帖子详情

BB七个月了,夜里还要起来喂奶吗?

13176118婴幼育儿

我家BB七个月了,可是夜里还是需要起来喂奶,不喂的话就一直翻来翻去的,咬自己的手指头。好困呀,各位也有同样的情况吗?怎样改善呢?
全部回帖
bbe_wabbe_wa沙发
我家那个2点左右一次,早上6点一次,够累的,不吃的话也可以,起码要半个小时左右才能弄他再睡
2008/01/11回复
我家的早已经不用了,现在快8个月了,原因是睡前我就把她喂的饱饱的了.睡眠好才能长的快嘛.
gzlghgzlgh4楼
飞雨飞雨5楼
2008/01/12回复
我家的9个月,晚上3次,4个小时1次,还跟闹钟一样准时,白天反而不怎么觉得饿.
我也想尽快给宝宝戒掉夜奶,可是家人都不是那么配合。我相信只要宝宝不是很饿的话,让他晚上睡眠时间长些,沉睡是金嘛!因为,毕竟醒几次再睡会影响睡眠质量,无论如何都须经过由浅睡到沉睡的阶段。
希望,有好计的姐妹们,介绍吓自己的经验俾我啦!
eiqeeneiqeen8楼
我的仔仔都七个几月了,因为自从两个几月开始就坚决吾吃奶粉激S了,我都买左市面上三四只俾他试了仲系吾吃~~而家虽然有添加辅食不过吃得吾多,还是靠我的母乳~最近天气太冻了都无放去婴儿床训,成晚起身几次好辛苦,天气有冻,干脆就放在身边了。不过曾经看过篇报道话六个月后就吾好喂夜奶了会影响大脑发育,但他要吃我也无办法吾通吾俾他吃咩~唉!
2008/01/14回复
我家也要吃夜奶,以前吃一次,现在要吃两次...晕....
2008/01/14回复
呵呵,原来有这么多的BB在闹腾着呢。
也试过先喂水给她的,但,好聪明的,不要,唔唔~~~也只好冲奶了。
现在天气冻啊,晚上伺候好她,我的脚已是冰冰凉了~~~腰也痛呀

抱抱同感的JM

马上满10个月了,希望再大一些会知道心疼妈妈
2008/01/18回复
我家的也是啊
我的也是,累。。。。
srlilysrlily13楼
我BB都系,一晚上至少要食三次,到时戒奶唔知点算
喂啊,累啊,没办法啊
mangomango15楼
bibi_wong:
我BB七个半月了,都系甘的,晚上要起床食一次奶~唔知系米因为俱每次都食得少的原因呢.因为俱每次只食120ML
查看原文
me too
very tired
2008/01/25回复
我家的不到半岁,我倒是想喂奶来着,可她不怎么爱喝呢,老是喝了一半就不喝了。
2008/01/25回复
潴妈咪:
我睇书讲过,半夜BB醒左可以先拍下她,再喂一瓶水,喝完不行再喂奶,这样几天就能戒掉半夜起床吃奶的问题,可以试下的
查看原文
只可惜我BB水都五肯饮!
2008/02/21回复
我才痛苦呢!我BB而家八个半月一晚醒三次,每次都哭到吃才停止,而且一次吃180ML,三更半夜也怕吵到邻居睡 觉,惟有给她吃了.有时吃完仲要扭计
2008/02/21回复
我女四个多月时就一觉睡到天亮了。晚上9点多睡,早上6、7点起来吃奶,然后继续睡到10点多。
2008/02/22回复
我B现大都7个半月了,晚上都不知醒来多少次,就吃奶就要两次,困啊!可能就这个主要原因,他长不怎么高和重。各位有什么高招,记得秀出来哦!
2008/03/10回复
猜你喜欢

七个月的宝宝,晚上还要起来喂奶,大家都这样吗?

宝宝快4个月了,不吃奶粉,怎么办?

宝宝多大夜里不用起来吃奶?

关于宝宝晚上睡觉不安稳

满月的宝宝,如何判断饿了?

妈妈们如果奶水不够,家婆会有意见吗?

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >