帖子详情

【我的开瓶记】护肤品使用心得分享~倩碧、兰芝、SKⅡ、GIVENCHY、宠爱之名、欧缇丽、丸美

37421177时尚扮靓

全部回帖
queeny818:
个人认为护肤比化妆重要,没有好的皮肤用再好再贵的化妆品都遮不住。之前一直注重基础保湿,现在开始抗氧化。我的肤质属于混合型皮肤,T区有点油~毛孔比较细,亚洲人肤色有点暗黄,生完孩子后色素沉淀有一两点斑~各位美妈有祛斑方面的推荐给我吧~[图片]兰芝的睡眠面膜非常好!补水而且不油腻,明星产品不是浪得虚名的。近排入手它的另一款口碑产品维C美容液,据闻抗氧化不错,用了几天感觉还不错,味道很清新,肤色好像提亮了一点点 [图片][图片][图片][图片]SKⅡ神仙水确实很“神仙”,Pitera的味道有点怪,但功效确实厉害!吸收好快,而且明显感觉到肤质的改变,尤其系光泽度和紧密度,不过价钱都好“神仙”~有部分人用后过敏,所以敏感肌还是要慎用 [图片]据说是日本引进技术国内生产的品牌-丸美,用过它的丝滑巧克力水同乳液,保湿不错,但是抗氧化就没感觉,它出名的是眼霜,所以买了一瓶试试看~日夜双管眼霜,这款主要功能是去细纹,个人感觉吸收很快,不油腻,至于功效还是要坚持用完一瓶再看看[图片][图片] 倩碧的水磁场补水力度还可以,但是有小小油腻。我还是比较喜欢2号洁肤水,图中可以看到化妆棉擦拭后会有一层灰灰的东西,二次清洁皮肤很不错,而且比较温和,至于它最出名的黄油没用过不作评价[图片][图片]  GIVENCHY的Doctor white主要功效是美白,个人感觉吸收快但美白效果不明显,可能它彩妆方面比较出色[图片]、[图片] 法国欧缇丽葡萄籽洗面奶还没开封,SEPHORA的sales力推抗氧化性价比高,上网查过它的皇后水和冰淇淋霜口碑不错,但是部分人有过敏反应,所以我也是买支洗面奶先试试[图片]台湾高端药妆品牌宠爱之名的洗面奶真的好好用,没泡沫的~洗后不会有紧绷感,保湿而且洗得好干净,明星产品是面膜和净白系列,广州没有专柜,只有SEPHORA有售,但是价钱比台湾贵很多 [图片][图片] 护肤品嘛~~不是越贵越好的,最重要是适合自己的肤质。最近在研究颈霜,有美妈分享吗?
查看原文
靓妈的皮肤都不差哦。我同你一样的肤质,但是皮肤没有你更好,我好多毛孔。想请教下。。。。我皮肤也很黄的。
2013/08/10回复
gdhjmwangdhjmwan142楼
留印!学习!!!
潇雪MM潇雪MM143楼
皮肤看起来好好哦。
我家有颗小星星:
祛斑的话,听说GNC的葡萄籽胶囊有效哦
查看原文
真的?GNC葡萄籽有效果?
护肤是一个长期工作,懒人飘过.
弱弱的问一下你的护肤品是在网上买的吗?我T区也有点油,鼻子上有黑头,毛孔有点粗用什么护肤品呀!
心怡020心怡020147楼
谢谢MM分享!现在在用一套泰国代购的童颜套装银色瓶的加米饭面膜,皮肤比MM稍白一点,特别面膜后 ...
就是不知这个童颜会不会反弹?
海星萌海星萌148楼
保养得很好哦~~~
美妈一个,皮肤真好。
我皮肤白,杯具的是长班了,在眼睛下面长了面积还不小,彻底崩溃
queeny818:
吃的吗?
查看原文
是的,从内调理,我有个阿姨五十几岁了吃了都说斑淡了
小熊猫123456:
真的?GNC葡萄籽有效果?
查看原文
嗯,有个阿姨50几岁了吃了都说有效,叫我从美国帮她买多几瓶,听了以后我自己都买了瓶试试
(_灬要≒懂得学:
弱弱的问一下你的护肤品是在网上买的吗?我T区也有点油,鼻子上有黑头,毛孔有点粗用什么护肤品呀!
查看原文
没有专柜的就去只能在网上买咯~有专柜的就在专柜买~毕竟用在脸上的,还是要小心点
queeny818:
没有专柜的就去只能在网上买咯~有专柜的就在专柜买~毕竟用在脸上的,还是要小心点
查看原文
兰芝的是在网上买的吗?
(_灬要≒懂得学:
兰芝的是在网上买的吗?
查看原文
在专柜买的
龙夫人:
刚入手兰芝睡眠面膜,等待奇迹~
查看原文
你买的多少钱啊?
logoislogois157楼
个人认为护肤比化妆重要,没有好的皮肤用再好再贵的化妆品都遮不住。之前一直注重基础保湿,现在开始抗氧化 ...
关注一下!!!
我家有颗小星星:
嗯,有个阿姨50几岁了吃了都说有效,叫我从美国帮她买多几瓶,听了以后我自己都买了瓶试试
查看原文
是不是日日都吃一粒?我都有吃,不过不是日日吃,断断续续更吃!
小熊猫123456:
是不是日日都吃一粒?我都有吃,不过不是日日吃,断断续续更吃!
查看原文
按照指引食,当然要坚持才有效的啦~
2013/08/11回复
猜你喜欢

聊聊近年来一直坚持用下来的护肤品,便宜大碗

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

细数我用过的护肤品

香港最抢手的孕妇都能用的护肤品

说说用过的平民面膜,欢迎来拍~~~(白泥真心好用,最补水是N.M.F)

【我的开瓶记】护肤 才刚刚开始

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >