帖子详情

乐从实木家具,叫我怎么区分?

42164187装修家居

全部回帖
fenzfenz141楼
sdlijiemei:
顺联北区是出名偏贵的,不过款式确实比较新颖是真的
查看原文
请问乐从哪个家私店便宜且货真?
2013/07/08回复
zdy020zdy020142楼
maybo_xu:
好运来家私城,在一楼,联邦有个好大的场。
查看原文
全是实木家具吗?
maybo_xu:
我也是买了全屋联邦家私的,全屋加起来不到2W。真心的抵。联邦家私在白云区一家私城有个特价场,全场1~3折,真的是白菜价,而且联邦家私的质量真的很好,很上档次,大气。
查看原文
地址在哪呢?我也想去看看
zdy020zdy020144楼
拾起的布偶:
顺联北区6座一楼 叶盛世家
查看原文
收藏地址,以后备用
dogly2011dogly2011145楼
拾起的布偶:
    听美妈说带师傅去看了这套家具鉴定为板木结合的沙发,让我有点措手不及了。现在还没有发货,但是我又是照实木家具付款的,该怎么办呢?都还没发货呢?竟然上首页了,小小激动,下面我应广大群众要求告诉大家我的详细购买清单吧。核桃楸全实木多功能收纳沙发、茶几  一套  价格10400核桃楸1.8米实木床                             一张  价格 2800核桃楸1.5米实木床                             两张   单价2300核桃楸1.4米长形餐台                                一张    价格1280   橡木  可伸展圆形餐台1.35米                    一张     价格1344餐椅   橡木  买得很多,家里亲戚多适合聚会 24张  单价160  凳子都买了3840元橡木 麻将台                                          一张         价格728以上总价 25000另外还买了床垫等其他七七八八的东西就不上图了。小编能否看在我这么辛苦的份上给点金币呀,哈哈我会给大家报到后续安装服务的问题的。昨天跟老公暴走乐从一天,买了套核桃楸全实木家具。到现在还感觉有点太贵了,虽然东西确实比较有质感。好了,不多说,上图[图片]沙发茶几,木布两用,底下是柜子收纳。家里的老人应该喜欢。 1.8米床[图片]1.5米床[图片]餐台[图片][图片]该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
还好啦,在仓库区买的更实惠。我上次傻呼呼的在前两排买,贵到死下死下,仓库区的人还说前面的店还是从他们那里调的货。
anneyu:
是的,是不是在一楼的,应该是东莞或是深圳的厂家吧,他们在二楼、三楼也有店面。我当时也谈了,叫一个女的,说是经理,反复跟我说,要不是经理在,是不可能有这个价的,诸如此类的话。因为你拍的沙发是我当时非常喜欢的一款,垫子是薄的那种,款式也很好看,所以我印象很深。当时也想买一整套的,要不是我带了师傅去,估计就上当了。而且对于核桃楸这种木材,好像也不是很好,当时问了他们好多遍和核桃木的差别,也说不出个所以然来。
查看原文
还真是那一家哦,怎么办 我的还没发货你这么说我有点后悔
logoislogois147楼
竟然上首页了,小小激动,下面我应广大群众要求告诉大家我的详细购买清单吧。
核桃楸全实木多功能收纳 ...
关注一下!!!
yuling34yuling34148楼
竟然上首页了,小小激动,下面我应广大群众要求告诉大家我的详细购买清单吧。
核桃楸全实木多功能收纳 ...
不错,应该物有所值吧,
rock23rock23149楼
听美妈说带师傅去看了这套家具鉴定为板木结合的沙发,让我有点措手不及了。现在还没有发货,但是我又是 ...
看了标题 第一反应是这年头还有多少全实木
fenz:
请问乐从哪个家私店便宜且货真?
查看原文
往后一点的卖场会便宜一点,还要砍价,那里食水好深的。
2013/07/09回复
弹簧影弹簧影151楼
拾起的布偶:
好多货车的。
查看原文
货车多少钱?帮忙搬上楼吗
xing804xing804152楼
前几个星期我也去看了这家,一模一样的,我带了木工师傅去,很遗憾的告诉美妈,这不是纯实木的,是板木结合 ...
咦,也是内行啊!后来你有没有找到实木的?那家吖?
anneyuanneyu153楼
anneyu:
前几个星期我也去看了这家,一模一样的,我带了木工师傅去,很遗憾的告诉美妈,这不是纯实木的,是板木结合的,除了框架是实木,其余均不是。不过款式确实不错,尤其是沙发,当时我也是一眼就看上了,结果师傅一看,很直接的跟我说,你要板木结合的话,就选这套吧。。。
查看原文
因为我最近也在看实木家具,准备买,看了很多,越看越觉得鱼龙混杂,倒也总结出一点经验:
1、越是进口的,越假
2、越是没听过名字的木头,越假
3、越是生长比较快的木头,如柏木、榉木等,越真,性价比也越高
4、非专业的,不要去找什么红木,宰你没商量
5、一定要看木头的纹理,如果纹理非常整齐,那么恭喜你,你找到了假货!
。。。
现在我还在看的过程中,曾经看中一套柏木,确实不错,可惜价格8万(客厅+2个卧室的家具),感觉贵了点,还没下手。但也陷入了越看越不想看的境地,假的太多了,难得真的,款式又不好,哎。。。。继续努力吧!
轩飞轩飞154楼
沙发给力 我喜欢,到时也要去看看,广州有无呢??
wangxuxmwangxuxm155楼
楼主打算怎么办?退货吗?等结果。。我
wangxuxm:
楼主打算怎么办?退货吗?等结果。。我
查看原文
美妈给我出出主意嘛
wangxuxmwangxuxm157楼
能退更好。。要不就12315。。
2013/07/10回复
wangxuxmwangxuxm158楼
wangxuxm:
能退更好。。要不就12315。。
查看原文
欺负我们弱者。。我们都想当然地全实木。。
dongfrdongfr159楼
听美妈说带师傅去看了这套家具鉴定为板木结合的沙发,让我有点措手不及了。现在还没有发货,但是我又是 ...
买实木家具要看纹路,一块板子正面和反面的纹路应该是一致的,即使是凳子的腿,这样的一条的木头,也是能看到一致的纹路。
manmmnmanmmn160楼
水份蛮高的,但款式不错!
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

想买家具,去那买经济实惠

【买床记】跑了8大家居卖场,才买到这床!已爆床照!7k搞掂乌金实木,北欧风的赶紧看看

至上家居海量日记实例推荐 妈网红人定制品牌不是吹的 靠质量和实惠完胜

请问1米宽的松堡王国的半高床能睡到小学毕业吗?

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >