帖子详情

【70平小窝简装】选购的芝华士沙发~

78037334装修家居

全部回帖
sunny-daysunny-day221楼
我喜欢电视柜,能短个链接或告诉我在哪买的?
2013/10/31回复
tooyetooye222楼
美妈,徐师傅的电话能不能短我一下。谢谢!
kimbroughkimbrough223楼
很漂亮哦,装修是件累人的事
peachlin:
今天开始铺厨房的瓷片,刚才LG去装修现场看了,发现两个问题:1.师傅说厨房的瓷片大小规格有偏差,他说这是正常的,所以贴出来的线会有些不直。我纳闷了,这些瓷片不是机器统一有裁出来的吗,怎么会不一样呢,我买的是以下这一款的瓷片,欧神诺的。各位亲,有听过这种说法的吗?2.我家厨房和厕所的墙拆掉瓷片后就发现墙是不直的,师傅说要处理一下墙面。今天在装修群里的群友说,这是找平。现在我家在加钱啦,这是第一项实际需要加钱的地方,两个地方的墙面找平总共收600多元。请有经验的亲指点指点,一般墙面找平是怎么计算的呀?
查看原文
欧神诺这个特价小花片很貌美呀!
你家浴室的那个置物架,我也有一个一样的,50CM,淘宝的,放在洗手台旁边的墙上,好实用,又不藏水
"马桶装在花洒边也有个好处,洗马桶的时候用花洒直接帮它“洗白白”,不用另外安装喷枪"

严重同意啊,我也是喜欢每次洗澡的时候顺便冲一下马桶。

另外,我家也买了伸缩杆,用来做浴帘杆是刚刚好~~
请问LZ,你们家主卧的床头柜,6层柜是在哪里买的?谢谢
图片太大,看得头晕。
窗帘很不错呃,在哪里买的呢?
郁洁郁洁230楼
peachlin:
志愿者测试的话可以不收的。不过为了能维持这个团队的长久,所以日常设备维护等也会产生费用,所以就看自己的情况吧,给与不给,给多少都没有硬性规定。
查看原文
求测试的联系方式
感觉挺温馨实用的^^^^^^^^^
xie-riyanxie-riyan232楼
挂浴帘的拉杆 不用钻洞  在哪买??正要找 求网址  谢谢楼主
芮猫猫芮猫猫233楼
挺接地气的,生活不就如此嘛!
PandaEAPandaEA234楼
peachlin:
亲,床头柜在宜家买的。好像是2010年买的。
查看原文
这么久远? 那我也去宜家瞧瞧~~~~谢谢
2013/11/01回复
淋浴花洒套件和我家的一样,带恒温的,家里小朋友用很好呢.
很有家的感觉,请问这样的装修软+硬装多少钱?
窗帘好好看啊,可以告知详细地址吗?
peachlin:
那个海宝一直没舍得拆包装,现在住到新家来了才拆开来给女儿玩9 我不是那个区的,哈哈。。
查看原文
我的海宝现在还在盒子里没拆。。。
pandsink:
楼主好仔细,谢谢分享啊!
查看原文
谢谢赞美
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

NO.35【至上家居杯日记大赛】+混搭风格的三房养成记(即将接近尾声的硬装)

温雅dreamhouse 尊享悠然生活(终于完整毕业了 海量全屋毕业照)

纪录人生首套房诞生过程

三只小猪的简欧猪窝,更新厨房,卫生间的瓷砖,房间的木纹砖,以及装好凤铝的窗

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >