帖子详情

两个女人的小资午餐记-十全十味三文鱼料理

22089148美食&下厨

今天中午和小M到珠江新城花城汇的万岁日本料理店吃饭,本来打算随便吃个简餐,聊聊八卦算了,结果突然发现有一个138元的三文鱼套餐,十全十味,整整十道菜啊!一激动,两个女人下单了。那份量真实诚啊,刺身好大的一盘,吃不完,真心吃不完!
不多说,上图

该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
精选回帖
鹭江地铁出来的万岁有这个套餐,但两人真心吃不完,上次我们是两人吃冷的,熟食全打包。这套餐没限人数吃的。
2013/09/06回复
细BB仔细BB仔119楼
国庆的时候在中山五的和风点左一斤三文鱼,长这么大第一次吃那鱼片薄到无法想像,还在那煎鸡中亦焦到像,气死人
2013/10/09回复
可惜现在已经木有了
2013/10/18回复
mikichimikichi162楼
卖相真系唔错哦~~不过想吃平靓正噶出品,呢个时间段,好难就.........上班偷鸡过去吃......
2013/11/13回复
全部回帖
青青岛青青岛沙发
真心不错。
2013/09/03回复
两个人138吗?不错喔!
真心不错,貌似三人也够分量~
正啊。。。
哇,这个价钱抵食啵!
请问楼主其他店有无呢个套餐?如万国店?
哇。。。不错哦
2013/09/04回复
138两人啊?
08092508092512楼
很不错啊。
哇,好吸引啊

请问楼主其他店有无呢个套餐
chilamychilamy15楼
供应时段是:周一至周五的11:00-17:00呀,在那边上班的白领可以。
123yuan123yuan16楼
正啊!!!
真的不错,不过刺身不敢多吃了。真怕生虫
看看先。
哇!十分感谢楼主爆料!我好喜欢
三文鱼刺身貌似薄切的?
猜你喜欢

七种刺身盖饭料理,只有广东人才懂

吃遍广州|开启吃货本色,寻找最贴近日本的味道

天河区汇景小学的有消息吗?

乐从家具便宜吗?

请问有在伊丽莎白生产过的妈咪吗?广告托勿入

求问海珠区或珠江新城哪里有帮婴儿理发的店呢?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >