帖子详情

请问哪位MM做过根管治疗啊,痛不痛呢?

2469641谈天说地

最近牙痛。补了又痛。去省口腔拍片说最好要做根管治疗,那个医生好呢?我是比较怕看牙的,所以一直没有看过。,第一次补牙是在自己楼下的社区医院,可能是深蛀牙吧。补了后又有点痛。

很怕看牙医,哪位MM告诉我痛不痛啊,做完后是不是一定要做牙冠呢?很贵啊。根管治疗省口腔要1千多。做冠也要1千多。。。抢钱。。。。。

另外问下根管治疗可以医保的吗?
精选回帖
宸MA宸MA2楼
我做过,我觉得不痛,这个要看医生技术的,医生跟我说最好不要打麻药,痛感在可以接受的范围内,我就选择没打麻药了,我觉得不痛,比洗牙好多了,洗牙很不舒服我当时不需要做牙冠,我没用医保,不知道可不可以用,不过牙科一般都不能用医保的
2013/08/25回复
monmonmonmon6楼
车得深会有点痛,不过有痛感的时候要马上示意医生,医生会知道怎么处理的。一般都是做个牙冠比较好,杜过的牙容易裂。
KD1984KD198411楼
回去没有痛,我是做根管跟补牙一起的,300块钱如果烤瓷的话要把牙齿磨小的,有的要打桩,这个要看你本身的牙齿质量再定的吧,我大门牙做过烤瓷是磨小的那种,没打麻药,不怎么痛的
2013/08/26回复
BaoZhuBaoZhu20楼
要多少钱也没办法。我这颗牙,第一次补了,后来隔一阵子还是有点痛,后来把整口牙洗了,还是不行。医生说最后办法就是根管了。能不做吗?
BaoZhuBaoZhu24楼
三院看来还是专业的。看了两个牙医,态度很好,有耐心,治疗这颗牙的思路是一样的。从轻到重,现在只能跟管。医生说痛可以打麻药。我两个星期之前已经去放过药了,接下来就是补牙髓,补牙面。
全部回帖
宸MA宸MA沙发
我做过,我觉得不痛,这个要看医生技术的,医生跟我说最好不要打麻药,痛感在可以接受的范围内,我就选择没打麻药了,我觉得不痛,比洗牙好多了,洗牙很不舒服
我当时不需要做牙冠,我没用医保,不知道可不可以用,不过牙科一般都不能用医保的
宸MA:
我做过,我觉得不痛,这个要看医生技术的,医生跟我说最好不要打麻药,痛感在可以接受的范围内,我就选择没打麻药了,我觉得不痛,比洗牙好多了,洗牙很不舒服我当时不需要做牙冠,我没用医保,不知道可不可以用,不过牙科一般都不能用医保的
查看原文
请问是在省口腔做的吗?大概用了多少钱?近期做的吗?

做了医生竟然不叫你做牙套?不是很容易裂吗?
不是特别的痛,只是那感觉真不美好 (来自手机端的回复)
宸MA宸MA5楼
可乐妈咪:
请问是在省口腔做的吗?大概用了多少钱?近期做的吗?做了医生竟然不叫你做牙套?不是很容易裂吗?
查看原文
九年前做的了,好像花了四百多,在中山三院做的,我的不严重,医生没要求我做牙套
monmonmonmon6楼
车得深会有点痛,不过有痛感的时候要马上示意医生,医生会知道怎么处理的。
一般都是做个牙冠比较好,杜过的牙容易裂。
谢谢各位回复,要打麻醉吗?听说打麻醉也是比较痛。。。。
没有MM知道省口腔做的好不好吗?
KD1984KD19849楼
可乐妈咪:
做完回去麻药过后要痛多久呢,本人最怕痛了。。。根管做要几钱呢?做个烤瓷牙是不是要磨小牙齿做的?
查看原文
回去没有痛,我是做根管跟补牙一起的,300块钱如果烤瓷的话要把牙齿磨小的,有的要打桩,这个要看你本身的牙齿质量再定的吧,我大门牙做过烤瓷是磨小的那种,没打麻药,不怎么痛的
我补牙的时候是稀里糊涂的,没问别人价格也没问别人怎么做,当时是洗牙加根管治疗一起花了我六百多,在海珠区口腔医院做的,当时没感觉到很痛,就是收费莫名其妙!
不痛,,看蛀牙是否深吧,,
lilyxuli:
不痛,,看蛀牙是否深吧,,
查看原文
根管跟蛀牙深不同吧?都是要打开牙髓哦?我本身属于深吧,所以补了后痛,结果个个医生都要我做根管。要上千多
lilyxuli:

根管跟蛀牙深不同吧?都是要打开牙髓哦?我本身属于深吧,所以补了后痛,结果个个医 ...
查看原文
前2年做过,门牙,200多,不痛,,
banianbanian14楼
十年前做的,根管到烤瓷牙套两只大牙差不多两千,在省口腔做的
BaoZhuBaoZhu15楼
喵,我明天就去,在三院,祝福我吧。
BaoZhu:
喵,我明天就去,在三院,祝福我吧。
查看原文
我也是打算明天去省口腔。三院也是要1千多啊
BaoZhuBaoZhu17楼
可乐妈咪:
我也是打算明天去省口腔。三院也是要1千多啊
查看原文
要多少钱也没办法。
我这颗牙,第一次补了,后来隔一阵子还是有点痛,后来把整口牙洗了,还是不行。医生说最后办法就是根管了。能不做吗?
banian:
十年前做的,根管到烤瓷牙套两只大牙差不多两千,在省口腔做的
查看原文
依家唔得啦,整一只都要千几。还不加后面的牙套。。。太贵了。。。
猜你喜欢

孩子的牙补好一个星期后吃东西痛……如何是好

带孩子妇儿中心看蛀牙,又后悔又惭愧

带孩子补牙归来

广州口腔医院收费问题--有口腔医疗系统的人士吗?

门牙破了,不痛,看完,反而痛了

带小孩看牙医回来,真心赞区牙科医生

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >