帖子详情

BB七个月了,夜里还要起来喂奶吗?

12725118婴幼育儿

全部回帖
懒牛懒牛101楼
我的醒左就按住他的手脚,不让他动,自己就假装睡觉!  但这招时得时唔得!
2008/04/21回复
feier7878feier7878102楼
  我BB快7个月啦~
偶尔都要喂下夜奶的,可能习惯了吧~呵呵~醒了就喂,吃了再急继续睡~
linlelelinlele103楼
还要起1~2次啊
llelellele104楼
有喂的,习惯了,不觉得很累
3869939338699393105楼
我的7个多月了!每晚准时吃2次,1次2点多,1次6点多,7点半起来!
qqgirlqqqqgirlqq106楼
睡前喂饱点就行啦
断奶后就好的,我的宝宝断奶前,晚上醒N次,要吃奶,断奶后,现在晚上基本不吃奶了,睡到天亮。
2008/04/29回复
violet80violet80108楼
我的现在五个多月,晚上还要起来三次,不知何时才能不用夜奶。
2008/05/10回复
我的女也是8个多月了,睡前已给她吃了小半碗粥和150ML奶,可晚上还是要醒最少三次,弄得我每天都腰酸背痛
syxusyxu110楼
從晚上7:30一直睡到第二天早上5:30不吃東西,寶寶會不會營養跟不上呀?
wickymawickyma111楼
我B快7个月拉,晚上重要起1-2次啊,一次食180ML
我B从出世开始,3-4个钟就要食一次嘎拉,都唔知点帮他介夜奶。试过吃粥仔,够钟一样要起身食奶,开奶迟D都好大声喊啊。
我家宝宝会饿,我看着他把手呀毛巾呀往嘴里放,但就是叫不醒。。。就让他睡到天亮算了
2014/07/10回复
我们家的很好带呢
2014/07/10回复
七个月的时候一晚上要喂五六次
2014/07/11回复
猜你喜欢

七个月的宝宝,晚上还要起来喂奶,大家都这样吗?

宝宝快4个月了,不吃奶粉,怎么办?

宝宝多大夜里不用起来吃奶?

关于宝宝晚上睡觉不安稳

满月的宝宝,如何判断饿了?

妈妈们如果奶水不够,家婆会有意见吗?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >