帖子详情

1563252房产楼市

因为家里有2个宝宝,现在住的郊区的三房已经不够用了,想买四房,卖了市区的小房子,一拿到首付,就开始了辛苦的看楼过程。

因为总价预算在200w左右,单价超过2w的不考虑,挑来挑去就剩下亚运城、芳村的保利塞纳维拉、天健上城3个之间选择了。

亚运城去看了,单价最便宜,但目前感觉比较荒凉。而且看了一个帖子,说地有下沉的情况,吓得不敢买了。

天健上城的地理位置最好,但是是毛胚,交楼时间比较长。

最后选择了保利塞纳维拉,毕竟是荔湾的户口,离1号线坑口站4个公交站的距离,还能接受,单价17500,总价也能接受,并且带精装修。

在芳村、海珠、天河上班的美妈可以考虑那里哦。1号线全程只要5元,销售说收楼一年之类可免费乘坐接驳楼巴的
精选回帖
天建上城坐车去黄村转地铁也要十几分钟,如果就荔湾越秀这些老城区而言,坑口站明显比黄村站更接近传统的市中心,交通路费也能省不少,如果在天河黄埔那边工作天健上城更方便些。。
2013/08/09回复
有80多的,我看过,房子,小区环境都不错,位置很坑爹啊,泪奔
2013/08/11回复
tinaxdhtinaxdh50楼
个人觉得如果不在乎户口的话,雅居乐雍景豪园比这几个楼盘更适合,价格便宜,大型成熟社区,到花地湾有5-6趟公交车,只要10分钟,并且也有楼巴接驳到花地湾。缺点就是那是南海户口。
2013/08/14回复
我去问过,价格在一万三左右,对面新房宏鼎的均价一万四,精装修,好无语……
2013/08/15回复
全部回帖
    好,我明天也去看看这个楼盘。有小面积的吗?80左右的有没有?
2013/08/10回复
jingjoe:
去年买保利芳村另一个盘还才1w4...
查看原文
芳村现在最便宜的就是塞纳维拉了!
九里均价2万三了……140-196平,好大,好贵!
酥糖/jump:
      好,我明天也去看看这个楼盘。有小面积的吗?80左右的有没有?
查看原文
有80多的,我看过,房子,小区环境都不错,位置很坑爹啊,泪奔
没钱的飘过
美妈啥时候买的?是7月底放出的那一栋吗?偶也想买那里。
炜仔稳边位?:
看你哪里上班,如果在荔湾越秀那边上班,这里比车陂和南沙那两个好太多了,去地铁站坐车也就十三四分钟,直驳一号线,附近几个都是新建楼盘,越来越旺是百分百的走势~~
查看原文
我和老公目前在越秀上班,距离还能接受
彪悍的小娘们:
九里均价2万三了……140-196平,好大,好贵!
查看原文
是啊,看菜下饭,买不起九里的四房
紫色的水晶:
我觉得天健上城未来升值潜力绝对好过你买的这个很多,不过目前价钱都贵些
查看原文
天健毛坯都要2.4w,太贵了,2.2w我还可以考虑的
九里有DE区的,可能D区应该便宜些吧?
我8月8号买的番禺锦绣半岛金月湾毛坯都去到16000多,不知道值不值
为何不考虑九里,位置好点,超预算吗?
该信息来自[广妈Android客户端]
九里已经超2w了。当然是九里好啦,不过价钱也好高啊
tengcotengco14楼
因为家里有2个宝宝,现在住的郊区的三房已经不够用了,想买四房,卖了市区的小房子,一拿到首付,就开始了 ...
我个人觉得隽龙湾1w6左右的毛坯更超值点,位置也好点
这个价位楼主怎么不考了二手房呢?选择比新房多!
26826816楼
芳村桥东还行吧,就是楼龄长点.但配套都还行.
九里现在卖的是河边最后的几栋了吧,楼王单位啦,肯定贵啦;塞纳维拉北面要修大公园,估计最后的楼王单位就北望园景那就几栋啊
那你不如买靠近鹅公村对面的那个楼盘。离西郎地铁也才2个站,而且还便宜
joezjbjoezjb19楼
tengco:
我个人觉得隽龙湾1w6左右的毛坯更超值点,位置也好点
查看原文
隽龙湾最近听说旁边要建高压变电站啦,成了两高(高铁+高压)楼盘啦,
2013/08/12回复
个人觉得芳村龙溪地块的前景还是不错的,那么多楼盘进驻,配套会起来的
2013/08/12回复
猜你喜欢

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

迷糊屌丝女买房记

番禺石楼还是市桥,到底去哪买?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >