帖子详情

如何投诉顺丰?简直是土匪..提醒大家寄东西前一定要问清楚目的地..不能到达千万不要寄

2499257谈天说地

.

.
有个包裹寄去甘肃兰州..运费收了我72元(7公斤)..后来客户打电话来跟我说顺丰要他去..
.............
取件(路程有一百多公里)..我打电话问顺丰才知道不能送到目的地..可以转寄EMS..
.
但要收取60元.我说那不要送了..你退回来吧..顺丰说退回来要收取72元运费..
.
不是他们不去送..是那里没有网点..我一听就气了..要你们顺丰就是因为够快..
.
既然不能到达为什么收我件?不能到达为.什么不第一时间通知我?
.
我要不打电话问的话是不是一直放在那里?最后没办法只能乖乖的多交了60元运费
.
给顺丰转寄EMS...感觉肉在砧板上任人宰割..真的很气..
.
.请问怎么投诉顺丰总部?打4008111111也没用....

.
注:那个地方不偏远..是个平安广场.有以纯..316..李宁..我寄去店名是美邦服饰..
.

圆通.申通.中通.韵达.我都寄过去能收到..这次客人说要快点所以才发顺丰过去的.
精选回帖
ssnrwssnrw14楼
本帖最后由 ssnrw 于 2013-9-12 13:47 编辑 huadu8 发表于 2013-9-12 13:44 是的..我没有√..顺丰快递员给我打勾了..后来他叫我不要说没有打勾..不然他会被公司炒鱿鱼 ...那简单,这60元该由快递员支付给你。皆大欢喜
2013/09/12回复
建议楼主上中国邮政局网站投诉,看看这个 ,我投诉过,非常有用http://cq.sina.com.cn/news/m/2013-01-17/073334149.html
xiaohuxiaohu41楼
老实说,我还真没觉得顺丰有什么特别好的。价钱跟EMS一样,人家EMS也不比它慢,也是不赶时间的,找其它快递公司,大把比它便宜的。
2013/09/13回复
hazehaze44楼
顺丰收件的快递员也能查到你寄点能不能到的呀,我试过快递员上来收件,结果查不到那个地方,快递员没收我件的
2013/09/13回复
全部回帖
翠伶珑翠伶珑沙发
比较偏远 地方,首选EMS啦
EMS倒是不论什么地方都能送到的,比其他快递强多了
huadu8huadu8板凳
翠伶珑:
比较偏远 地方,首选EMS啦EMS倒是不论什么地方都能送到的,比其他快递强多了
查看原文
从来没有寄过EMS..想着顺丰那么快那么广..应该很快到达的
是啊,EMS好像比较偏僻的地方可以送到,还挺厉害的
不能投诉吗?
huadu8:
从来没有寄过EMS..想着顺丰那么快那么广..应该很快到达的
查看原文
EMS是邮局下边的嘛,全国都保证通邮的
其他快递公司,在一些偏远的地方,根本没有设点的
紫依船:
是啊,EMS好像比较偏僻的地方可以送到,还挺厉害的
查看原文
寄过去的那个地方不偏远..还是个广场.美邦服饰和以纯.361.都有的
stargo81:
不能投诉吗?
查看原文
投诉根本没用..这是他们公司的制度..怎么投?哎..............
ssnrwssnrw9楼
这个一般在寄时,超出派送范围,收件员会提醒,自提的话要在右边备注栏签名,等于你认同。如果你没签过名,那你可以投诉收件员
..
有个包裹寄去甘肃兰州..运费收了我72元(7公斤)..后来客户打电话来跟我说顺丰要他去..
这个是常识吧,偏远地方首先自己要知道对方如何收,选什么快递方便
huadu8:
投诉根本没用..这是他们公司的制度..怎么投?哎..............
查看原文
我以前发宅急送也发生过同样的事情,投诉到总部,后来把件退回来了。至少没收退件的钱。
ssnrw:
这个一般在寄时,超出派送范围,收件员会提醒,自提的话要在右边备注栏签名,等于你认同。如果你没签过名,那你可以投诉收件员
查看原文
是的..我没有√..顺丰快递员给我打勾了..后来他叫我不要说没有打勾..不然他会被公司炒鱿鱼
lilyxuli:
这个是常识吧,偏远地方首先自己要知道对方如何收,选什么快递方便
查看原文
其他快递都能收到..我寄件时快递员也告诉我可以到
ssnrwssnrw14楼
huadu8 发表于 2013-9-12 13:44
是的..我没有√..顺丰快递员给我打勾了..后来他叫我不要说没有打勾..不然他会被公司炒鱿鱼 ...

那简单,这60元该由快递员支付给你。皆大欢喜
ssnrw:
那简单,这60元该由快递员支付给你。皆大欢喜
查看原文
刚才快递员叫我不要投诉不要那么多事..先收我60元..到时候多退少补..
ToniaTonia16楼
..
我个人感觉顺丰挺负责任的呀,之前我寄包裹的时候,顺丰快递员都会先确定能否送达再收件的。
ssnrwssnrw17楼
Tonia:
我个人感觉顺丰挺负责任的呀,之前我寄包裹的时候,顺丰快递员都会先确定能否送达再收件的。
查看原文
烦躁得很..想着顺丰够快..现在更慢..当时他也跟我说能到达..
ssnrw:
那这样啦,人家打份工不容易
查看原文
价值才几百元..运费就132元了..哎...烦躁
寄偏远地区首先你自己打4008111111下单的时候要问清楚,能不能到,客服都会给你查的。这个你自己有一部分责任!
  该信息来自[广妈Android客户端]
猜你喜欢

黄石路黄园路的顺丰客服有冇人清楚

卖房也有很多陷阱,各位无论卖房买房都要小心

冰淇淋快递怎么都不收啊

让亲戚寄块年糕,花了75块钱快递费

爆料一下华景新城的中介红黑榜,给有需要的美妈提个醒

“黑心”的申通物流

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >