帖子详情

徘徊在祈福新村和顺德碧桂园之间

2936987房产楼市

同样的南向三房,祈福湖景80方要110万,顺碧东苑97方一线望江100万,楼龄比祈福年轻两年。顺碧价钱便宜,环境清静;祈福配套好,人气旺。驾车出行到天河,祈福的路要顺点。上学问题听说两者都是高价书,只能到外面读了。请各位给点意见参考一下,谢谢!
  该信息来自[广妈Android客户端]
精选回帖
本帖最后由 chenchen9 于 2013-7-15 15:52 编辑 babimimilanse 发表于 2013-7-15 12:51 回复 chenchen9 的帖子顺碧的新盘很远的,在顺碧里面的,囍居,而且现在也不便宜了,性价比很低的 ...我去看过了  是挺靠里的 有车还好 不知道开盘什么价 最郁闷的是佛山社保怎么搞定
2013/07/15回复
本帖最后由 chenchen9 于 2013-7-15 21:12 编辑 chenchen9 发表于 2013-7-15 15:51 我去看过了  是挺靠里的 有车还好 不知道开盘什么价 最郁闷的是佛山社保怎么搞定 ...另外我怎么觉得顺碧的性价比很高呢。。。。。它和祈福紧挨着呀 价格差的不是一点半点  二手不清楚  新盘开据说不会超过10000  祈福已经快20000了   如果是像我这种不需要户口也不需要学位的人来说  顺碧更划算
同意  我也觉得没车住这两地方都挺不方便的  我家有一台车主要老公开 因我不上班平时就喜欢宅在一个熟悉的小范围内活动  所以这种郊区超大型小区特别适合我呵呵   
2013/07/16回复
本帖最后由 babimimilanse 于 2013-7-16 22:09 编辑 回复 hetingding 的帖子但是祈福小,人多,主要是高层洋房,但是就热闹很多,在顺碧会觉得心很静。萝卜白菜各有所爱吧,以前顺碧的价格只有祈福一半吧,现在小了很多了。
全部回帖
babimimilanse:
这个完全是乱扯了,珠江新城做楼吧加地铁从大门口不过半小时,我之前在燕塘8点到,我坐7:05的楼吧,从燕塘地铁站下车还走7-8分钟,只能说你同事有点笨,不知道怎么坐车
查看原文
亲,拜托,走路的时间和等车的时间不用算的啊?人家再笨上了两年班也不可能不知道怎么坐车,有时候等楼巴就等了半个小时,这些时间难道就不是时间啊?!
kukuvkukuv板凳
chenchen9:
楼主你能私信我是怎么办下佛山社保的吗 谢谢啊 我也想买佛山的房 顺碧看过 很喜欢 今年10月会有新盘推  我想等开盘后买一手
查看原文
LZ说的是顺碧东苑,顺碧东苑本身就是番禺的房子。不是佛山的。所以不需要佛山户口。
kukuvkukuv4楼
LZ,我再补充一个信息。祈福湖景的房子是不能用公积金贷款的。顺德碧桂园东苑是可以公积金贷款的。因为我也曾经犹豫在这两个盘中间,所以,提供多一个信息给你。
chenchen9 发表于 2013-7-15 15:51
我去看过了  是挺靠里的 有车还好 不知道开盘什么价 最郁闷的是佛山社保怎么搞定 ...

另外我怎么觉得顺碧的性价比很高呢。。。。。它和祈福紧挨着呀 价格差的不是一点半点  二手不清楚  新盘开据说不会超过10000  祈福已经快20000了   如果是像我这种不需要户口也不需要学位的人来说  顺碧更划算
昂古昂古6楼
一定要这两个之中选吗?
LZ,祈福完胜!
2012春儿:
亲,拜托,走路的时间和等车的时间不用算的啊?人家再笨上了两年班也不可能不知道怎么坐车,有时候等楼巴就等了半个小时,这些时间难道就不是时间啊?!
查看原文
也是,话说顺碧和祈福其实就是穷人盘,虽然我也在顺碧住
chenchen9:
我去看过了  是挺靠里的 有车还好 不知道开盘什么价 最郁闷的是佛山社保怎么搞定
查看原文
不值得,里面有个小朋友的滑梯,我常带女儿去的。现在还没入住完,停车位就很紧张了,露天停车位连临时停车的都没有,楼距太近,朝向不好,还不如芷兰湾。真心不推荐,太远了,你要真入住了就知道悲哀了。
chenchen9:
另外我怎么觉得顺碧的性价比很高呢。。。。。它和祈福紧挨着呀 价格差的不是一点半点  二手不清楚  新盘开据说不会超过10000  祈福已经快20000了   如果是像我这种不需要户口也不需要学位的人来说  顺碧更划算
查看原文
    祈福说是交通方便,但是没有车也非常痛苦,基本祈福和顺碧的人都是家家有车的,有的还是两辆。顺碧其实比祈福大很多,全部面积差不多是2-3个祈福了,所以顺碧如果你住的位置不靠近公交站,也很痛苦就是了。如果不考虑学位上班什么的,住顺碧是很不错的,祈福说实话,在7号线线路图出来后,涨幅就放慢了很多了,现在是华碧涨价很厉害。     顺碧为什么会觉得交通不方便,主要是实在是太大了,我和我同事同在顺碧,但是我到她家坐穿梭巴要25分钟,还不包括等车的时间,这是主要原因。另外公交车不多,主要靠楼吧,楼吧错过了要等,这点很烦。我和我同事都在公园前上班,他从祈福走要1个半钟,我从顺碧走要1个小时,他坐公车我搭楼吧。祈福也没有你们认为的那么近就是了,只是公交要多些。所以两个盘其实都不好。因为房价便宜过来买的真的要好好考虑,换我愿意买小点买近点,每天来回跑也挺痛苦的。
chenchen9:
查看原文
而且顺碧应该是套内的,祈福是建筑,但是囍居其实很远就是了
拾起的布偶:
我最近关注城市广场,感觉也蛮贵
查看原文
很贵,而且很小,不值
kukuvkukuv13楼
我买了顺碧东苑。我也知道它有一堆缺点。但无耐我只有这一点点钱。所以,忍了吧!现在就希望过户顺利些!能尽快收房!
chenchen9:
楼主你能私信我是怎么办下佛山社保的吗 谢谢啊 我也想买佛山的房 顺碧看过 很喜欢 今年10月会有新盘推  我想等开盘后买一手
查看原文
他买得盘不属于顺德,是广州的,顺碧只有东苑和芷兰湾才是广州市的地,所以很抢手的。

在郊区盘来说,祈福的配套算比较齐全,至少医院是属于广州市公立的,在这一点比顺碧要好,顺碧的医院还属于佛山的,使用医保看病较困难,另外就是交通祈福要比顺碧略为方便一些,楼巴齐全嘛,但是东苑门口现在也有公交线到地铁口,据说也就15分钟也算方便了。

本人在这两个盘都住过,虽然祈福很多便利,但本人还是比较独钟顺碧,不知道为什么,特别是那江景,大爱阿~~~~~
    祈福说是交通方便,但是没有车也非常痛苦,基本祈福和顺碧的人都是家家有车的,有的还是两辆。顺碧其实比祈福大很多,全部面积差不多是2-3个祈福了,所以顺碧如果你住的位置不靠近公交站,也很痛苦就是了。如果不考虑学位上班什么的,住顺碧是很不错的,祈福说实话,在7号线线路图出来后,涨幅就放慢了很多了,现在是华碧涨价很厉害。     顺碧为什么会觉得交通不方便,主要是实在是太大了,我和我同事同在顺碧,但是我到她家坐穿梭巴要25分钟,还不包括等车的时间,这是主要原因。另外公交车不多,主要靠楼吧,楼吧错过了要等,这点很烦。我和我同事都在公园前上班,他从祈福走要1个半钟,我从顺碧走要1个小时,他坐公车我搭楼吧。祈福也没有你们认为的那么近就是了,只是公交要多些。所以两个盘其实都不好。因为房价便宜过来买的真的要好好考虑,换我愿意买小点买近点,每天来回跑也挺痛苦的。
查看原文
同意  我也觉得没车住这两地方都挺不方便的  我家有一台车主要老公开 因我不上班平时就喜欢宅在一个熟悉的小范围内活动  所以这种郊区超大型小区特别适合我呵呵   
两个非要选一个的话,祈福。至少生活便利不是一点点。去天河上班如果开车的话,还是考虑迎宾路的盘吧,有时迎宾路塞进祈福也得半小时啊。
也正在看祁福的房
chenchen9:
查看原文
那你比较适合顺碧,顺碧其实很大的,分东苑西苑正苑三个大区。小区环境好过祈福,而且是别墅多过洋房,人不算很多,如果全职会觉得很开心的,天天都在度假。小区早茶挺好吃的,游泳的地方也很多,有3-4个游泳池,可以选你所爱的。附近陈村顺联广场有电影院,有华润万家超市。楼吧走广珠西线到花地湾不用半个钟,门口有公交车到广州南15分钟,楼吧到汉溪长隆15分钟,到天河万菱汇40分钟。高铁到深圳北半小时,到澳门关口50分钟样子,也有车到香港、深圳。如果全职就来顺碧吧,我爸妈退休了对顺碧也爱得要死。
那你比较适合顺碧,顺碧其实很大的,分东苑西苑正苑三个大区。小区环境好过祈福,而且是别墅多过洋房,人不算很多,如果全职会觉得很开心的,天天都在度假。小区早茶挺好吃的,游泳的地方也很多,有3-4个游泳池,可以选你所爱的。附近陈村顺联广场有电影院,有华润万家超市。楼吧走广珠西线到花地湾不用半个钟,门口有公交车到广州南15分钟,楼吧到汉溪长隆15分钟,到天河万菱汇40分钟。高铁到深圳北半小时,到澳门关口50分钟样子,也有车到香港、深圳。如果全职就来顺碧吧,我爸妈退休了对顺碧也爱得要死。
查看原文
说的这些祈福也都有。。。
回复 hetingding 的帖子

但是祈福小,人多,主要是高层洋房,但是就热闹很多,在顺碧会觉得心很静。萝卜白菜各有所爱吧,以前顺碧的价格只有祈福一半吧,现在小了很多了。
猜你喜欢

祈福新村湖景居18街1楼大四房(改五房) 价格185

有了解或对比过番禺万科欧泊,金山谷,祈福新村三房的吗?

有谁了解番禺金山谷机关幼儿园的妈妈吗?

祈福新村,到底买不买呢,纠结的看房记。

番禺祈福新村和番禺大石海滨花园,两个地方选择,居住哪边好?

想买广地花园的一手七楼复式,靠谱吗?祈福好还是广地?纠结

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >