帖子详情

BB七个月了,夜里还要起来喂奶吗?

12727118婴幼育儿

全部回帖
2007/10/29回复
我都系,有时3次啊
2007/10/31回复
我家宝宝白天不怎么喝奶,晚上睡得咪咪糊糊才喝,怕她饿着,我每晚都要喂2-3次,累啊!
2007/11/01回复
看来还是有很多小朋友这样子的,抱抱所有同感的MM。
2007/11/01回复
tpq03tpq0325楼
我家的也是晚上还要起来2次,白天糊里糊涂每次可吃200ML,否则清醒时吃100ML左右吧,晕!
2007/11/19回复
我家五个月,晚上十点左右睡,早上五点起来喂一次奶继续睡
刘刘刘刘27楼
bibi_wong:
我BB七个半月了,都系甘的,晚上要起床食一次奶~唔知系米因为俱每次都食得少的原因呢.因为俱每次只食120ML
查看原文
我家的也是只吃120ML呀,所以现在晚上还上吃一到**呢。
我家九个月BB也是要起来吃奶,不知什么时候才不用 。
我家宝宝今天满半岁,从出生到现在,每天夜里都要吃一次夜奶,从九月份开始夜里还要起来喝两次水,广州秋天的天气太干燥了 ,每天宝宝睡到一点多时都要起来喝点水,才肯继续睡的。
2007/11/20回复
我那个经常都这样啦,也是7个半月。
我家宝宝七个半月啦,也要半夜起来喂.
CBMCBM32楼
我家超宝9个多月啦,晚上还要起来3次(母乳)!
sunnylusunnylu33楼
CBM:
我家超宝9个多月啦,晚上还要起来3次(母乳)!
查看原文
一样呀,又没咩奶了,晚上又唔肯吃奶粉,好麻烦。
我家也是3个月就不用夜奶了
somicsomic35楼
我BB4个月就不起来喝奶了,白天奶量达到800以上就可以一晚不喝的。不过我宝宝是自动不起来的,要是要起来喝我也乐意起来喂。
说马不吃夜草不肥嘛。我宝宝就是体重不怎么重。还好医生说得好要那么重干嘛。
2007/11/21回复
我家宝宝10月以后就不用醒了
at_mayat_may37楼
我个仔一路都要吃几次啊,累啊,都吾知点同他戒掉.烦
我儿子8个多月了,也是要吃了再睡
我BB满2个月后  就能一觉到天亮了  直到现在也是这样  很难想像你每晚都起来喂奶的情景.......太痛苦了吧
2007/11/23回复
猜你喜欢

七个月的宝宝,晚上还要起来喂奶,大家都这样吗?

宝宝快4个月了,不吃奶粉,怎么办?

宝宝多大夜里不用起来吃奶?

关于宝宝晚上睡觉不安稳

满月的宝宝,如何判断饿了?

妈妈们如果奶水不够,家婆会有意见吗?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >