帖子详情

乐从实木家具,叫我怎么区分?

42314187装修家居

听美妈说带师傅去看了这套家具鉴定为板木结合的沙发,让我有点措手不及了。现在还没有发货,但是我又是照实木家具付款的,该怎么办呢?都还没发货呢?

竟然上首页了,小小激动,下面我应广大群众要求告诉大家我的详细购买清单吧。
核桃楸全实木多功能收纳沙发、茶几  一套  价格10400
核桃楸1.8米实木床                             一张  价格 2800
核桃楸1.5米实木床                             两张   单价2300
核桃楸1.4米长形餐台                                一张    价格1280   
橡木  可伸展圆形餐台1.35米                    一张     价格1344
餐椅   橡木  买得很多,家里亲戚多适合聚会 24张  单价160  凳子都买了3840元
橡木 麻将台                                          一张         价格728
以上总价 25000

另外还买了床垫等其他七七八八的东西就不上图了。小编能否看在我这么辛苦的份上给点金币呀,哈哈
我会给大家报到后续安装服务的问题的。

昨天跟老公暴走乐从一天,买了套核桃楸全实木家具。到现在还感觉有点太贵了,虽然东西确实比较有质感。好了,不多说,上图

沙发茶几,木布两用,底下是柜子收纳。家里的老人应该喜欢。 1.8米床

1.5米床

餐台

该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
全部回帖
wangxuxmwangxuxm沙发
能退更好。。要不就12315。。
2013/07/10回复
wangxuxmwangxuxm板凳
wangxuxm:
能退更好。。要不就12315。。
查看原文
欺负我们弱者。。我们都想当然地全实木。。
dongfrdongfr4楼
听美妈说带师傅去看了这套家具鉴定为板木结合的沙发,让我有点措手不及了。现在还没有发货,但是我又是 ...
买实木家具要看纹路,一块板子正面和反面的纹路应该是一致的,即使是凳子的腿,这样的一条的木头,也是能看到一致的纹路。
manmmnmanmmn5楼
水份蛮高的,但款式不错!
dongfrdongfr6楼
听美妈说带师傅去看了这套家具鉴定为板木结合的沙发,让我有点措手不及了。现在还没有发货,但是我又是 ...
因为现在很少有很粗的树,所以大面积的板子都是用木条拼起来的,会看到不太明显的拼接印记。
乐从家具太杂了,不会挑还真不行
dongfrdongfr8楼
如果是实木家具再贴木皮的话,那就看不到一致的纹路和拼接的印记了。
各位我还是买了,看上去没哪个地方是板的。而且其他店都没有这种两用的款式了
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/07/13回复
等装得差不多,我也奔去乐从看看
2013/07/13回复
mm可以来这帖子http://www.gzmama.com/thread-3592827-1-1.html分享去乐从购买家具的经历哦,有金币送哦~顺便可以帮助到更多的MM
2013/08/05回复
我也要先恶补一下怎么分,才去买比较好点
实木家具很贵呢
2013/08/06回复
barcelona1984:
楼主能否详细介绍一下,不是说乐从鱼龙混杂,不好买东西吗?
查看原文
     乐从家具俾人是花多眼乱的感觉要多点,而品质的好坏,对外行来讲,实在难与区分,就算大品牌,也不见得真是真材实料吧,只要不是买大牌子,家具还是乐从的实惠。
2013/08/06回复
anneyu:
因为我最近也在看实木家具,准备买,看了很多,越看越觉得鱼龙混杂,倒也总结出一点经验:1、越是进口的,越假2、越是没听过名字的木头,越假3、越是生长比较快的木头,如柏木、榉木等,越真,性价比也越高4、非专业的,不要去找什么红木,宰你没商量5、一定要看木头的纹理,如果纹理非常整齐,那么恭喜你,你找到了假货!。。。现在我还在看的过程中,曾经看中一套柏木,确实不错,可惜价格8万(客厅+2个卧室的家具),感觉贵了点,还没下手。但也陷入了越看越不想看的境地,假的太多了,难得真的,款式又不好,哎。。。。继续努力吧!
查看原文
美妈你的实木家具买了没?有没有合适的店家介绍呀?现在到装修尾声了,也开始买家具了。
主要是卧室的床和柜子,你有选到合适的吗?
客厅想买红木的家具(沙发+茶几+电视柜),
红树湾去看过了,但不晓得是不是真的红木。

红木了解的美妈们也聊聊!
2013/08/12回复
anneyuanneyu17楼
宝宝峰:
美妈你的实木家具买了没?有没有合适的店家介绍呀?现在到装修尾声了,也开始买家具了。主要是卧室的床和柜子,你有选到合适的吗?客厅想买红木的家具(沙发+茶几+电视柜),红树湾去看过了,但不晓得是不是真的红木。红木了解的美妈们也聊聊!
查看原文
还没呢,我不打算买红木,因为基本买不到真的。所以我锁定的都是那些很少造假的木头,包括柏木、榉木、松木等
我也是全屋都要买,最近想参加妈网的那个顺德活动,到时再去顺德看看。
2013/08/12回复
anneyu:
还没呢,我不打算买红木,因为基本买不到真的。所以我锁定的都是那些很少造假的木头,包括柏木、榉木、松木等我也是全屋都要买,最近想参加妈网的那个顺德活动,到时再去顺德看看。
查看原文
妈网顺德的家具活动?什么时候啊?在哪里报名哦?
2013/08/14回复
anneyuanneyu19楼
宝宝峰:
妈网顺德的家具活动?什么时候啊?在哪里报名哦?
查看原文
我就是在首页报的名哦
2013/08/17回复
yunikooyunikoo20楼
亲,你家的家私买的真不错 。。请问你是带师傅一起去买的吗?
2013/11/12回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

想买家具,去那买经济实惠

【买床记】跑了8大家居卖场,才买到这床!已爆床照!7k搞掂乌金实木,北欧风的赶紧看看

至上家居海量日记实例推荐 妈网红人定制品牌不是吹的 靠质量和实惠完胜

请问1米宽的松堡王国的半高床能睡到小学毕业吗?

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >