帖子详情

看了一套所谓的独家盘,中介费讲不下来,

1427079房产楼市

看了一套所谓的独家盘,中介费讲不下来,中介费从3个点讲到2.5就再也讲不下来了,按揭收我7000(公积金)包保险,我想款价到5000,大家遇到独家盘能讲到多少呢??

结果出来了,谈到1.6,个人认为还是贵了,价格是2W
精选回帖
lg2965lg296533楼
独家有独家协议,,要来看看!佣金也能谈,我就谈到1.3了,虽然比不上别人谈到0.8,但是也算能接受了!
2013/08/14回复
我最近也办了公积金买房,说说我的吧。我老公问过很多按揭公司,对比过公积金中心自己办的流程(我有朋友自己办过)。我家房子的成交价是130w,我自己办的话,费用大概是4500,包保险啊,评估啊什么的,但自己 要亲自去公积金中心跑,至少三次(递件,打印正式表格,拿同贷书),如果你带不齐材料,可能跑的次数更多。由于我和老公都属于很难请假的人,所以决定由按揭公司代办。代办的话,跑一次,就是去签合同,之后的由于办了公证(费用是500),都是由按揭公司代办了,而且他们会帮你审资料,提醒你有没有提供全。中介找的按揭公司给我们开价是8000,后来我们砍到6000,。主要是想方便,不用自己跑。我老公自己找了几家公司,大概最低价也是5500-6000之间。不过考虑到这个中介挺靠谱的,所以用他推荐的公司会放心一点。楼主自己考虑啦,是省钱还是省时间。我自己也是买独家盘,由于我亲戚是认识卖家的(后来才知道),证实了中介没有中间吃水,也没有虚报价格,所以我对这个中介比较信任。独家盘确实会收高一点的中介费。他们开价是3点,当然,全行业开价都这个价啦。后来砍到2.3个点。因为当时时间很紧,急着签合同,所以没有时间再谈,就答应2.3了。楼主可以试试从这个价位,从1.5开始砍起,慢慢磨,应该是可以低一点的。以上意见仅供参考。
2013/08/16回复
对啊,签独家的盘通常房子比较好,很多人会喜欢,不愁卖的,中介费这个太介意的话反而因小失大的。
2013/08/16回复
在理!不仅是刚放盘就有不同的中介打电话给您说有客户想看房,而且刚成交就又有没做成的中介打电话来忽悠您,成交价低了,他们的客户可以更高价格买,有时候很奇怪,他们的信息怎么这么灵通,估计各自有内线潜伏在对方吧!
2013/08/17回复
全部回帖
weiwyfyuyu:
那个保险不是也要给钱么,好像是2000吧
查看原文
纯公积金的话,担保中心那边一块全部做下来的,评估公司也是他们推荐。建议LZ去珠江新城那里了解一下,心里会比较有数。
sunshine雪天:
纯公积金的话,担保中心那边一块全部做下来的,评估公司也是他们推荐。建议LZ去珠江新城那里了解一下,心里会比较有数。
查看原文
好的,谢谢提醒,看房子真是个折腾的故事啊
独家盘,就是讹人的,找其他中介找这个房源
funderfunder5楼
weiwyfyuyu:
看了一套所谓的独家盘,中介费讲不下来,中介费从3个点讲到2.5就再也讲不下来了,按揭收我7000(公积金)包保险,我想款价到5000,大家遇到独家盘能讲到多少呢??结果出来了,谈到1.6,个人认为还是贵了,价格是2W
查看原文
年初买了体育东兴业的独家盘,中介费讲到2.3%。
RememberingStev:
独家盘,就是讹人的,找其他中介找这个房源
查看原文
就是找不到才叫他独家了,大家都有的盘现在基本行情是1个点
哩个世界仲边有独家盘,除非个业主是中介自己囖!
weiwyfyuyu:
看了一套所谓的独家盘,中介费讲不下来,中介费从3个点讲到2.5就再也讲不下来了,按揭收我7000(公积金)包保险,我想款价到5000,大家遇到独家盘能讲到多少呢??结果出来了,谈到1.6,个人认为还是贵了,价格是2W
查看原文
哪有降不下来的?这种就不要谈了吧
能降到2.5说明是小中介吧?
helenlu2013:
哪有降不下来的?这种就不要谈了吧能降到2.5说明是小中介吧?
查看原文
X原地产
nbadznbadz11楼
别信什么独家,我放租个房子给某中介,特意留一个新号码,结果半小时后开始,结果整个小区的不同中介轮番打过来......................他们基本是信息共享的
weiwyfyuyu:
X原地产
查看原文
貌似这个也是喜欢说高价的哦
nbadz:
别信什么独家,我放租个房子给某中介,特意留一个新号码,结果半小时后开始,结果整个小区的不同中介轮番打过来......................他们基本是信息共享的
查看原文
其他中介真没有,只能找其他房子或者看砍中介费了
lg2965lg296514楼
weiwyfyuyu:
查看原文
独家有独家协议,,要来看看!佣金也能谈,我就谈到1.3了,虽然比不上别人谈到0.8,但是也算能接受了!
我以前也买过独家盘,因为那个房子实在好也不忍放弃,后来坚持下来谈到2个点,就是磨了2个星期的嘴皮子,因为是独家,所以也不怕被人抢盘,而且肯定是好盘,中介才会争签独家的,这点心里必须有数
圆悦圆悦16楼
看了一套所谓的独家盘,中介费讲不下来,中介费从3个点讲到2.5就再也讲不下来了,按揭收我7000(公积金)包 ...
我当初看的也称独家盘,中介坚持最低收我2个点,我坚持一口价1个点,不收拉倒,我自己跑的按揭。后来中介还是妥协了。
yexiyexi17楼
第一,估计不存在什么独家盘,你要多问几个中介,就说我打听到哪里哪里的房子要他们给你去找;中介费一定哟啊低于两个点才划算,至少。第二,坚决自己去办公积金贷款,比按揭公司快很多,手续也不繁琐,还能省好几大千呢!
圆悦圆悦18楼
看了一套所谓的独家盘,中介费讲不下来,中介费从3个点讲到2.5就再也讲不下来了,按揭收我7000(公积金)包 ...
商贷工行指定按揭手续费也就3500,公积金按揭就更简单了,自己去公积金中心办。别给中介忽悠太多差价了。
2013/08/15回复
猜你喜欢

有买过某丰独家盘的吗

中介费包含什么费用?关于找中介和珍房的事情??

中介费给3个点还要再加4万辛苦费给吗

独家盘要给多少中介费?

链家独家盘的中介费

独家盘,中介费一般收几个点?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >