帖子详情

作为卖家,对淘宝店小二的介入调查表示怀疑!

1816849时尚扮靓

之前碰到过一个0信誉的客人,买了一个书包后,他自己不喜欢就找理由要求退货,还要求我们给承担来回运费。

我们的产品质量很好,卖了很久也卖出了很多,客人都是好评。那个客人以“产品描述跟实物不一样”为由要求退货,由于他不承担运费,我们拒绝退货了。最后他让淘宝小二介入调查,凭一张图片就说我们的产品质量有问题,淘宝客服居然同意客人退货。

我就不明白了,别人卖衣服的还允许有色差呢,我们这个产品又没任何质量问题,凭什么要我们来承担损失呢?

作为卖家,真的对淘宝的介入调查表示深深的怀疑!不知道是不是在偏袒客人呢?

以前卖到现在,客人打分了100多次,最少都成交了100多单了,还没碰到有退货的。

这个客人说收到产品跟我们图片不一样,晕的。

精选回帖
17楼
1970/01/01回复
是的,负面影响没那么大,一家小店不可能将所有人服侍到位,总有几个惹事,不满足的,经营环境如此,做走鬼的,还遇上收保护费,
2013/07/16回复
是有这样的差异的,一是始发地不一样,价钱也不一样,二是卖家是协议价,买家当然没有!
有专门骗运费的客人的,要是我就让他用到付!
全部回帖
规则是他们内定的。。。

一般的店小二介入调查,都是偏向客人的比较多。。。。。。
2013/07/13回复
如果你不是一个品牌商家,i一些小C店铺,没有什么信誉那种,淘宝小二是偏向顾客多一点的,跟你都没有利益冲突。
2013/07/13回复
咖啡杯的寂寞:
如果你不是一个品牌商家,i一些小C店铺,没有什么信誉那种,淘宝小二是偏向顾客多一点的,跟你都没有利益冲突。
查看原文
是那样的。。。。。
2013/07/14回复
只能算自己倒霉了。
碰到了一个恶搞的客人,我们发货时只收他12元运费(北京的)。。。。。
他退货回来却要求(退15元运费给他,真黑的)。。
乡下人在广州:
只能算自己倒霉了。 碰到了一个恶搞的客人,我们发货时只收他12元运费(北京的)。。。。。他退货回来却要求(退15元运费给他,真黑的)。。
查看原文
哎,生意难做
飘过
2013/07/15回复
世界上什么人都有哟
淘宝现在生意也很难做
一般都是偏袒客人的
之前碰到过一个0信誉的客人,买了一个书包后,他自己不喜欢就找理由要求退货,还要求我们给承担来回 ...
世界之大无奇不有!
llanhllanh12楼
什么样的都有,谁都认为自己有理呢,买卖都难
双方都难呀
看站在哪个角度吧,买家的话,就说小二是偏向卖家
dotuoydotuoy15楼
为什么要退运费给买家啊,好像没有这种规定吧
dotuoydotuoy16楼
为什么还有运费可退的啊,向来都是邮费自付的啊
aiKziaiKzi17楼
乡下人在广州:
只能算自己倒霉了。 碰到了一个恶搞的客人,我们发货时只收他12元运费(北京的)。。。。。他退货回来却要求(退15元运费给他,真黑的)。。
查看原文
现在淘宝店信誉的重要性已经大不如前了,做得不爽就不理他,多一个差评就多一个差评呗
名购名购18楼
客户至上.呵呵.生意难做`
猜你喜欢

家里的地板做好啦,晒一波顺便说说菲林格尔地板的好与坏

遇到卖家用我手机号恶意注册网站验证码狂收到短信,怎么处理?

家有精神病患者。作为母亲的,不得不防。

老公对家庭没责任心,进退两难

对淘小二判决不服,怎么办

澳门航空给我的一次刻骨铭心的体验!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >