帖子详情

慢性荨麻诊吃什么药好?急

1989999谈天说地

全部回帖
我姐姐也有,她是去针灸的,效果是有点好转,你可以试一下。 (来自手机端的回复)
2013/09/16回复
smarylismaryli42楼
顶一下,给各位加个油
2013/09/17回复
路过帮顶
rundarunda44楼
去东升医院专门看慢性荨麻诊的
byyanyan:
请问“自血疗法”是怎样的?
查看原文
抽手臂上的血 再打到屁股上去~里面加了什么药之类的 忘记了……自从这样治疗法,好多年都没长了
2013/09/21回复
凯美宝宝:
抽手臂上的血 再打到屁股上去~里面加了什么药之类的 忘记了……自从这样治疗法,好多年都没长了
查看原文
没听说这种疗法,你是在哪里?找哪位医生看的?谢谢!
2013/09/21回复
留印,求答案
2013/09/22回复
只能 看中医,西药吃多了身体都受不了。
我之前也是,好在是自身免疫力下降的缘故,现在体质好返,这个症状就消失了
之前喝的中药都有蝉兑的。

听说葡萄籽有效果,你可以试试
2013/09/22回复
ice001aice001a49楼
我女儿也是,今年六岁了,之前是吃多了虾或是喝了旺仔牛奶就犯,不太严重,也就没怎么当回事,只是忌口……。最近两个月不知道怎么回事,基本上能戒的都戒了,还是老犯。头皮、脸上身上到处都长出来,晚上发得更厉害,又痒……。唉,看着女儿这样觉得真心疼。
2013/10/07回复
iyhxriyhxr50楼
我有亲身经历,从小就经常发作。前两年一老医生告诉我一个处方,很有效。我弟和学生都用过,效果明显 (来自手机端的回复)
iyhxriyhxr51楼
试试啊,真心不错,那次在医院花了3000多元不见好,准备放弃治疗。只好打电话向家里的老医生求救。现在我每次回老家都要去看望那位老医生,是她小小的处方治愈了困扰我30多年的寻麻疹 (来自手机端的回复)
iyhxriyhxr52楼
试试啊,真心不错,那次在医院花了3000多元不见好,准备放弃治疗。只好打电话向家里的老医生求救。现在我每次回老家都要去看望那位老医生,是她小小的处方治愈了困扰我30多年的寻麻疹 (来自手机端的回复)
standolstandol53楼
standolstandol54楼
iyhxr:
查看原文
是什么处方?
我大女儿在5岁时也有,看医生吃偏方折腾了10个月了,后来朋友介绍在老家医院看了一个医生,吃了20多元的药就好了.7年没复发过,就能说是女儿幸运.
xubing_ice:

你找到是哪个医生啊,几年前我家公湿疹在老家看了很久都没看好,后来上来这边皮肤 ...
查看原文
想问问,黄振明通常开西药多还是中药多?
2013/10/08回复
iyhxriyhxr57楼
standol:
是什么处方?
查看原文
维C(最普通的那种,100片,只要几元钱),乳酸钙(如果没有,可用其他钙替代),桂利嗪(很便宜的那种),这三种药除了钙片按说明吃外,其他两种每次各2片。我一般只两次就好了。我家妈妈,弟弟,还有弟媳妇都吃过,可立午见影。后来我学生也吃了。
2013/10/08回复
mangocmangoc58楼
慢性?不会吧?什么时候发现的?急性的通常是过敏引起的就吃开瑞坦。相信LZ也是最近才有,赶快看一下西医,再看中医调理身体啊!!!
2013/10/09回复
junejunjunejun59楼
痛苦中,留印,求良方
2013/10/10回复
猜你喜欢

广州哪居住环境比较好,靠地铁口呢?

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

打算买沙发,左右和健威哪个好?

各位美妈知道推荐下孕妇用的护肤品和奶粉谢谢

月经量少,大家有什么好食疗推荐下

求助,宝宝咳嗽一个多月了,还是没好,怎么办

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >