帖子详情

【70平小窝简装】选购的芝华士沙发~

77169334装修家居

全部回帖
寻找生命的春天:
很漂亮的新家.
查看原文
谢谢呀!!
2013/11/18回复
peachlin:
赶在双11之前去了趟芳村金海马,拖着女儿一早出门,去到刚好开门,直奔芝华士专卖店。因为TB旗舰店里有一款心仪的芝华士,但没看过实物不敢轻举妄动,想去试坐一下。不过,令我们失望了,其实TB的客服早就跟我说过网店跟实体店是不一样的产品的,但我还是不信,现在亲自看到了才死心。想想,网上的送货要60天后才到货,加上物流不方便提货,还要补钱安装,刚好实体店里有一款打特价,但同时我们再看上另一款,纠结了好久。最后下手7999的这一套。(其实现在还有点纠结,我一直想要的是那种简单明快的沙发外型,在健威看过一款很很喜欢,不过LG不喜欢说颜色太浅了。不过,芝华士的沙发坐着还是很舒服的。又纠结了9)
查看原文
芝华士沙发很舒服啊,我也在研究中,不过我家客厅会大一些,不知道会不会合适
炮炮猫炮炮猫304楼
小梨子lotus:
芝华士沙发很舒服啊,我也在研究中,不过我家客厅会大一些,不知道会不会合适
查看原文
我家买了芝华士的电动3+1手动,用了两年,真心觉得硬一点的沙发好坐,不过因人而异吧。芝华士是试坐的时候舒服。
小梨子lotus:
查看原文
也有适合大户型的,款式很多,哈哈。
炮炮猫:
我家买了芝华士的电动3+1手动,用了两年,真心觉得硬一点的沙发好坐,不过因人而异吧。芝华士是试坐的时候舒服。
查看原文
我也是觉得沙发不要太软,太软的沙发坐起来人容易懒惰呀。
炮炮猫:
查看原文
就很容易在试坐的时候被深深吸引呐
elynxianelynxian308楼
peachlin:
前段时间特意拍了一组厅的灯照,编辑整理了一下。灯具在首页的时候说过,是从顺德拉回来的。这个水晶灯是越看越喜欢,三级灯光,一般我们用第一级光就够亮了,很节能。我还突发奇想过,如果水晶灯能转动,那应该会是一个不错的效果,适合唱K(缘于有一晚,LG终于装好那台老掉牙的音响系统,在听着张学友演唱会的时候灵光一动想到的,LG说我疯了)。  贝壳灯原以为亮度会不够,现在用起来还不错,因为贝壳灯的光聚集在一起的,很适合做餐厅的灯光--有点浪漫。
查看原文
好漂亮的水晶灯呀!请问多大尺寸的,多少钱呀?
elynxian:
好漂亮的水晶灯呀!请问多大尺寸的,多少钱呀?
查看原文
62CM的,商家说都是K9的水晶,价格1200元。
2013/11/19回复
lianglifelianglife310楼
peachlin:
同学请看128楼有写联系方式的哦。她报给我的是地柜加台面:(1580+50)/米,吊柜380/米。怎么会像肉色,是色差啦,我选的是金色的。。。9
查看原文
楼主,请问你的橱柜另加50是什么费用?可以上张具体的价格吗?可否比师傅个电话我呀?谢谢!
2013/11/26回复
lianglife:
楼主,请问你的橱柜另加50是什么费用?可以上张具体的价格吗?可否比师傅个电话我呀?谢谢!
查看原文
50元/米,是我们要求门板做成窄边的,所以要加钱的。其实感觉上没多大区别。
2013/11/26回复
芝华士的沙发超舒服的,羡慕啊
2013/12/06回复
怎么这么没人气。顶一下帖子,长点人气。不错!顶一下帖子,长点人气。不错!
2013/12/15回复
怎么这么没人气。顶一下帖子,长点人气。不错!顶一下帖子,长点人气。不错!
美妈,你家橱柜感觉不错啊!能短我地址和联系方式么?谢谢。
楼主效果不错呢
2013/12/17回复
汜水231汜水231318楼
毛毛1984:
美妈,你家橱柜感觉不错啊!能短我地址和联系方式么?谢谢。
查看原文
想组团去这周六天河科贸园的建材、家具团购活动
2013/12/18回复
非常急需橱柜,看你家的格局跟我们很像,求橱柜地址店铺。
2013/12/19回复
咨询123咨询123320楼
不错不错,顶起,好文章要多多赞呵!
2013/12/19回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

NO.35【至上家居杯日记大赛】+混搭风格的三房养成记(即将接近尾声的硬装)

温雅dreamhouse 尊享悠然生活(终于完整毕业了 海量全屋毕业照)

纪录人生首套房诞生过程

三只小猪的简欧猪窝,更新厨房,卫生间的瓷砖,房间的木纹砖,以及装好凤铝的窗

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >