帖子详情

问:二手房房产中介收费问题

549538房产楼市

如果一套越秀的房子,售235W左右,大中介,一般收的中介费是多少?能讲到1.5%以内吗?个人更想是1个点。
全部回帖
cmspeedcmspeed沙发
全程你别和他谈中介费,到签约的时候和业主谈好了,在写合同内容的时候谈,哈哈,这是最好的时机,中介一般看到到口的肥肉不好轻易扔掉的!
2013/08/02回复
1.5应该没问题,因为总价高···中介也能赚很多!1点就看你谈的功力了!
不是独家的,1.5很正常的价,1点也可以讲的。先讲好中介费,讲不好直接换家中介,干嘛非在他那买。
如果是小中介,一二W 也是可行的,大中介估计要1.5个点, 最主要还是看你怎么谈判!
同他讲2万5,他肯定话不得,那你就话最多3万,得就得不得就算,一般可能得
一般1.5%比较多见,如果你谈价、找其他中介对比,应该能讲下价吧。

悬赏1个妈币=====真的好汗
中介讲点道德,多给点就罢了。按目前市场上这些中介的节操,真不想给他们多钱。。。最多2万,不干就换一家 (来自手机端的回复)
1.5肯定没问题,中介一般说什么公司规定啦,要申请啦,不批准啦,都是假的,放着有交易不做?这要看谁更淡定了。
实在不行,你私下给中介一个红包,叫他摆平。
至于能不能谈到1个点,就要看看房子抢不抢手,有没有人同时看上,自己评估一下这个风险,是为了心爱的房子多付几千呢,还是和中介抗争到底了。
谢谢楼上多位的解答。谢谢。
ctj16ctj1611楼
1个点以下绝对没问题!我刚刚买了280w,中介费2w
rio24rio2412楼
不谈点数,直接讲几多钱,然后问中介做不做,不做就另外找别家。
谈妥之前不要签任何文件
雨佳雨佳13楼
一般1.5%比较多见,如果你谈价、找其他中介对比,应该能讲下价吧。

悬赏1个妈币=====真的好汗 ...
我是被悬赏1个妈币吸引进来的
雨佳雨佳14楼
不谈点数,直接讲几多钱,然后问中介做不做,不做就另外找别家。
谈妥之前不要签任何文件 ...
正解
kukuvkukuv15楼
你最好直接跟他说1W,我有一个同事,人家也买的180W的房子,才给1W。我们当初就傻了。93.8W的房子,中介费给了1.6W!
kukuvkukuv16楼
补充一点,现在中介生意没那么好了!这家不行就找别家。说不定能找到业主直接交易了!
ttboyttboy17楼
2.5万差不多了。再多就换中介
  辛苦了啊~
我买的哪个小面积东川的学位房当时大拉拉的三个点,一分没有少,好歹我纵横房产版块多年,结果还是栽了进去!
120W的房子,我给了八千的中介费
2013/08/07回复
猜你喜欢

中介费包含什么费用?关于找中介和珍房的事情??

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

砍中介费签三方协议后,中介似乎各种不爽

请教二手房组合贷按揭收费情况

金雅苑卖房中,遇狡猾的中介

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >