帖子详情

怡乐路小学

78205208家有小学生

今天听妈网一位美妈分享,今年怡乐路小学归属海珠实验教育集团管理,将会成为海珠第四实验小学或者怡乐实验小学,校长也换了年轻有为的汤校长,今后将与省一级海珠实验小学的师资共享,交换教学。所以很兴奋的上网查询,原来妈网里面关于怡乐路小学的评论特别少,可以了解到的网页或评价也特别少,得知这个消息立马上网搜,结果发现今年4月份海珠区教育局的确成立了海珠实验教育集团,并成立了海珠区三家实验小学,第一所是原来江南大道中的那家,第二所是珠江帝景内的,第三所是琶洲的,第四所难道果真是怡乐路小学,很是期待啊。希望了解的MM进来分享一下,也好让我们这些滨江东地段小区的MM有个更深的了解。
精选回帖
107楼
1970/01/01回复
108楼
156楼
197楼
全部回帖
学校明明在滨江东,为什么要叫怡乐路小学?
2014/03/06回复
梦祺妈妈:
是啊,不知道怡乐路小学最近有没有什么新消息。
查看原文
没有什么改变和区别,别发梦了,还是要孩子好好读书。
萝卜猪:
儿子今年9月也去怡乐路小学读书了,进来了解下
查看原文
想不到碰到幼儿园同班同学了。
starwang1112:
学校明明在滨江东,为什么要叫怡乐路小学?
查看原文
因为之前是在怡乐路这边的 旧校区在中大后门这边 门口就是怡乐路 所以叫怡乐路小学的49年办学的 是老校 不过之前一直都是附近单位的子女上 所以不出名
新校区是现在的校区 在滨江东这边 其实差的路程也是10分钟而已

学校的校长和主任都换了 之前也有留下来的
老师没有怎么换 觉得老师的积极性比之前要好很多
毕竟第一年 这几年要出成绩吧 慢慢来
学校其实不差 有饭堂,今年刚刚装修好的,有早饭午饭 有睡觉的床
相对其他来说 已经是很好了
2014/03/07回复
心中有个疑问想问一下各位美妈,怡乐路小学出来的小学生去边间初中学校呢?是不是都分配到52中了?
2014/03/07回复
小茉莉的妈妈:
没有什么改变和区别,别发梦了,还是要孩子好好读书。
查看原文
关注留意一下嘛。看群里的几位MM都说有不少改观啊,怎么是发梦呢。
2014/03/11回复
梦祺妈妈:
关注留意一下嘛。看群里的几位MM都说有不少改观啊,怎么是发梦呢。
查看原文
孩子就读在那,没有觉得有大变化,教育也一样,所以说叫孩子好好自己学习,外在的师资是一样的
2014/03/11回复
有没有新的进展啊?
2014/04/09回复
cyndicyndi10楼
我也想了解下有没新进展
gzselcgzselc11楼
第一次听说这个事呢。。。。。。。。
敏敏的小猫:

九月前我就问过我们小区好多要读书的小朋友去哪里读书,大概也有十个八个吧,是没 ...
查看原文
我儿子入学那年,一起的六个小朋友四个来了越秀区,二个去了绿翠
不知道现在的借读费多少钱呢?
2014/04/27回复
aggiehuaggiehu14楼
2014年入学招生简章出来了吗?
2014/05/04回复
已经出来了,五一前贴在学校门口了。
dongtina:
想不到碰到幼儿园同班同学了。
查看原文
踫到熟人啦 是哪位同学啊?
而且这位怡乐路小学的汤校长,是从江南一小调过来的,原来在江南一小当副校长的,年轻有为,是广州市重点培养的校长哦!你们说,,他会不会做出点成绩来了,答案呼之欲出了吧~
2014/05/06回复
对于经济基础雄厚,能在东山区买学位房的,俺没啥可说的,但是对于放着海珠区住家周围的有学位的小学不读,去花大把钱还是在海珠区择校的家长们,真的是有点不太认同了,,,小学主要靠孩子自己和家长。钱也不是天上掉下来的,现在赚钱多不容易啊,,,所以,你们买的不是教育,是心安啊!!!
环境不错,生源不错
猜你喜欢

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

通盘考虑的话,昌岗东、新港路还是怡乐路小学?

🙋求昌岗中路小学信息分享🚩

怡乐路小学直升78中初中部(五中滨江学校)

【海珠区实验小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+二手房+美妈辣评

纠结求助,东山实验小学和农林下路小学

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >