帖子详情

【70平小窝简装】选购的芝华士沙发~

77166334装修家居

全部回帖
现在我家是堆满了东西,趁着国庆假期慢慢收拾。
2013/10/04回复
lsf123lsf123142楼
周末没更新帖子,不过水泥沙进完场后,周末就约了徐师傅定电位。在这方面我没操心,因我家那位既然老是自称 ...
发展商不是有水电分布图的么?
2013/10/05回复
lsf123lsf123143楼
peachlin:
昨天晚上下班后,匆忙赶回装修的家。不过受台风尤特的影响,天气比较暗,所以照出来的相片也比较暗。后来天都黑了,我和LG就开着手机电筒逐个细节去看。这要感谢一位妈妈的帖子的提醒,她说的真的很详细,把水电安装注意的事情都列了出来,所以我就照着那份清单去看。基本上我还是挺满意的,水电开工两天了,电槽位的开挖也很直,线管布置的也还算直,不过我咋没看到不同颜色的管呢?还有幸见识了那台小小的水平测绘仪。进房间的线管这是客厅的一角
查看原文
水电安装注意的清单可否也发一份给我呢?QQ:645335346@qq.com.谢谢!
小鹿家小鹿家144楼
求问测甲荃如何收费
ls466801ls466801145楼
peachlin:
趁有时间,再把我家那位自己设计的平面效果图发上来吧,这个算是一个半成品效果图。我喜欢这种风格的房子(网上DOWN下来的,如有巧合请不要怪我呀),不知道我家到最后出来是什么样的呢?努力靠拢靠拢8
查看原文
那是ipad的软件么?什么名字?
2013/10/06回复
peachlin:
 昨天LG特意请假与徐师傅一起装水件和灯,我以为一天能完成了,谁知一天下来才装了全屋的灯、开关和半个浴室柜。最难装的是浴室柜和水晶灯,花的时间最长。难怪买灯的时候那店家说既然不用他们安装就便宜一些给我啦。虽然平时LG在家也很喜欢装一些东西的,也很有耐心去搞,可是这个水晶灯把他难住了,灯比较大,而且有些零件还要去买,来来回回好几次了。那个浴室柜的盆很难定位,装了两个支架,按正常应该是两个架子是平衡来装好架上去的,不过这个盆有些问题吧,所以两个架子得装一高一低的才可以。他们两人装得是多多“意见”呀,加油呀! 他们由9点多开始装到晚上6点多才走,明天继续。明天只由师傅负责安装了,希望顺顺利利。徐师傅又接到新工程了,他说我这边装完这两天,新工程估计月底准备开工。  由于LG忙了一天,到最后才为了帮我完成这个贴子需要照相,所以匆忙帮我忙拍了几张,效果不好。所以特意花心思把图片编辑了一下。为完美展现金菠萝水晶灯的效果,请忽略我LG拍的那张相片。昨天上TB竟然发现有这盏灯卖,具体细节配置和底板玻璃与我家的是不同的,不过灯的结构形状很相似,所把图借来一用。
查看原文
美女!想加入你们的装修群,给个群号吧
2013/10/07回复
楼主灯很漂亮,在哪里买的,多少钱?可以短我一个吗?
lsf123:
发展商不是有水电分布图的么?
查看原文
我的是二手房装修,把原来的砸了,然后根据自己的需求来改。
小鹿家:
求问测甲荃如何收费
查看原文
志愿者测试的话可以不收的。不过为了能维持这个团队的长久,所以日常设备维护等也会产生费用,所以就看自己的情况吧,给与不给,给多少都没有硬性规定。
非诚勿扰007:
美女!想加入你们的装修群,给个群号吧
查看原文
已经短你了。
scut365scut365151楼
peachlin:
由于家有小孩但又想尽快入住,加上我也很想知道我不做木工的情况下,家里的甲醛到底如何?所以有幸约到环保家园的志愿者到我家进行检测。环保家园的志愿者刘先生昨天下午2:30左右到我家,首先他把带过来检测仪拿到大阳台外面进行初始化数据。   我的情况的介绍:两房两厅,主要是做了水电更改、地砖更换及墙面天花扇灰刷漆,没做木工,窗帘还没挂上去,检测前要关好门窗,每个空间都关好形成一个独立的空间,关的时间越长,测出来的数值越准确。主要测试了四个点:饭厅与厨房交界的位置:最高值0.05,最低值0.02。大人房间(这个空间密封得最长时间):最高值0.17。小孩房间(因为堆满了东西,所以没关门,而且测试的时候客厅的门已经开了。):0.01厕所:0.03。其实应该不用测,但我进去的时候觉得很臭,检测之后发现可能是因为装浴室柜和马桶的那些玻璃胶还没散味。检测过程中与刘先生也了解了一些关于甲醛的知识:1.        扇灰的时间越长越好,这种就能留足够的时间让甲醛挥发出来,如果是赶时间,在第一次扇灰还没干透的情况下就扇第 二次,就会把还没挥发出来的甲醛封闭住了,这样在以后就需要漫长的时间去释放,好恐怖的呢~~~所以扇灰的时候不要急,我家的用了7天才完成的,他说应该差不多了。2.        现在这种天气,甲醛不容易释放,因为天气干燥,而且温度低。释放最厉害的季节是春天,湿湿暖暖的时候。SO,如果想加快家里的甲醛散发,可以使用一个方法:加温加湿法。就是烧开水,然后用盆装好放到各个空间,关好门窗,几个小时后开窗开门通风。3.        植物的去甲醛功效不会很明显,不过可以用吊兰来测试甲醛的残留情况的。如果吊兰种在室内,发现越来越没生气,最后死掉的话那证明甲醛很厉害了。附上不太清晰的测试图片,哈哈。我要换土豪饭厅与厨房交届的位置大人房间最高值:0.17,这个图显示的是0.14。甲醛超标的危害,借个图来说话,哈哈!!
查看原文
美妈,你好,求甲醛测试的联系方式,价格就是200一个点么?还是说还可以优惠
2013/10/08回复
scut365:
美妈,你好,求甲醛测试的联系方式,价格就是200一个点么?还是说还可以优惠
查看原文
你可以上新浪微博搜环保家园,我测四个点只给了100块。
magic_jiemagic_jie153楼
写得好详细啊。。。等我装修也要记录下来!哈哈
scut365scut365154楼
peachlin:
你可以上新浪微博搜环保家园,我测四个点只给了100块。
查看原文
这个好,谢谢美妈
2013/10/09回复
magic_jie:
写得好详细啊。。。等我装修也要记录下来!哈哈
查看原文
谢谢呀,其实我写得也不好,只是记录了部分。
2013/10/09回复
楼主写得很好,很详细,学到很多东西,谢谢你!请问一下,你装修了三万多,是装修哪些部分?有没有明细?能发来参考下,我也想装修的。谢谢了!
2013/10/10回复
LZ可否短我橱柜的材料及价格还有联系方法。谢谢
.楼主写得好详尽喔,谢谢了。做了好多笔记
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

NO.35【至上家居杯日记大赛】+混搭风格的三房养成记(即将接近尾声的硬装)

温雅dreamhouse 尊享悠然生活(终于完整毕业了 海量全屋毕业照)

纪录人生首套房诞生过程

三只小猪的简欧猪窝,更新厨房,卫生间的瓷砖,房间的木纹砖,以及装好凤铝的窗

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >