帖子详情

如何投诉顺丰?简直是土匪..提醒大家寄东西前一定要问清楚目的地..不能到达千万不要寄

2581057谈天说地

全部回帖
xiaohuxiaohu41楼
huadu8:
是的..个个都说顺丰好也是要看在那个区域的..我一直要投诉..那个快递员叫我不要多事..惹是生非
查看原文
老实说,我还真没觉得顺丰有什么特别好的。价钱跟EMS一样,人家EMS也不比它慢,也是不赶时间的,找其它快递公司,大把比它便宜的。
2013/09/13回复
奇怪!顺丰的收件员不是人手一台智能机,要发什么地方就先查机子能不能到,不能到就会当场告诉你的!我们公司天天发顺丰也没有这样情况。
重阳重阳43楼
要问下客人什么快递到,快递员有时候也不一定清楚的
hazehaze44楼
..
有个包裹寄去甘肃兰州..运费收了我72元(7公斤)..后来客户打电话来跟我说顺丰要他去..
.............
顺丰收件的快递员也能查到你寄点能不能到的呀,我试过快递员上来收件,结果查不到那个地方,快递员没收我件的
员村这边的顺丰快递员也是很牛×的,也说让你到哪哪取件,麻烦他送进来一下吧,带着孩子不方便去取,他就直接说不会走那条路。我晕,还有不会走的路,那干嘛负责这片区域?后来还是不送,我也直接投诉了,那份是招行的一些文件,所以最后让招行去给他们施加压力。虽然说是几步路的问题,但是送件上门是他们的工作原则,所以我不会惯着他们。
2013/09/14回复
你这明显是收件员工作失误,顺丰收件只要收件员收了录取入单号马上就可以显示出到达地有没有网点,当场会告知你的。他当时肯定没帮你看,那就是他的失误,这种情况你是可以投诉的。就算退回来也不会要你出运费的。
公牛妈妈:
奇怪!顺丰的收件员不是人手一台智能机,要发什么地方就先查机子能不能到,不能到就会当场告诉你的!我们公司天天发顺丰也没有这样情况。
查看原文
是的,像这种情况明显收件员的工作失误。
盼48楼
最近喜欢上  快捷速递    没顺丰贵,从广东发到浙江绍兴,两天到
tuniu3tuniu349楼
..
有个包裹寄去甘肃兰州..运费收了我72元(7公斤)..后来客户打电话来跟我说顺丰要他去..
但是好像顺丰会显核实一下能够送达才收件的哦,要不收件人员会受到惩罚的哦!
怎么也不能收退件费啊。
..
顺丰现在确实变垃圾了!收费贵,速度慢!
从来没有寄过EMS..想着顺丰那么快那么广..应该很快到达的
现在EMS不比顺丰慢!我有次要供应商发货,对方发EMS,因为我要的急,第二天要用,我就要他同样的东西再发顺丰。结果EMS第二天到,顺丰第三天才到
这个是常识吧,偏远地方首先自己要知道对方如何收,选什么快递方便
如果顺丰收件业务员没有提醒楼主,那确实是顺丰的责任!
楼主也有错吧,顺丰很多地方不到啊,发货前一定要查清楚,为什么这样重的货还不查就发顺丰了? ...
这个楼主真没有责任!这个在发货之前,货运公司应该尽的义务!
不是快递员承担..我自己给的..他还叫我不要投诉..不要多事
投诉到底,他的电话也录音下来!感觉像黑社会一样!现在的顺丰早变了,晚上7点以后就不收件了,而他们承诺是9点。7点以后你下单,业务员会骂你
我们写字楼里一个说普通话的顺丰快递员,整天一副大爷的脸色,每次过来收快递都板着脸像讨债似的。有一次我 ...
同意!其实政府公文按说指定应该是用EMS啊
老实说,我还真没觉得顺丰有什么特别好的。价钱跟EMS一样,人家EMS也不比它慢,也是不赶时间的,找其它快 ...
现在顺丰比EMS贵多了,而且各种名目繁多的附加费很多的!
猜你喜欢

黄石路黄园路的顺丰客服有冇人清楚

卖房也有很多陷阱,各位无论卖房买房都要小心

冰淇淋快递怎么都不收啊

让亲戚寄块年糕,花了75块钱快递费

爆料一下华景新城的中介红黑榜,给有需要的美妈提个醒

“黑心”的申通物流

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >