帖子详情

BB七个月了,夜里还要起来喂奶吗?

13175118婴幼育儿

全部回帖
ZIZACATZIZACAT81楼
晚上有时眼困到真的不想起来,搞到老公成日话我叫极都唔醒
2008/04/11回复
我要起来一次喂奶!
2008/04/11回复
我个B六个月了,前几晚起突然就不用吃试夜奶啦,不过到原本够钟吃奶的钟数会郁几下,我用手拍下距又可以训着啦,一觉训到大天光。
2008/04/13回复
老娜老娜84楼
我个女晚上也要吃几次,11点左右,2点,4点,六点多起床了.而且眼睛都不睁开的,也吃得很少,都不知是饿了还是就想吸一下奶.
2008/04/14回复
weisenweisen85楼
九个月了,偶的也是要吃两次
我家BB快七个半月了,也是每晚要喝好几次奶呢.不定,看他心情.
我家仔仔到现在11个月晚上才不用喝奶,每个BB不一样
2008/04/16回复
我家BB十个月了,晚上十一点要吃一次,三点左右还要吃一次。更捣蛋的是她一旦清醒就不吃奶粉。
yajia56yajia5689楼
我家也是7个月也要半夜喂一次,否则他会饿得哇哇哭
wappibzwappibz90楼
还是多喂点吧  等他长大了让他洗碗拖地:) 整回来~
我家的六个半月,夜里要醒两三次的,是个典型的少吃多餐型的。
我家的7个多月了,还要起来吃奶的,有时一次,有时两次,不固定
我家的现在还要.8个半月了.
我个B10个月啦!都要晚上喂一次奶,她出世甘耐,我都无10日睡天光
liuabcliuabc95楼
bbe_wa:
我家那个2点左右一次,早上6点一次,够累的,不吃的话也可以,起码要半个小时左右才能弄他再睡
查看原文
一样啊!
弱水弱水96楼
我家BB一岁半了,晚上还要起来泡奶喝.晕啊
还好现在基本不用了
2008/04/17回复
是习惯了半夜醒哦, 慢慢不喂BB奶, 冲稀,,,再改为水...慢慢就不用吃了
2008/04/17回复
912079120798楼
我家宝贝一样呀,这是个体差异吧。
2008/04/21回复
912079120799楼
我家阿宝也一样,这是个体差异吧,到了一定时间也就不吃了
yanlee_cnyanlee_cn100楼
我的八个月了,每晚还要起来一到两次,白天还要上般啊!!!辛苦啊!!!!
猜你喜欢

七个月的宝宝,晚上还要起来喂奶,大家都这样吗?

宝宝快4个月了,不吃奶粉,怎么办?

宝宝多大夜里不用起来吃奶?

关于宝宝晚上睡觉不安稳

满月的宝宝,如何判断饿了?

妈妈们如果奶水不够,家婆会有意见吗?

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >