帖子详情

是否有宝宝试过一个月黄疸还没退的??急~!

26121170婴幼育儿

全部回帖
yrtrweweyrtrwewe141楼
当回帖成为了一种习惯。
2014/01/07回复
yrtrweweyrtrwewe142楼
网友看看的不错
yrtrweweyrtrwewe143楼
好处的点点啊啊
trqewaatrqewaa144楼
这个我来看看。
2014/01/08回复
trqewaatrqewaa145楼
我来顶一下帖子
好处的点点啊啊
转发的不错的这个
好处的点点啊啊
我家小孩就是这样,有一次找以前一个医生看他说女儿的黄疸没有退,以后的皮肤黑黑黄黄的,那医生帮我小孩用中药加上秘方药散,大概吃了一个月中药现在黄疸退了,去看那医生时小孩七八个月,医生还说我们找他晚了,他说在小孩一百天内去找他最好,我小孩没照灯,直接出院回家 (来自手机端的回复)
bo婷1314bo婷1314150楼
熟知中~~~~~~~
2014/02/09回复
还是找专业的人士看看比较好
2014/02/10回复
如果精神状态良好应该没问题吧,但最好还是去医院看看咨询一下医生的意见,不要耽误了
2014/02/14回复
dieawaydieaway153楼
黄足100天,太正常不过了
2014/02/14回复
jackiezjackiez154楼
我儿子因为黄疸指数高还住院了,但是满月之后打疫苗还是偏高,没办法,戒了三天母乳才褪掉黄的。
2014/02/17回复
多晒晒太阳
2014/02/21回复
我家宝宝是足月儿,出院前也做过检查,没问题才出院的。可是黄疸一直还没退干净。前两天去打乙肝疫苗第二剂 ...
去医院照灯,我小孩出生也是黄疸,我家婆说没事,指数飙升差点吓尿了我,我老公坚决去照蓝灯,才照了1天就好,费用不高,主要是入户后还有报销
2014/02/24回复
水芦苇水芦苇157楼
不用太担心,我仔也是一个半月才退,当时急死了,又怕宝宝受罪,没让他照灯。                      起初不知道,后来听说晒太阳很好,就坚持晒太阳,很快就退了。
如果想快,就医院照蓝光,如果不太宝宝太受罪,就天天坚持晒太阳,也很快的。
2014/02/24回复
当时我的宝宝在3以下就打了,十以上的话就只有住院照蓝光啦
2014/02/28回复
叶南妮叶南妮159楼
莉莉宝贝猪:
拿金银花煲水比BB冲凉! 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
用这个洗澡也可以的。
2014/03/01回复
mydouble1mydouble1160楼
其实还是有比较多方法的,例如拿金银花煲水给宝宝洗澡。但是要注意温度啊,这个很重要
2014/03/05回复
猜你喜欢

求助,母乳喂养及宝宝哭闹

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

宝宝50天还黄疸跪求解决方法

快两个月的宝宝还有黄疸

7月12产检变剖腹产,顺利诞下男婴一枚,与各位美妈分享剖腹产经历

宝宝黄疸光疗后总胆红素一直不降,怎么办?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >