帖子详情

是否有宝宝试过一个月黄疸还没退的??急~!

26125170婴幼育儿

全部回帖
个别会有这种现象。
2013/10/14回复
KIBIKIBI62楼
我家细B也是一个月了还没退完,最近肠胃也不太好,这两天停了母乳看看
2013/10/14回复
妈妈不要太担心,平时拿些金银花和菊花煲水给宝宝洗澡,还有妈妈也要注意饮食就好了。
2013/10/15回复
广州儿科专家代挂号:

帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:

广东省中医院 儿科:许尤佳,罗笑容,杨丽新,杨华萃,陈汉华教授。耳鼻喉科:陈文勇,李云英,夏纪严医生。

广州中医药大学附属第一医院 儿科:黎世明 谢昭亮 谢昭亮。

广州市儿童医院:儿科各个专家

广医一院儿科:黄穗,陈德辉,陈庆宜主任。中医科:麦志广,喻清和,杨辉。

岭南中医馆:何广贤 黄蟾君。

中山一院:杜敏联 黄柳一 蒋小云

中山大学光华口腔医院:儿童口腔科各个医生

中山大学眼科医院  林小铭 邓大明等

有意者请电话联系:13580506016.张生。qq:2471039315.可以见面拿到号后给钱(可到挂号处或护士站处验证)或淘宝交易!
2013/10/15回复
我的北北宝宝:
我家宝宝是足月儿,出院前也做过检查,没问题才出院的。可是黄疸一直还没退干净。前两天去打乙肝疫苗第二剂,结果医生说黄疸没退干净不给打。宝宝确实是眼白还有点黄,一直是纯母乳喂养,之前也试过断一天的母乳,但宝宝一吃奶粉就吐,所以第二天就恢复母乳了。宝宝胃口也不错,大便正常,精神很好。宝宝已经出生35天了,42天的时候要回去医院做检查,月嫂和爸爸都坚持等到42天再回医院做检查,但我这当妈的心一直都放不下啊!在这里请各位有经验的宝妈们帮我解答一下吧!谢谢!
查看原文
我儿子一个多月,医院还说黄疸高呢。珠江新城的妇幼。我没理他,喝点葡萄糖水晒晒太阳。现在两个多月了,也没复查,看样子没什么问题。多数都是过度医疗。
2013/10/16回复
我女儿两个月才退的呢,不要紧。
2013/10/17回复
tolqytolqy67楼
多晒太阳,适当喝点水,可以煲金银花水洗澡,问过医生说,只要不超出标准太多,慢慢会退下去的。实在不放心就儿保的时候叫医生看看。
出生婴儿一般都会有一些的,只要不是病理性的,吃一段药或者照蓝光就好了!
kk828kk82869楼
我的北北宝宝:
我家宝宝是足月儿,出院前也做过检查,没问题才出院的。可是黄疸一直还没退干净。前两天去打乙肝疫苗第二剂,结果医生说黄疸没退干净不给打。宝宝确实是眼白还有点黄,一直是纯母乳喂养,之前也试过断一天的母乳,但宝宝一吃奶粉就吐,所以第二天就恢复母乳了。宝宝胃口也不错,大便正常,精神很好。宝宝已经出生35天了,42天的时候要回去医院做检查,月嫂和爸爸都坚持等到42天再回医院做检查,但我这当妈的心一直都放不下啊!在这里请各位有经验的宝妈们帮我解答一下吧!谢谢!
查看原文
我囡囡差不多两个月才退,多给她喂水哪怕是纯母乳
很正常啦,我家宝宝退到全干净差不多二个月呢,呵呵。。。你家的应该也快了,不怕不怕。。。只要照常吃喝睡就行
没事的,我姐女儿就是这样,不用特别着急。打不了针晚点打就好了。
2013/10/18回复
不用担心,我小孩当时也是满月了还没退,多给水宝宝喝,多排尿,医生当时是这样说的,慢慢就没事
2013/10/18回复
小树N小树N73楼
应该 是病理性黄疸,建议去医院看下
2013/10/22回复
kpherokphero74楼
!!!!这位妈妈,你跟我的情况是一样的...快去看正规医生!一个月没退有可能是病理性黄疸了.或者已经有肝炎影响!!也可能是你体内有巨细胞病毒,已经传染给BB了....
2013/10/25回复
跟我B的情况差唔多,38天了,黄疸还有。前两天去打疫苗,保健医生说可能是母乳性黄疸。但是我宝宝的黄疸很浅,只有脸上有,眼睛也不黄。保健医生说问题不大,建议停母乳试一天母乳试一下,如果一停母乳黄疸降下来50%以上的,就能确诊了。我不愿意停母乳喂奶粉,他就教我把母乳挤出来,冷藏以后重新热给宝宝喝,说是可以破坏里面的什么物质,就不容易黄疸。楼主要是担心,可以试试这个办法。
2013/10/25回复
我家宝出院前医生要求转儿科,我自己要求出院的。吃了妈咪爱、清肝利胆口服液、茵栀黄口服液、51天的时候检查才退完。现在家里还有一盒半清肝利胆口服液。
2013/10/29回复
我女儿是50天才退
2013/10/31回复
没事吧 我家宝宝当时退的时间也比较长的 慢慢就好了 现在很白净呀
亲 别太担心了呀
猜你喜欢

求助,母乳喂养及宝宝哭闹

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

宝宝50天还黄疸跪求解决方法

快两个月的宝宝还有黄疸

7月12产检变剖腹产,顺利诞下男婴一枚,与各位美妈分享剖腹产经历

宝宝黄疸光疗后总胆红素一直不降,怎么办?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >