帖子详情

今天买铺,35年使用权,大家怎么看?

578222房产楼市

今天买铺
不是产权,是35年使用权.
商场里面的.
64万 .40方.
头12年每年8%回报.大家怎么看?
精选回帖
康枫康枫3楼
这个你就亏了,我这里前五年是年返8%,以后每年按实际升递增!8%保底,八年包收回70%成本!首付22w,租金抵月供,我每月才供200蚊
2013/08/18回复
所以也是赌运气,再说LZ的使用权过短,我买的西铁城是产权有70年呢,万一到时商场没有旺起来,自己用来做办公室类也能自我安慰下。
2013/08/19回复
对于这个 我比较保守,喜欢稳妥,要是年回报率有12%的话,早就内部的人消化完了,哪里需要对外,试想一下,现在炒房的,也未必能达到12%,只是因为有杠杆来放大资金,很多人 ,房价一年升4,5%都很高兴了,买了房子出租,回报率更低,3%这样 12%可能开始发售的一两年可以做到,之后的话 ,就难说了,这 个人的看法
2013/08/21回复
21楼
1970/01/01回复
全部回帖
我觉得买铺风险太大。
康枫康枫板凳
linxue8186:
今天买铺不是产权,是35年使用权.商场里面的.64万 .40方.头12年每年8%回报.大家怎么看?
查看原文
这个你就亏了,我这里前五年是年返8%,以后每年按实际升递增!8%保底,八年包收回70%成本!首付22w,租金抵月供,我每月才供200蚊
康枫:
查看原文
是哪里哪个盘啊
康枫康枫5楼
/xin香水百合:
我觉得买铺风险太大。
查看原文
这几年投资物业的都比其他行业赚钱了,每年平均升幅都在30%以上
康枫康枫6楼
康枫康枫7楼
linxue8186:
是哪里哪个盘啊
查看原文
佛山政府打造的佛山‘’珠江新城‘’
那个盘我看过,只有使用权没有产权,买这样的铺没什么意思,现在买铺风险极大,特别是内铺,电子商务对商场的冲击相当大。
joe_yoyo:
那个盘我看过,只有使用权没有产权,买这样的铺没什么意思,现在买铺风险极大,特别是内铺,电子商务对商场的冲击相当大。
查看原文
我也是担心使用权的问题,其他倒没什么
江上明月:
产权还是次之,主要是看那个场能不能做旺。像北京路的名盛和光明广场,就没旺起来,那种格子铺,套S很多人。像地一大道那些做旺了才卖,再贵也有人抢。
查看原文
所以也是赌运气,再说LZ的使用权过短,我买的西铁城是产权有70年呢,万一到时商场没有旺起来,自己用来做办公室类也能自我安慰下。
今天买铺
不是产权,是35年使用权.
商场里面的.
不买,,
康枫:
查看原文
美妈买的是哪里的呀
江上明月:
产权还是次之,主要是看那个场能不能做旺。像北京路的名盛和光明广场,就没旺起来,那种格子铺,套S很多人。像地一大道那些做旺了才卖,再贵也有人抢。
查看原文
第一大道在哪里啊亲
名购名购14楼
过来围观一下.
江上明月:
查看原文
同意!商场铺风险太大,像电脑城以前多好做啊,现在的铺也受到很多冲击啊!像北京路这样的旺铺几十万一平米,我买不起,商场铺如果做不旺就很难脱手,我本来也想买的,想想还是没有入手。
对于这个 我比较保守,喜欢稳妥,要是年回报率有12%的话,早就内部的人消化完了,哪里需要对外,试想一下,现在炒房的,也未必能达到12%,只是因为有杠杆来放大资金,很多人 ,房价一年升4,5%都很高兴了,买了房子出租,回报率更低,3%这样 12%可能开始发售的一两年可以做到,之后的话 ,就难说了,这 个人的看法
winniemomoo:
第一大道在哪里啊亲
查看原文
是地一大道,广州火车站那
猜你喜欢

孕早期可以外出吗?想回一趟老家

佛山永旺魔方公寓值得买吗

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

18年楼龄,土地使用只有50年的房,110方,80万,值不值得购买?

【楼市观察】来说一个重要的问题,70年产权到期后,我们的房子该怎么办?

新世界凯粤湾现在值得买吗????

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

又到了吃水果的旺季了,坐等水果成熟

海南黑金刚莲雾成熟

东山岛-左耳听海

那一年之后我才真的长大了

今晚开家长会!

#你为何不喜欢发朋友圈了#?

直踩13天!噢耶!工作使我快乐!

按照日本的房产教训,是不是得赶紧跑

查看更多热点 >