帖子详情

霍启刚承认今天当爸爸 郭晶晶已经生了儿子

416527谈天说地

霍启刚承认今天当爸爸,郭晶晶已经生了儿子。

“亲爱的朋友们: 我和晶晶的儿子已经在今天早上出生了,体重3.3公斤,母子平安健康! 小生命的顺利诞生,我们感到非常开心,家人亦感到无比的喜悦!非常感谢医护人员对我们的悉心照顾和关怀! 我们衷心感谢各位传媒朋友及亲朋好友们的关心和祝福,稍后我们会向大家发送照片!祝大家生活愉快,身体健康! ”

全部回帖
ssnrwssnrw沙发
恭喜了,但是这里这么多个我们
2013/08/27回复
恭喜他们!
又有八卦新闻说晶晶儿子和田亮同一天生日。。。。
那些人真是8
祝福郭晶晶
郭晶晶真是旺夫相!上来就生一个大户人家最爱的儿子,比徐子淇厉害多了,追那么多才生一个
wj80wj809楼
SO WHAT?!
  恭喜哦
好命啊。。。。
呵呵,你知道得太多了!
郭晶晶真是旺夫相!上来就生一个大户人家最爱的儿子,比徐子淇厉害多了,追那么多才生一个 ...
徐子淇生得好辛苦,一个接一个,真心累
这下更有底气了
伏明霞不是生了三个吗 晶晶也努力吧
oo00oooo00oo16楼
恭喜恭喜,哈哈
不过不是说七月十四出生吗?今天是指哪一天啊
joannajoanna17楼
都好过我们蚂蚁一个,想多生都没胆呀。
2013/08/28回复
aiso23aiso2318楼
恭喜恭喜!
wbywby19楼
恭喜恭喜!
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

救救我的双胞胎大宝多多吧!

儿子三个月,我却被确诊癌症了!

老婆在广州祈福月子中心坐月子所感

心情低落。有象我这样带孩子带得快得忧郁症的妈妈吗?

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >