帖子详情

1548252房产楼市

因为家里有2个宝宝,现在住的郊区的三房已经不够用了,想买四房,卖了市区的小房子,一拿到首付,就开始了辛苦的看楼过程。

因为总价预算在200w左右,单价超过2w的不考虑,挑来挑去就剩下亚运城、芳村的保利塞纳维拉、天健上城3个之间选择了。

亚运城去看了,单价最便宜,但目前感觉比较荒凉。而且看了一个帖子,说地有下沉的情况,吓得不敢买了。

天健上城的地理位置最好,但是是毛胚,交楼时间比较长。

最后选择了保利塞纳维拉,毕竟是荔湾的户口,离1号线坑口站4个公交站的距离,还能接受,单价17500,总价也能接受,并且带精装修。

在芳村、海珠、天河上班的美妈可以考虑那里哦。1号线全程只要5元,销售说收楼一年之类可免费乘坐接驳楼巴的
精选回帖
天建上城坐车去黄村转地铁也要十几分钟,如果就荔湾越秀这些老城区而言,坑口站明显比黄村站更接近传统的市中心,交通路费也能省不少,如果在天河黄埔那边工作天健上城更方便些。。
2013/08/09回复
有80多的,我看过,房子,小区环境都不错,位置很坑爹啊,泪奔
2013/08/11回复
tinaxdhtinaxdh50楼
个人觉得如果不在乎户口的话,雅居乐雍景豪园比这几个楼盘更适合,价格便宜,大型成熟社区,到花地湾有5-6趟公交车,只要10分钟,并且也有楼巴接驳到花地湾。缺点就是那是南海户口。
2013/08/14回复
我去问过,价格在一万三左右,对面新房宏鼎的均价一万四,精装修,好无语……
2013/08/15回复
全部回帖
shagshag沙发
那里很荒凉的,而且那个小路很窄,还不如九里,或者芳村花园 (来自手机端的回复)
我觉得天健上城未来升值潜力绝对好过你买的这个很多,不过目前价钱都贵些
那里比较荒凉
看你哪里上班,如果在荔湾越秀那边上班,这里比车陂和南沙那两个好太多了,去地铁站坐车也就十三四分钟,直驳一号线,附近几个都是新建楼盘,越来越旺是百分百的走势~~
天建上城坐车去黄村转地铁也要十几分钟,如果就荔湾越秀这些老城区而言,坑口站明显比黄村站更接近传统的市中心,交通路费也能省不少,如果在天河黄埔那边工作天健上城更方便些。。
去年买保利芳村另一个盘还才1w4...
泳桐泳桐8楼
地产商太坑爹了,之前均价1w4现在都1w7啦,其实个度都几好啊,空气好,系交交通差D,得3部公交车!
2013/08/10回复
我都想过的,但是考虑到宝宝读书,还是放弃了!毕竟每天这样的接送,还是非常辛苦的。
yexiyexi10楼
虽然偏点,不过看一万七的价格算是性价比高了吧,也不是太远啊,一号线没多少个站的。恭喜楼主了哦
lby905lby90511楼
为何不考虑九里,位置好点,超预算吗?
该信息来自[广妈Android客户端]
我听说现在九里2W了,不知道是不是真的
AZHAZH13楼
九里现在22000千多了,刚去看的,而且都是大户型
有钱的买天健好的
(来自手机端的回复)
    好,我明天也去看看这个楼盘。有小面积的吗?80左右的有没有?
jingjoe:
去年买保利芳村另一个盘还才1w4...
查看原文
芳村现在最便宜的就是塞纳维拉了!
九里均价2万三了……140-196平,好大,好贵!
酥糖/jump:
      好,我明天也去看看这个楼盘。有小面积的吗?80左右的有没有?
查看原文
有80多的,我看过,房子,小区环境都不错,位置很坑爹啊,泪奔
没钱的飘过
猜你喜欢

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

迷糊屌丝女买房记

番禺石楼还是市桥,到底去哪买?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今日份小可爱

#五一宝藏时光记#来OMG穿越到宋朝

#五一宝藏时光记#5.3一间不好好卖书的书店

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >