帖子详情

卖房太累,除了找中介还有什么途径卖房呢?

1103249房产楼市

中介太奸狡,斗智斗勇太累了!除了找中介还有什么途径可以放盘卖房呢
精选回帖
43楼
1970/01/01回复
您好,您是哪里的呢,我这边是永康的房子,您有需要可以打我电话,陈玲玲18868460062可以带您去看看!买不买没有关系的.都是现房
2017/06/04回复
您好,您是哪里的呢,我这边是永康的房子,您有需要可以打我电话,陈女士18868460062.都是现房的
48楼
1970/01/01回复
全部回帖
咭咭BB咭咭BB沙发
是啊,我都是想一卖一买啊,给那些中介烦死了,晚上10点半还说来看楼
2013/08/06回复
咭咭BB咭咭BB板凳
咭咭BB:
是啊,我都是想一卖一买啊,给那些中介烦死了,晚上10点半还说来看楼
查看原文
昨日才放的盘,今早10几个中介打电话,马上换张电话卡~~~
smartpigjune:
已经在搜房网上个人房源放了,但都是中介联系的,基本没有个人想找的。
查看原文
请问是哪里的盘?我是刚需
咭咭BB:
昨日才放的盘,今早10几个中介打电话,马上换张电话卡~~~
查看原文
请问是哪的盘,我是刚需。谢谢
hellojay:
你好,我最近要要卖一买一,不是名牌学位的房合适吗?
查看原文
请问是哪的盘,我是刚需。谢谢
yayayiyayayi7楼
看房中,也是真心不想和中介打交道了,一个字累,如果楼主是小两房,总价不是太高的话麻烦短我,先谢谢了,最好是海珠区,番禺也可以
看房中,也是真心不想和中介打交道了,一个字累,如果楼主是小两房,总价不是太高的话麻烦短我,先谢谢了,最好是海珠区,番禺也可以
smartpigjune:
中介太奸狡,斗智斗勇太累了!除了找中介还有什么途径可以放盘卖房呢
查看原文
LZ,请问你要转的房子是哪个区的?可以短我吗?
2013/08/07回复
LZ说出心声了。。。我也在放卖丽江小两房。
不少中介都在报价的基础上加5-10万。

2013/08/07回复
J神仔J神仔11楼
我是天河BRT沿线的房,天河公园北门,有人感兴趣吗?
2013/08/08回复
我也放过,美妈们说的网站,低层、西关、市级学位,1万9千几,回帖的人都说贵,没有一个妈妈网的说来看房,人家中介就有办法搞掂。不是说网站力量不行,而是太少人客观看到 卖家发布的信息。但是在中介呢,人家嘴巴好点,就哄上了。好像大伙都觉得网上卖贵,中介度卖就便宜,怎么就不考虑中介费呢?
我最近也在卖房,深有同感。
wmfcad 发表于 2013-07-21 22:13
中介都这个样,两头忽悠,自己放在搜房网,安居客,妈网上放盘试试吧,不过最终还是基本上在中介成交..
您好,您是哪里的呢,我这边是永康的房子,您有需要可以打我电话,陈玲玲18868460062可以带您去看看!买不买没有关系的.都是现房
smartpigjune 发表于 2013-07-22 00:53

回复 lisu 的帖子

现在报价已经很实在了,比市场价还低。

美妈,你上次网上放卖也是在赶集网吗?
..
您好,您是哪里的呢,我这边是永康的房子,您有需要可以打我电话,陈女士18868460062.都是现房的
我是菲123 发表于 2013-08-06 16:21
买房更累
您好,房子买好了吗?您是哪里的呢,我这边是永康的房子,您有需要可以打我电话,陈女士18868460062.都是现房的
猜你喜欢

请教放盘卖房后的不解,中介搞什么名堂?

卖房也有很多陷阱,各位无论卖房买房都要小心

金雅苑卖房中,遇狡猾的中介

卖房遇到极品买家

换房终于完成了(卖房篇)

大家卖房给钥匙中介吗?

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >