帖子详情

已经通知上班又说不录用,我该怎么办?

2453178谈天说地

事情已解决
精选回帖
kk0411kk041110楼
找媒体也没用,之前新闻不是说了一个同类事件吗?除非是有签订合同的,确定录用及通知上班时间,否则他们可以随时反口呢。
2013/07/30回复
ali2011ali201133楼
业绩不佳的真的不能回去,公司一般不考虑的,但他们也要欠缺,不应该到最后才说不要。他们给了offer,道理上应该有一定的赔偿的。你老公在那里,就要看他是什么角色,如果职位不厉害的话,就不要闹了。
2013/08/02回复
劳动法规定的是员工入职后一个月内企业必须与员工签订劳动合同,有30天缓冲期。楼主应该并没有正式入职上班,只是拿到OFFER后又被通知不录用。所以她提供不了考勤,劳动仲裁是需要提供这些的,虽然不是很合理;OFFER在劳动法里没有做明确的保护规定。只属于民事纠纷,楼主可就因此OFFER而辞职所带来的损失进行民事经济诉讼,但这个不属于劳动仲裁纠纷。
2013/08/02回复
做HR有几个心是好的?前公司男为了上位想习一切办法降低员工福利讨了老板欢心上了位.接手的女人事的更是和中介在一起从穷毕业技工生下手要介绍费. 由于工作失误被炒后来去深圳还当上HRAD经理.  基本上要做HR的比做纯工程类的人更势利更好钱.建议LZ想下办法打通B公司人事.方法你懂的.
2013/08/03回复
全部回帖
gdgzljhgdgzljh沙发
说来真是伤心透顶。。。
和各位妈妈分享,大家要以我为鉴啊。
去年之前一直在一家大型地产公司工作, ...
遇到过 直接点名好了 是道达尔旗下的安美特公司 垃圾公司 通知了 薪水说给我多少多少了 一天后又说不要 幸好我当时没辞职 如果我是你 就找媒体
莫菲莫菲板凳
因为我LG还在哪间公司,找媒体肯定会影响他的。
我手头有那间公司发的录用通知的,真的很生气,
也想过找媒体的,是一家很知名大地产.
清冰清冰4楼
我觉得至少要求1个月薪金的补偿,
清冰清冰5楼
有你老公在的话,可以发动一下语论压力的
已经发了录用通知啊,我都有底的,真想拿去劳动局投诉
我觉得至少要求1个月薪金的补偿,

已经发了录用通知啊
怪自己不够谨慎,应该先拿到录用通知再辞。
kk0411kk04119楼
gdgzljh:
遇到过 直接点名好了 是道达尔旗下的安美特公司 垃圾公司 通知了 薪水说给我多少多少了 一天后又说不要 幸好我当时没辞职 如果我是你 就找媒体
查看原文
找媒体也没用,之前新闻不是说了一个同类事件吗?除非是有签订合同的,确定录用及通知上班时间,否则他们可以随时反口呢。
路过看看
offer可以作为要约的,没有合理的理由可以告他们的
令诗令诗12楼
莫菲:
查看原文
息事宁人吧,因为自己的老公也在职,好汉不吃眼前亏
你填写简历的时候没有写之前在这家公司做过吗,如果有如实填写,而他们不先查就是他们不对,如果是你没写, ...

填了,写得很清楚,我自认做人很老实,但老实被人歁。
B公司居然还打电话要我写离职申请,发两天的工资给我。
意思就是我自动离职,不是他们的原因。
真是过分, 我拒绝了!我的损失远不止这几百块钱啊。
2013/07/31回复
真是过分, 我拒绝了!我的损失远不止这几百块钱啊。
gdgzljhgdgzljh15楼
真是过分,  ...
去告吧 不要忍
闺蜜也试过,而且还是发了正式的录取通知书,不过我闺蜜软弱就算了
只能继续找找?
令诗:
息事宁人吧,因为自己的老公也在职,好汉不吃眼前亏
查看原文
同意,不要影响你LG的前程
2013/08/01回复
猜你喜欢

已解决

已经解决

已解决,不考虑这个版块了,谢谢大家。

已解决

已解决

问题已经解决,谢谢大家

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >