帖子详情

2013年越秀区小升初情况分析(已更新)

52880196房产楼市

全部回帖
rosemiurosemiu181楼
我也对清水濠感兴趣,可以再说说永曜北小学吗?
2014/01/03回复
lliuhhailliuhhai182楼
楼主,铁一小和华阳小学读哪一所比较好呢?单从学习和小升初来考虑。 (来自手机端的回复)
2014/02/23回复
2013年的小升初已经尘埃落定,可谓几家欢喜几家忧,在越秀区,优质初中学位始终是僧多粥少,各位 ...
我所了解的是最后小北路小学很多学生去了二中,文德小学的很多学生去了省实,相信楼主并不掌握,内中原由不难推测。
2014/02/23回复
留印!!
2014/02/26回复
gzpmygzpmy185楼
xiaozhumama:
留印!!
查看原文
楼主,我最近也在烦学位的问题。我们是海珠区本地人,但海珠区学位都不怎样,最近在纠结要不要去老东山区买套小的学位房,而且也在农林下路小学、署前路小学、培正小学之间纠结,麻烦各位达人分析一下,指点一二
2014/02/27回复
新新人新新人186楼
gzpmy:
楼主,我最近也在烦学位的问题。我们是海珠区本地人,但海珠区学位都不怎样,最近在纠结要不要去老东山区买套小的学位房,而且也在农林下路小学、署前路小学、培正小学之间纠结,麻烦各位达人分析一下,指点一二
查看原文
同感,也想看看学位房,但太贵的又买不起,常住海珠区,对越秀和天河都不太了解。楼主分析透彻,详细,支持一下!
2014/02/28回复
学习了,谢谢!
2014/03/03回复
synthiaasynthiaa188楼
楼主求教五羊小学 3万/平米值得一购吗?
2014/03/05回复
我想了解一下东风西小学好不好?
2014/03/07回复
技术分析贴,留名!
2014/03/09回复
ella_yanella_yan191楼
请教楼主,红火炬小学和水荫路小学相比来说怎样?
2014/03/13回复
eagle18eagle18192楼
请问楼主知道建设六马路小学怎么样吗?
2014/03/14回复
必须顶,长篇的分析
2014/03/14回复
lwh1lwh1194楼
顶一下。沙发
2014/04/04回复
miao2736miao2736195楼
等着楼主发表高见,这些快三万的房子真心买不下手
2014/04/08回复
小小宝小小宝196楼
joe_yoyo:
已经公布啦,前20名,不会公布具体排名的,因为排名每年都在变,而且公布了,可能会导致前几名变得更热,有违我发帖的初衷。
查看原文
文德路小学的派位很差吗?
2014/04/08回复
slyuslyu197楼
很想知道楼主的排名具体名次!
2014/04/09回复
猜你喜欢

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

学区化真的要来了,广州被分成十一个学区,大家怎么看这个问题?

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

农林下路小学还是铁一小好?

广州最好的小学--华师附小

2016年越秀区小升初对口学校

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >