帖子详情

暂时不要去鹤山,江门去买房了。

2713918房产楼市

昨天去旅游顺便去了江门玩,摘了很多水果。但在吃饭时与朋友聊天,听到点东东。所以建议大家不要去鹤山,江门买房了。投资更不要去了。等风声静了再去吧。敏感,就不解释了。个人意见。
精选回帖
新会、开平、鹤山交界处的鹤山址山镇拟建核燃料加工厂。该项目距离江门市府30km、司前镇仅7km、陈冲牛湾9km、会城七堡14km、广州南沙80km,香港屯门118km!
2013/07/09回复
78tiger78tiger11楼
2013/07/10回复
全部回帖
499035813499035813沙发
核电站?
2013/07/08回复
lindaldlindald板凳
原料处理
应该就是核电站有关吧,最近有些人在谈,没怎么关注
llss88llss885楼
是啊,我在微博上也看了这个消息
新会、开平、鹤山交界处的鹤山址山镇拟建核燃料加工厂。该项目距离江门市府30km、司前镇仅7km、陈冲牛湾9km、会城七堡14km、广州南沙80km,香港屯门118km!
不会考虑去那么远的地方~
被盗号了,发现不是自己发的内容
毛钱,也想不到去那里
是整个珠三角洲呀
78tiger:
被盗号了,发现不是自己发的内容
查看原文
现在建好了吗
2020/03/13回复
zz9898zz989812楼
7年过去了,我翻查一下网上的报价,似乎现在很划算,当时买,似乎不划算呢
chenyeuchenyeu13楼
这个世界最怕就是无知,有人告诉你吃的膨化食品、饼干、你用的口罩(天真到口罩14天检测期真是这样?就是一个辐射杀菌和辐射扩散衰减过程)等等怎么杀菌吗?用伽马源照射杀菌,啥的伽马源?自己百度一下,你日常用到的无数产品都是辐射杀菌的。
(辐照加工技术以其安全、高效、节能、灭菌彻底、无残留、常温加工、不打开产品包装等诸多优点,被广泛应用于药品、食品、保健品、生物制品、化妆品、日用品等消毒杀菌,农副产品、果蔬产品的杀虫和保鲜,水晶、珍珠、宝石、矿石辐照着色,医疗用品灭菌,高分子材料辐照改性,以及进出口产品的检验检疫处理,是保障药品、食品安全,提升农产品、矿石等资源附加值的技术。)
大亚湾核电站都搞了这么多年了,还怕江门建核电站吗?这个该不该建,我相信国家的安排。就好像疫情一样,什么都搞听证就都耽误了。有些东西不是老百姓的认知高度能看得懂的。
挖坟
。。。。
2020/03/14回复
猜你喜欢

鹤山 超笋一手楼 投资首选

我姑姑想在广州买房,但可能购房资格方面不足,可以给点建议吗

朋友去康王城买个笔被文具店老板掐花了脸

关于输卵管造影检查的经历

去医院医生说我有宫颈糜烂 吓死我了

新版港澳通行证办理 一个钟后决定放弃

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >