帖子详情

慢性荨麻诊吃什么药好?急

1990499谈天说地

全部回帖
多年前也试过,在省中医院治好,但要坚持食中药、复诊、打针,针打了半年,一周去打一次,半年后根治,但亦不能掉以轻心,平时都要注意提高免疫力,我是不敢晚上不睡觉的,一不睡觉早上就又痒痒的。
2015/03/29回复
amyloamylo82楼
我上次得了急性的,看了好多家医院都治不好,后来听人介绍去了专治奇难杂症的东升医院(人民路儿童医院对面那家)就看好了,呵呵,要吊针的,还有吃中药。
2015/03/30回复
氯雷他定片+天灸,坚持两三年,我自己的体验,现在好了
wlzwlzwlzwlz84楼
我是生了女后的一年后就有这个病,好痛苦这种病好烦人。一直在广州皮肤医治所治。一吃药就好点,我是中西药都开都吃。吃了一年烦死了。一停药又不行。 我干脆没吃了,一次药就是星期要一千多块。所以吃不起就不吃了现在也还好。
我跟我女儿都有这个,发作了就要去医院才能好,平时多吃些排毒的,注意饮食。我女儿在幼稚园吃了两次虾皮都发作了,要特意交待老师。
domeidomei86楼
留印
2015/04/05回复
针灸,南医三院康复科孙敏效果不错,属于帮助提高免疫的,调动血液运行。孙敏大夫服务态度很和蔼,很耐心。
2015/04/06回复
nlinanlina88楼
要多提高免疫力
2015/04/07回复
我也有,一痒就吃氟雷他定片,不过今年好很多了,医生说是体制问题。
2015/04/22回复
龙妈妈0810:
我去年也是得了慢性的,当时在老家,看了一个月都没好,后来回广州后在省中医院的皮肤科找的一个姓欧阳的男医生看好的,吃了半个月的中药,这个不是广告哈,因为我知道这个痒的太难受了,希望帮到你
查看原文
省中医院的欧阳医生,我也找他看过荨麻疹,吃了中药和擦的药一点效果都没有。这个跟个人体质有关的吧。
2015/04/23回复
我也是隔一年就要发作一次荨麻疹,只有怀孕那次去皮防所看医生的时候花的钱最少,一个星期就好了,今年发作的时候我又去找了同一个医生看,但是医生开了几百块的药吃了以后好了,但是停药后又发作了,我又去社区医院想打针,医生只开了药给我吃,也是停药后又发作,后来我就自己吃一片苯海拉明片,管了五天,暂时没有再发作了。
2015/04/23回复
我大女儿在5岁时也有,看医生吃偏方折腾了10个月了,后来朋友介绍在老家医院看了一个医生,吃了20多元的药 ...
是吃了什么药好的呢?
2016/04/23回复
我也被折腾过大半年,皮肤病研究所都跑过多次,针也打过都没好。最后在天河中医院,用一种三联用药给吃好了 ...
天河中医院哪个医生?
CHLIHZ3:
我是产后荨麻诊,在看中医,喝中药。
查看原文
我也是,这几个月反反复复,一抓就一大片凸起来,有一次很严重,就打了两天屁股针,一个星期左右又开始痒。。又去拿了药吃,现在暂时没有突发。。真烦人啊
统滢统滢95楼
统滢统滢96楼
风团吃这见,上个月治好三岁的女儿
CHLIHZ3:
我是产后荨麻诊,在看中医,喝中药。
查看原文
您好,你喝的是什么中药?
2017/03/24回复
CHLIHZ3CHLIHZ398楼
炜炜bao妈:
您好,你喝的是什么中药?
查看原文
你好,我是去看中医的
2017/03/31回复
同求方法
2017/04/01回复
猜你喜欢

广州哪居住环境比较好,靠地铁口呢?

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

打算买沙发,左右和健威哪个好?

各位美妈知道推荐下孕妇用的护肤品和奶粉谢谢

月经量少,大家有什么好食疗推荐下

求助,宝宝咳嗽一个多月了,还是没好,怎么办

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >