帖子详情

【我的开瓶记】护肤品使用心得分享~倩碧、兰芝、SKⅡ、GIVENCHY、宠爱之名、欧缇丽、丸美

37432177时尚扮靓

全部回帖
皮肤很细腻喔!
2013/08/09回复
峻炜仔峻炜仔102楼
本来懒,很少用这些东西
momowuyanmomowuyan103楼
蘑菇头coco:
楼主年龄应在30岁以下,兰芝系列主要是针对30岁以下的女人用,熟龄女性建议还是多用点抗皱产品,楼主晒的产品我太多都用过,嘿嘿。
查看原文
请问36,干性皮肤用什么会比较好呢
跪求颈霜心德~~~~~
龙之最龙之最105楼
皮肤很水嫩!羡慕
蜜 儿蜜 儿106楼
楼主的皮肤好好哦。
诚心请教楼主护肤的步骤,比如早上先用什么到什么,晚上先用什么到什么,最好分冬夏季。去死皮,面膜,这些一周三两次的什么时候用?
晒斑,在眼睛下面,坑爹啊,没法见人
Lindalababe:
很多人都推荐雪肌精,但是我觉得这东西是烧钱的,一段时间不用就打回原形了!
查看原文
目前在用它家的化妆水,不知道能不能把脸上的斑点去掉,杯具
hxf1207:
兰芝的睡眠面膜真的挺好。用了次日感觉好舒服。
查看原文
兰芝面膜用后隔天洗脸一点也不油
很棒的皮肤阿。美妈今年多少岁阿。。
mikeyyetmikeyyet112楼
关注一下,呵呵
aabsbaabsb113楼
美妈好瘦哦
snoopydogsnoopydog114楼
lz皮肤好好喔
极度无奈:
SK2真的效果很好嘛?
查看原文
恩、虽然味道真的很难闻、但是效果真的很好、很光滑紧致
用这么多种???
个人认为护肤比化妆重要,没有好的皮肤用再好再贵的化妆品都遮不住。之前一直注重基础保湿,现在开始抗氧化 ...
为什么一点眼袋都没,求方法。跪求方法
兰芝的睡眠面膜是很好用
留印,学习
楼主皮肤好美啊,好细。我也是喜欢买各种牌子的护肤品,就是懒得用,放在妆台上睡大觉。。。
猜你喜欢

聊聊近年来一直坚持用下来的护肤品,便宜大碗

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

细数我用过的护肤品

香港最抢手的孕妇都能用的护肤品

说说用过的平民面膜,欢迎来拍~~~(白泥真心好用,最补水是N.M.F)

【我的开瓶记】护肤 才刚刚开始

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >