帖子详情

是否有宝宝试过一个月黄疸还没退的??急~!

26126170婴幼育儿

全部回帖
亲你好亲你好121楼
各位宝妈们,你们平时都做些什么啊,如果没事做的可以看我的头像[花心]你会发现惊喜[红包]的哦,再说了闲着也是闲着,贴补家用也好啊
2013/12/12回复
亲你好亲你好122楼
我家宝宝一个多月才退,那时候去打防疫针医生叫给他喝葡萄糖!
monodotmonodot123楼
我那时也是一个月多十几天吧才褪去,纯母乳喂养。
我女儿当时在医院照了蓝光,说是退了才出院,结果满月检查还是没退完,后来停了三天母乳,喂了点茵梓黄口服液就好了。
2013/12/17回复
赞!!!!!!!!!!!!!
2013/12/18回复
效果好吗?
去医院找医生看看吧!
加油!!!!!!!
2013/12/19回复
我家宝贝也是满月后才退完的。没去照蓝光去看了中医吃了中药。
该信息来自[广妈Android客户端]
2013/12/26回复
molan6769molan6769130楼
我的北北宝宝:
我家宝宝是足月儿,出院前也做过检查,没问题才出院的。可是黄疸一直还没退干净。前两天去打乙肝疫苗第二剂,结果医生说黄疸没退干净不给打。宝宝确实是眼白还有点黄,一直是纯母乳喂养,之前也试过断一天的母乳,但宝宝一吃奶粉就吐,所以第二天就恢复母乳了。宝宝胃口也不错,大便正常,精神很好。宝宝已经出生35天了,42天的时候要回去医院做检查,月嫂和爸爸都坚持等到42天再回医院做检查,但我这当妈的心一直都放不下啊!在这里请各位有经验的宝妈们帮我解答一下吧!谢谢!
查看原文
母乳喂养的宝宝黄疸是退的比较慢一点的,我家宝宝的到两个多三个月的时候才退完,所以宝妈不用太担心!
2013/12/26回复
那就早去医院检查,不用非得42天的
2013/12/29回复
LLC520LLC520132楼
我的北北宝宝:
我家宝宝是足月儿,出院前也做过检查,没问题才出院的。可是黄疸一直还没退干净。前两天去打乙肝疫苗第二剂,结果医生说黄疸没退干净不给打。宝宝确实是眼白还有点黄,一直是纯母乳喂养,之前也试过断一天的母乳,但宝宝一吃奶粉就吐,所以第二天就恢复母乳了。宝宝胃口也不错,大便正常,精神很好。宝宝已经出生35天了,42天的时候要回去医院做检查,月嫂和爸爸都坚持等到42天再回医院做检查,但我这当妈的心一直都放不下啊!在这里请各位有经验的宝妈们帮我解答一下吧!谢谢!
查看原文
这个要去医院,因为这种有的是病理性的,我家宝贝也是。
我家宝宝也是,二十天的时候去检查,说是已经退了,不用吃药,结果三十天去做体检,又黄了,回来又吃药。明天去医院再去检查。
还是去医院检查比较安全
2013/12/31回复
有没检查过是生理性黄疸还是病理性黄疸?如果是前者,妈妈在饮食上戒口,宝宝慢慢就会退,如果是后者,就得看医生了。
2014/01/07回复
tyhgfg01tyhgfg01136楼
这个我来看看。
tyhgfg01tyhgfg01137楼
好处的点点啊啊
tyhgfg01tyhgfg01138楼
这个我来看看。
yrtrweweyrtrwewe139楼
这个我来看看。
fgfdrwe85fgfdrwe85140楼
我来顶一下帖子
猜你喜欢

求助,母乳喂养及宝宝哭闹

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

宝宝50天还黄疸跪求解决方法

快两个月的宝宝还有黄疸

7月12产检变剖腹产,顺利诞下男婴一枚,与各位美妈分享剖腹产经历

宝宝黄疸光疗后总胆红素一直不降,怎么办?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >