帖子详情

徘徊在祈福新村和顺德碧桂园之间

2983987房产楼市

同样的南向三房,祈福湖景80方要110万,顺碧东苑97方一线望江100万,楼龄比祈福年轻两年。顺碧价钱便宜,环境清静;祈福配套好,人气旺。驾车出行到天河,祈福的路要顺点。上学问题听说两者都是高价书,只能到外面读了。请各位给点意见参考一下,谢谢!
  该信息来自[广妈Android客户端]
精选回帖
本帖最后由 chenchen9 于 2013-7-15 15:52 编辑 babimimilanse 发表于 2013-7-15 12:51 回复 chenchen9 的帖子顺碧的新盘很远的,在顺碧里面的,囍居,而且现在也不便宜了,性价比很低的 ...我去看过了  是挺靠里的 有车还好 不知道开盘什么价 最郁闷的是佛山社保怎么搞定
2013/07/15回复
本帖最后由 chenchen9 于 2013-7-15 21:12 编辑 chenchen9 发表于 2013-7-15 15:51 我去看过了  是挺靠里的 有车还好 不知道开盘什么价 最郁闷的是佛山社保怎么搞定 ...另外我怎么觉得顺碧的性价比很高呢。。。。。它和祈福紧挨着呀 价格差的不是一点半点  二手不清楚  新盘开据说不会超过10000  祈福已经快20000了   如果是像我这种不需要户口也不需要学位的人来说  顺碧更划算
2013/07/15回复
同意  我也觉得没车住这两地方都挺不方便的  我家有一台车主要老公开 因我不上班平时就喜欢宅在一个熟悉的小范围内活动  所以这种郊区超大型小区特别适合我呵呵   
2013/07/16回复
本帖最后由 babimimilanse 于 2013-7-16 22:09 编辑 回复 hetingding 的帖子但是祈福小,人多,主要是高层洋房,但是就热闹很多,在顺碧会觉得心很静。萝卜白菜各有所爱吧,以前顺碧的价格只有祈福一半吧,现在小了很多了。
2013/07/16回复
全部回帖
广州塔广州塔沙发
看完帖觉得祈福的托不少啊。实话实说,两个盘如果是上班族入住都需要买车代步才方便,就生活质素而言,祈福不如顺碧,你不服都不行~
2013/07/20回复
壮宝贝2011:

祈福合源置业梁小姐:13725356675。人很实在的~~~我觉得有需要的美妈们,可以帮衬 ...
查看原文
好的
谢啦
2013/07/20回复
joyliujoyliu4楼
广州塔:
看完帖觉得祈福的托不少啊。实话实说,两个盘如果是上班族入住都需要买车代步才方便,就生活质素而言,祈福不如顺碧,你不服都不行~
查看原文
呵~没有好多只有两个托,祈托和顺托!
2013/07/21回复
好消息,顶
2013/07/21回复
kukuvkukuv6楼
祈福旧区不要买了。之前看了一个贴,说四大行已经不给混合结构的贷款了!我真是庆幸当时,没有选祈福旧区。现在旧区就不能做公积金,当时中介还说可以做商贷。现在看来,商贷慢慢的都不做了。
2013/07/26回复
Selina@:
如果你喜欢湖景,有位小朋友妈妈说她邻居在放卖?有兴趣不?我帮忙问问。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
你这个中介的托……
2013/08/18回复
時晴時晴8楼
各位美妈,有没有了解祈福旁边的富豪山庄的情况的,有心在那里置业,可惜网上很少能看到那边的信息。。。
2013/08/18回复
都觉得好远。。 跟亚运城差不多了
2013/08/19回复
我也是在顺碧芷兰湾看中,正在与祈福在对比,顺碧环境真系好,但配套没祈福好,现在还在选。
2013/10/11回复
同样的南向三房,祈福湖景80方要110万,顺碧东苑97方一线望江100万,楼龄比祈福年轻两年。顺碧价钱便宜,环 ...
露珠你还没选中?都三个月啦
2013/10/12回复
一锤定音选顺碧
2013/10/19回复
猜你喜欢

祈福新村湖景居18街1楼大四房(改五房) 价格185

有了解或对比过番禺万科欧泊,金山谷,祈福新村三房的吗?

有谁了解番禺金山谷机关幼儿园的妈妈吗?

求购祈福100万左右的房子

祈福新村,到底买不买呢,纠结的看房记。

番禺祈福新村和番禺大石海滨花园,两个地方选择,居住哪边好?

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >