帖子详情

请问哪位MM做过根管治疗啊,痛不痛呢?

2482641谈天说地

最近牙痛。补了又痛。去省口腔拍片说最好要做根管治疗,那个医生好呢?我是比较怕看牙的,所以一直没有看过。,第一次补牙是在自己楼下的社区医院,可能是深蛀牙吧。补了后又有点痛。

很怕看牙医,哪位MM告诉我痛不痛啊,做完后是不是一定要做牙冠呢?很贵啊。根管治疗省口腔要1千多。做冠也要1千多。。。抢钱。。。。。

另外问下根管治疗可以医保的吗?
精选回帖
宸MA宸MA2楼
我做过,我觉得不痛,这个要看医生技术的,医生跟我说最好不要打麻药,痛感在可以接受的范围内,我就选择没打麻药了,我觉得不痛,比洗牙好多了,洗牙很不舒服我当时不需要做牙冠,我没用医保,不知道可不可以用,不过牙科一般都不能用医保的
2013/08/25回复
monmonmonmon6楼
车得深会有点痛,不过有痛感的时候要马上示意医生,医生会知道怎么处理的。一般都是做个牙冠比较好,杜过的牙容易裂。
2013/08/25回复
KD1984KD198411楼
回去没有痛,我是做根管跟补牙一起的,300块钱如果烤瓷的话要把牙齿磨小的,有的要打桩,这个要看你本身的牙齿质量再定的吧,我大门牙做过烤瓷是磨小的那种,没打麻药,不怎么痛的
2013/08/26回复
BaoZhuBaoZhu20楼
要多少钱也没办法。我这颗牙,第一次补了,后来隔一阵子还是有点痛,后来把整口牙洗了,还是不行。医生说最后办法就是根管了。能不做吗?
BaoZhuBaoZhu24楼
三院看来还是专业的。看了两个牙医,态度很好,有耐心,治疗这颗牙的思路是一样的。从轻到重,现在只能跟管。医生说痛可以打麻药。我两个星期之前已经去放过药了,接下来就是补牙髓,补牙面。
全部回帖
banianbanian沙发
十年前做的,根管到烤瓷牙套两只大牙差不多两千,在省口腔做的
BaoZhuBaoZhu板凳
喵,我明天就去,在三院,祝福我吧。
BaoZhu:
喵,我明天就去,在三院,祝福我吧。
查看原文
我也是打算明天去省口腔。三院也是要1千多啊
BaoZhuBaoZhu5楼
可乐妈咪:
我也是打算明天去省口腔。三院也是要1千多啊
查看原文
要多少钱也没办法。
我这颗牙,第一次补了,后来隔一阵子还是有点痛,后来把整口牙洗了,还是不行。医生说最后办法就是根管了。能不做吗?
banian:
十年前做的,根管到烤瓷牙套两只大牙差不多两千,在省口腔做的
查看原文
依家唔得啦,整一只都要千几。还不加后面的牙套。。。太贵了。。。
BaoZhu:
要多少钱也没办法。我这颗牙,第一次补了,后来隔一阵子还是有点痛,后来把整口牙洗了,还是不行。医生说最后办法就是根管了。能不做吗?
查看原文
我和你情况一样啊。7月底在社区牙科补了,不适了一周,后来没啥,以为没事啦。谁知又突然痛。。。。社区话可以去做根管,才500元,还可以减返之前补牙的150元,但是我不敢了,听说根管要拍几次片的。社区都没。做不好还惨。真是破财啊!三院和华侨上周下午看过。价格差不多的话我就想去省口腔咯,看落专业点。
现在最怕就是痛
BaoZhuBaoZhu9楼
可乐妈咪:
我和你情况一样啊。7月底在社区牙科补了,不适了一周,后来没啥,以为没事啦。谁知又突然痛。。。。社区话可以去做根管,才500元,还可以减返之前补牙的150元,但是我不敢了,听说根管要拍几次片的。社区都没。做不好还惨。真是破财啊!三院和华侨上周下午看过。价格差不多的话我就想去省口腔咯,看落专业点。现在最怕就是痛
查看原文
三院看来还是专业的。看了两个牙医,态度很好,有耐心,治疗这颗牙的思路是一样的。从轻到重,现在只能跟管。医生说痛可以打麻药。我两个星期之前已经去放过药了,接下来就是补牙髓,补牙面。
BaoZhu:
查看原文
我还没放药,打算明天去搞。请问一下放药是要开孔,会很大的孔吗?开孔过程中痛吗?有麻醉吗?要多长时间?回家后这一周还会痛吗?抱歉,,比较多问题
BaoZhuBaoZhu11楼
可乐妈咪:
我还没放药,打算明天去搞。请问一下放药是要开孔,会很大的孔吗?开孔过程中痛吗?有麻醉吗?要多长时间?回家后这一周还会痛吗?抱歉,,比较多问题
查看原文
因为我这个牙之前是已经补了的,所以要把补的东西钻开,放药到牙洞里,再用东西补回去就行啦。很快的,20分钟左右吧。因为这颗牙弄之前有点痛,所以钻的时候有点痛,放药痛了半天,可以忍受。然后这颗牙这两个星期都彻底不痛了。

不知道你的牙啥情况,具体肯定会有不同。
banianbanian12楼
做根管不痛的 是因为牙神经已经杀死了 就是杀神经那一下痛
banian:
做根管不痛的 是因为牙神经已经杀死了 就是杀神经那一下痛
查看原文
就是第一次开孔杀的时候痛吧?
banianbanian14楼
可乐妈咪:
就是第一次开孔杀的时候痛吧?
查看原文
就是第一次钻牙髓就杀死神经了才开始做根管,如果不做根管,牙神经死了 牙没生命力了 就会越来越脆 颜色也会越来越黑
很有意义啊,看后思考了一下,棒
BaoZhuBaoZhu16楼
早上做完根管回来了,呜呜。
2013/08/27回复
BaoZhu:
早上做完根管回来了,呜呜。
查看原文
点啊。我都做完了,一点都不痛哦,叫我1号去就行了。说我的牙神经都死了哦。
BaoZhuBaoZhu18楼
可乐妈咪:
点啊。我都做完了,一点都不痛哦,叫我1号去就行了。说我的牙神经都死了哦。
查看原文
你一号去就知道了,现在我都不忍心吓你。呜呜
BaoZhu:
你一号去就知道了,现在我都不忍心吓你。呜呜
查看原文
我去2次就行了,一号是最后一次,应该是填充补上。现在纠结就是装不装牙套。医生说要1号时告诉她。她就会用不同材料去补
2013/08/28回复
猜你喜欢

孩子的牙补好一个星期后吃东西痛……如何是好

带孩子妇儿中心看蛀牙,又后悔又惭愧

带孩子补牙归来

广州口腔医院收费问题--有口腔医疗系统的人士吗?

门牙破了,不痛,看完,反而痛了

带小孩看牙医回来,真心赞区牙科医生

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >