心的抵。联邦家私在白云区一家私城有个特价场,全场1~3 ...
物价场在白云哪里?
耗油米啊。
anneyuanneyu139楼
拾起的布偶:
不是吧,我直接找她们老板谈的,确保100%实木的呀,而且我还检查了沙发背面那大块啊,是实木来的呀。美妈,你说的是这家么?
查看原文
是的,是不是在一楼的,应该是东莞或是深圳的厂家吧,他们在二楼、三楼也有店面。我当时也谈了,叫一个女的,说是经理,反复跟我说,要不是经理在,是不可能有这个价的,诸如此类的话。
因为你拍的沙发是我当时非常喜欢的一款,垫子是薄的那种,款式也很好看,所以我印象很深。当时也想买一整套的,
要不是我带了师傅去,估计就上当了。而且对于核桃楸这种木材,好像也不是很好,当时问了他们好多遍和核桃木的差别,也说不出个所以然来。
沙发是我一直在找的款式,不错,不过价格小贵,呵呵!床的价格很不错!喜欢!
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

想买家具,去那买经济实惠

【买床记】跑了8大家居卖场,才买到这床!已爆床照!7k搞掂乌金实木,北欧风的赶紧看看

至上家居海量日记实例推荐 妈网红人定制品牌不是吹的 靠质量和实惠完胜

请问1米宽的松堡王国的半高床能睡到小学毕业吗?

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >